Дадим Угля
|
какой автомобиль, такие и продажи в корне не верно  продажи- ширпотреб  ага) и что мы имеем? сааб выпускал отличные автомобили, но при этом угодил в клоаку) а весь немецкий так называемый шлак продается на ура) Johnny diMon374, la gente esta muy loca. What the fuck!? Тетя... я некурю. в польше накладно, понимаю  Для большинства в твоем дворе? не только там, но и здесь на форуме. А что популярно? Фольксваген? Форд? Опель? все остальное УГ? популярно то, что продается и с которым не возникает проблем по обслуживанию например, кабриолет 9-3 определенно не попадает в этот критерий это да... на Кенигсегг Агера от подачи заказа до получения автомобиля надо подождать годик... выпуск мелкий... клепают вручную на коленке... в салоне не то чтобы пластик низкого качества... его там вообще нету... машина УГ... как ты любишь кидаться в крайности 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага) и что мы имеем? сааб выпускал отличные автомобили, но при этом угодил в клоаку) а весь немецкий так называемый шлак продается на ура) шлак и ширпотреб это немного разные вещи)) маркетинг рулит сегодняшним миром))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в польше накладно, понимаю Не... я просто никогда и не курил... не только там, но и здесь на форуме. т.е. ты и твой двор на этот форум ходите? и чо дальше? популярно то, что продается и с которым не возникает проблем по обслуживанию продается лучше всего теперь шкода и кия... и чо? остальное все УГ? например, кабриолет 9-3 определенно не попадает в этот критерий у меня не возникает проблемм с обслуживанием... что я делаю не так? как ты любишь кидаться в крайности а чем тебе не нравиться ход твоей же логики?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
продается лучше всего теперь шкода... и чо? остальное все УГ? эмммм...занятная информация...а можно источник?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
для большинства сааб убог как снаружи, так и внутри. наверное поэтому он так "популярен" в наших широтах. машина для фанатиков, коим являешься ты. ни больше - ни меньше. какой автомобиль, такие и продажи Это касается не только наших широт, а вообще повсеместно. Конторка скромно существует на грани между развалом-закрытием или продажей китаёзам и никак не развивается и не расширяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
О, вновь спор о вечном. Как сказал Джереми Кларксон - удивительно, но лучше всего оказалось то, что хуже всего - Альфа Ромео! Думаю, с Саабом такая же парадоксальная ситуация.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Paladin
|
Это касается не только наших широт, а вообще повсеместно. Я бы посоветовал тебе отвечать только за свои широты... каким авторитетом марка обладает за границами вашего двора стоило бы узнавать на месте. Конторка скромно существует на грани между развалом-закрытием или продажей китаёзам и никак не развивается и не расширяется. Опять нужен экскурс в историю... Кетайская диллерская фирма уже как месяц приобрела SAAB и урегулировала все финансовые вопросы с акционерами. Так что мы еще увидим новый римейк 9-3 уже без быдло GM-овского следа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плять...так ты уточняй что В ПОЛЬШЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так что мы еще увидим новый римейк 9-3 уже без быдло GM-овского следа. след какого-нибудь гамна типа BYD или Джили, конечно, намного кручэ  По просьбам трудящихся, пост исправлен. а я так хотел, шоб было написано "фоткал на мобилу" и окейфэйс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Так что мы еще увидим новый римейк 9-3 уже без быдло GM-овского следа. след какого-нибудь гамна типа BYD или Джили, конечно, намного кручэ  опять же светловолосая логига... их владелец не занимается производством автомобилей... откуда BYD или Джили?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так что мы еще увидим новый римейк 9-3 уже без быдло GM-овского следа. С ароматом китайского пластика в салоне. На китайском литье и резине. С китайскими з/ч. Шикарный автомобиль получится.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С китайскими з/ч. зато ОРИГИНАЛ палюбому!!  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 16:01:50
их владелец не занимается производством автомобилей "они" его быстро займут. Это же Кетай, бэби 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
их владелец не занимается производством автомобилей "они" его быстро займут. Это же Кетай, бэби  ага и ты какраз из пекина постишь... не спиццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и ты какраз из пекина постишь хуже... много хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
маркетинг рулит сегодняшним миром)) сааб сэкономил на кадрах?  т.е. ты и твой двор на этот форум ходите? и чо дальше? паладин, смотри сколько соседей тебе намекают какое большое Г твой любимый сааб  продается лучше всего теперь шкода и кия... и чо? остальное все УГ? как продается сааб на фоне всего стального? у меня не возникает проблемм с обслуживанием... что я делаю не так? у тебя не было сааба в РБ, а следовательно не было проблем с обслуживанием. а чем тебе не нравиться ход твоей же логики? меня, в отличии от некоторых, не кидает от авто за 10К до авто стоимостью 300К.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сааб сэкономил на кадрах? Забили на рекламу... кстати ты знаешь сколько у них студент инженер на практике получает на дзень добры? паладин, смотри сколько соседей тебе намекают какое большое Г твой любимый сааб твоих соседей?  как продается сааб на фоне всего стального? хорошо продается... кетайцы охотно купили... а Cпайкер заработал сразу 30M на "никому не нужном заводе". у тебя не было сааба в РБ, а следовательно не было проблем с обслуживанием. да в РБ я сокрее всего и побоялся бы купить... ибо ездить его заправлять в кузнице не комильфо. А детали покупались бы как и для Вольво правда тоже не в Гродно. меня, в отличии от некоторых, не кидает от авто за 10К до авто стоимостью 300К. Агера вообщето 1M стоит...  К томуже... новый Аэро 9-5 Turbo 6 стоит ~250K PLN старый Вигген в сотоянии стояния ~40K PLN... так что поднимай нижнюю планку чота ты по мелочевке пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Забили на рекламу... «…на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь…» кстати ты знаешь сколько у них студент инженер на практике получает на дзень добры? неа, но ты бы в качестве волонтера им подошел. хорошо продается... кетайцы охотно купили... abibas? да в РБ я сокрее всего и побоялся бы купить... ибо ездить его заправлять в кузнице не комильфо. А детали покупались бы как и для Вольво правда тоже не в Гродно. и чего собственно распинаться, когда сааб просто не приспособлен для белорусских реалий. хз. Агера вообщето 1M стоит... что, миллион, что 300 тыс. - ни тебе, ни мне не ездить. старый Вигген в сотоянии стояния ~40K PLN... так что поднимай нижнюю планку чота ты по мелочевке пошел. и как он смотрится на фоне w211?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сегодня свой МТЗ  разогнал , максимум было 235
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я щщитаю, что надо комментить каждое слово, а то по предложениям - это уже не тренд
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
неа, но ты бы в качестве волонтера им подошел. При таком уровне ЗП. Не просто волонтером. abibas? Если ты сам знаешь что ты имел в виду то хоть напиши. и чего собственно распинаться, когда сааб просто не приспособлен для белорусских реалий. хз. Ну ессно... нафига машины стране где нет бензина. что, миллион, что 300 тыс. - ни тебе, ни мне не ездить. За себя говори... и как он смотрится на фоне w211? отлично смотриться... недавно одноклубник на сходку приехал на Е500 w211... когда хохот улегся... он так смущенно... ну муй кородыль в ваштаце... никто и не знал что у него и мурзик то есть ибо приезжал он с гордостью на сходки всегда на 900м крокодиле.  Вот так вот примерно и смотриться твой w211... 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Как по мне то в саабе все ок, за исключением панели (как и в убогих мерсах). Но по сравнению с последними на свои деньги ехать сааб будет намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
предлагаю паладина лечить электрошоком, если не поможет - сделать лоботомию. налицо параноидальная саабошизофрения с комплексом германонеполноценности и манией шведовеличия.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сааб отличная машина !
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сааб отличная машина !
не спорю....но паладин достал его вылизывать в каждой теме....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
При таком уровне ЗП. Не просто волонтером. шокируй, сколько? Если ты сам знаешь что ты имел в виду то хоть напиши. у всех есть адидас, но не у всех он настоящий. как-то так. Ну ессно... нафига машины стране где нет бензина. авторитетно заявил? За себя говори... что-то мне подсказывает, что не от хорошей жизни ты уехал на заработки в "процветающую" Польшу. отлично смотриться... недавно одноклубник на сходку приехал на Е500 w211... когда хохот улегся.. он так смущенно... ну муй кородыль в ваштаце... никто и не знал что у него и мурзик то есть ибо приезжал он с гордостью на сходки всегда на 900м крокодиле. Смеющийся Вот так вот примерно и смотриться твой w211... и много Вас таких с манией шведовеличия. ? а если шведское рожно стоит таких денег 40K PLN... то на фоне w211/c6/е60 смотрится не просто убого, а у*бищно. Но по сравнению с последними на свои деньги ехать сааб будет намного лучше. ему дальше кузницы путь заказан. в рб у него начинаются проблемы с пищеварением и острая диарея 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
шокируй, сколько? тебе зачем? живи наслаждайся жизнью! у всех есть адидас, но не у всех он настоящий. как-то так. Это говно еще и подделывают?  авторитетно заявил? да... нарвался пару раз... на АИсцук95... то на фоне w211/c6/е60 смотрится не просто убого, а у*бищно. эээ... меня расстраивает мнение пупса? нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе зачем? живи наслаждайся жизнью! сравню со своим доходом.....насколько все плохо у шведского студента-инженера чего и тебе желаю......Родина она одна  Это говно еще и подделывают? печальная участь ждет сааб  да... нарвался пару раз... на АИсцук95... ты забыл про бифитат в качестве присадки  эээ... меня расстраивает мнение пупса? нет! пупс никому не навязывает мнение, что w211 икона автомобилестроения.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне очень нравится интерьер Саабов. Этакий самолёт, большие удбные, информативные и мягкие кнопки. Все линии несмотря на максимализм плавные и не рубленные. Шумка, на самом высоком уровне. То что у меня был дизель под капотом, не слышно было даже если крутить до красной зоны мотор.  Что-то доказывать бессмысленно, на вкус и цвет как говорится. Я люблю эту марку. Коплю на новый 9-5, мечта мечта  Потихонечку, по маленечку, по зёрнышку, по семечку, копим денежку, копим денежку  . 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все линии несмотря на максимализм плавные и не рубленные. а точно "максимализм"? Потихонечку, по маленечку, по зёрнышку, по семечку, копим денежку, копим денежку нафига, все равно продашь через два-три месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|