RebEl-16
|
не по машине судят человека,не по машине вот тут я солидарен, а то ксара-ксара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
это С  Всё он ок светит ещё ни одна машинка не маргнула навстречу . хотя бывало когда с простыми лампочками ездил то иногда моргали фара одна малёк вверх светила после того как лампочку поменял , пока до стенда доехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ давайте лучше фотки !! Где твоя ксара ? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Народ давайте лучше фотки !! Где твоя ксара ?  под подъездом скучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
RebEl-16, по карточкам заскучал? Смотри, возьмусь за старое! Как так б5 обзывать беременным бегемотом? Считай обиделась  мы с rebelom про бмв 7 е65 разговор вели,а не про пассата бэпяць.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
пересел на 65 кузов 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
ИВАНОВИЧ-18.бмв 7 е65 будка.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бмв 7 е65 платформа.нитак понял меня
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Gabi
|
Платформа — железнодорожный подвижной состав, род вагона Платформа — один из компонентов обуви: заметно утолщённая подошва обуви. Платформа — роман французского писателя Мишеля Уэльбека, опубликованный в 2001 году. хммм...интересно, 65я платформа это все-таки обувь, железнодорожный состав или же роман...) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не по машине судят человека,не по машине вот они, золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай еще на эту страницу запили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
давай еще на эту страницу запили  сразу две  и тока чтобы усе чотка было, как у кино про 7-ку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Hektor
|
никому не показалось что fyretarerу лет 13?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажецо , что пидаров-троллей много появилось в авто-ветке
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне кажецо , что пидаров-троллей много появилось в авто-ветке до... Жэнич... канкуржцыя тебе продросла... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажецо , что пидаров-троллей много появилось в авто-ветке до... Жэнич... канкуржцыя тебе продросла...  конкуренцию тебе - мало , кто составит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
конкуренцию тебе - мало , кто составит Я, я... я тоже люблю шведский автопром... но плять не на столько, что бы другие марки не считать за автомобили и вступать в такие яростные дебаты  Не, не конкурэнт я паладину.  Попы бывших шведов шведок  (по просьбам трудящихся)   
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 15:58:30 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
конкуренцию тебе - мало , кто составит Попы бывших шведов  напиши "шведок", а то так чем то попахивает 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чуток постарше. 13 было тому, который пару лет назад писал, что живёт в Сочи, катается на Бугатти, а любимой девушке Бентли присмотрел Добавлено: 02 Декабрь 2011, 14:14:00
RebEl-16, по карточкам заскучал? Смотри, возьмусь за старое! Как так б5 обзывать беременным бегемотом? Считай обиделась   и какой это номер Ребела будет? - боюсь, запуталась уже в них 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Bart_OK
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней да, Дениска очеееень хорошо смотрел за е 38 на палке))) с кетайскими диодными стопаками и таким же ксеноном в противотуманках
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Paladin
|
конкуренцию тебе - мало , кто составит Я, я... я тоже люблю шведский автопром... но плять не на столько, что бы другие марки не считать за автомобили и вступать в такие яростные дебаты  Не, не конкурэнт я паладину.  Попы бывших шведов шведок  (по просьбам трудящихся)  конечно не какурэнт... сматры как я твоих шведок счас... так... сааб - гумно бо джыэмавски... дизайн не тот... попа как у пассата... дызель без двух турб и скорее всего без расчиповки... и вообще этот тренд по ходу похерили ибо новые 9-3 должны выйти в стиле "виггена"...  ттааакс... вольва ваще фордюшный навоз... не квадратная... не брутальная.... не большая... только задняя дверка напоминает классику в 480 кузове и фсе... что это за Вольва? да не вольва это... удали не показывай никаму... учыся в обчем.  Добавлено: [time]Fri Dec 2 16:33:53 2011[/time]
так вот кто поставлял доски для интерьера BMW e39  
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ёпт, как ты ужо запарил са сваей вольва... вылажи фото е39 в полной комплектации и рядом вольво того же года.. хуле ты все комплектацию ниже средней постишь?
что-что а по салону е39 на максимуме хороша, имхо лепей чем е60-65 и уж тоочно лучше шведского калькулятора.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|