ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
туда бы бак на 1000км автономной езды в городе мдауж... а так скока, 500км хоть проедет? фиг там, чет мне кажеццо... 400 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Юристъ
|
Почитал. На тыщу км надо бак 200л 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
что то около 3 х литров, бензин...сказка 4.4 v8 - вот это настоящая сказка, наверное  9-7x Aero... вот это сказка... а то про что ты пишешь это... ну то же неплохо... правда 4.4 мотор по конструкции гумнецо... ямаха...
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
9-7x Aero... вот это сказка... а то про что ты пишешь это... ну то же неплохо... правда 4.4 мотор по конструкции гумнецо... ямаха... Бля... я не выдерживаю...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну мне казалось что 6 литров и 405 коникаф это карасо... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 00:46:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
правда 4.4 мотор по конструкции гумнецо ны толка по консутрукции. ну мне казалось что 6 литров и 405 коникаф это карасо...  по гродно чтоли ездить на таком?)) а вот и мы ... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 06:52:38 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Иванович
Гость
|
а че за фольц? (фото салона)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это мерс. 190-й
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это мерс. 190-й угадал. а на первом фото кусочичек туарежичка)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tank-vr6
|
Отпетый ЖигулистЪ , Иванович и я... короче Танчик распредели ли мы твои машинки  Я готов отказаться только от одной (и пожалуй не даром) 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
панел в саабе самые шикарные а кто против смотрите на свои пластиковые хонда  Работу дизельного мотора слышно в них очень и очень хорошо. До представительского класса им очень далеко. а ты хоть один имел или так по наслышке сравнивал интересно с чем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, паладинские прихлебатели подтягиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Юристик ты по себе то не суди о всех  сааб у меня был когда ты еще пешком под стол ходил поэтому это мое сугубо мнение которое совпадает с многими любой человек увидевший сааб или им попользовавшись не остается без впечатлений даже ты дятло увиде ту панел вспоминаешь ее как самую углебайскую и это тебе запомнилось
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сааб у меня был когда ты еще пешком под стол ходил  Да ты на нормальных авто и не поездил совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ты на нормальных авто и не поездил совсем Гы... на сааб садятся потому что то что ты называешь нормальными авто и есть УГ... 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
о, паладинские прихлебатели подтягиваются  Та шо тут спорить, ведь лучше мерса бнв и ауди нет, так?  Тойоты, саабы, альфы, мазды, хонды и т.д. УГ, верно ? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
альфы базар фильтруй да 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
альфы базар фильтруй да  Я ж наоборот их выгородил  , так и думал что правильно не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
альфы базар фильтруй да  Я ж наоборот их выгородил  , так и думал что правильно не поймут  Да это ты на так понял  Блейз как бы "мягко" намекает, что альфе не место в этом списке  не дотянула до уровня вышеупомянутых авто;)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я имел ввиду что щас придут италолюбы и жэстачайшэ покарают еретика )))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну тогда и мазду вычеркивайте 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто тут что имеет против Alfa Romeo нах?  вот, самый зачетный пост в этой теме О, вновь спор о вечном. Как сказал Джереми Кларксон - удивительно, но лучше всего оказалось то, что хуже всего - Альфа Ромео! за такое я бы и налил АвтоБюро 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тойоты, саабы, альфы, мазды, хонды и т.д. УГ, верно ? Верно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Работу дизельного мотора слышно в них очень и очень хорошо. До представительского класса им очень далеко. а ты хоть один имел или так по наслышке сравнивал интересно с чем Нет, Саабом не владел. А так-же у меня не было своего самолёта, тролейбуса, поезда метро, электрички, плацкартного и купейного вагона, трамвая и некоторых других транспортных средств, но я на них ездил в качестве пасажира и имею представление о комфорте. О ремонтопригодности, доступности з/ч и вообще о себестоимости не знаю и об этом не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но я на них ездил в качестве пасажира а мне большие дяди даже порулить давали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но я на них ездил в качестве пасажира а мне большие дяди даже порулить давали  Это ты про метро или самолёт?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, корабликом пассажирским рулил и маневровым тепловозом, кажется больше ничем
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я больше чем уверен, что машина как машина, но нех*й культа из него делать иппааааать, братцы!! вот он!!! я его даже нашел, вот он!! вот я на нем плавал! Река Печора, Республика Коми. Кстати, "канин" в переводе с коми означает "кошкин". Там где -то даже мыс есть - Канин нос. 
|
|
|
|
|
|
|
|