noNamE
|
вольвочка хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да блиа и фсе трахтары как можно на этом барахле ездить  примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на а3 оч похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага... кажется poops както хвалился что ездил в 9-5 Aero...
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Собственно мой атомный муравей 180 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ага... кажется poops както хвалился что ездил в 9-5 Aero...
во-первых не я  а во-вторых он расстроился  смотрим фото: 2,3 (13.5) vs 2,7 (8,5) цди рулеззззз  зы: без претензии на титул "король прямой и обгона"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сааб)  его убогая квадратность узнается из тысячи Собственно мой атомный муравей 180 л.с. кто-кто это??  ЗЫ: неимоверно доставляет, когда в ник добавляют название своей дерзкой тачки или размер дисков 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
530den
|
неимоверно доставляет, когда в ник добавляют название своей дерзкой тачки или размер дисков Смеющийся согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неимоверно доставляет, когда в ник добавляют название своей дерзкой тачки или размер дисков Смеющийся согласен сказал человек под ником 320den, являющийся счастливым обладателем е46 320Д  Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 13:36:26
хз. мне например саабовская панель тоже не нравится. реально убогая какаято... у бмв и мерсов панель вживую гораздо лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Что ты скажешь про эти? Это шедеврально. И даже это рядом с саабом выглядит произведением искусства, верх функционализма, какие линии!!  --->  сказал человек под ником 320den, являющийся счастливым обладателем е46 320Д тонкий тролль 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у бмв и мерсов панель вживую гораздо лучше... В живую они еще хуже. И w210 наверное лидер уродливости стреди тройки... потом e39... жестко накидали досок да еще и так криво...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
серия 100500 паладин, цикай, пока не поздно
|
|
|
|
Paladin
|
серия 100500 паладин, цикай, пока не поздно если бы ты еще смог связать свои высказывания с вышесказанным...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это шедеврально. И даже это рядом с саабом выглядит произведением искусства, верх функционализма, какие линии!! А я смотрю тут еще фаны лады есть, причем зубил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если бы ты мог адекватно смотреть на другие авто кроме шведско-китайского рожна 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе вже энное количество раз приводили примеры какой сааб УГ, а воз и ныне там.горбатого могила исправит.  как-то под луной в ночИ зы:
|
|
|
|
noNamE
|
у бмв и мерсов панель вживую гораздо лучше... В живую они еще хуже. И w210 наверное лидер уродливости стреди тройки... потом e39... жестко накидали досок да еще и так криво... пля. вот твое мнение единственно верное? мне ппц не нравится это сплошной кусок серой пластмассы прилепленый на всю панель перпендикулярно полу. убого. мне не нравятся. бмв и мерсовские мне нравятся. и большинству знакомых не нравятся. и даже владельцу сааба с такой панелью она не нравится. машина вцелом нравится, а панель нет. привык. но это упёртое утверждение что всё что у сааба - лучшее просто смешит и не более)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
причем зубил йопт, это машина моего децтва  была куплена в магазе, в 86м, в 94м продана и какие-то черти ее разбили 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В живую они еще хуже. И w210 наверное лидер уродливости стреди тройки... вот с этим соглашусь. устаревшее убожество как в 124...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебе вже энное количество раз приводили примеры какой сааб УГ, а воз и ныне там.горбатого могила исправит. Покажи мне эти примеры? (кстати это и была твоя попытка связать свои посты хоть какойто логикой?)
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе вже энное количество раз приводили примеры какой сааб УГ, а воз и ныне там.горбатого могила исправит. Покажи мне эти примеры? (кстати это и была твоя попытка связать свои посты хоть какойто логикой?) кури форум, дядя. для большинства сааб убог как снаружи, так и внутри. наверное поэтому он так "популярен" в наших широтах. машина для фанатиков, коим являешься ты. ни больше - ни меньше. какой автомобиль, такие и продажи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какой автомобиль, такие и продажи в корне не верно  продажи- ширпотреб 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кури форум, дядя. Тетя... я некурю. для большинства сааб убог как снаружи, так и внутри. Для большинства в твоем дворе? наверное поэтому он так "популярен" в наших широтах. машина для фанатиков, коим являешься ты. ни больше - ни меньше. А что популярно? Фольксваген? Форд? Опель? все остальное УГ? какой автомобиль, такие и продажи это да... на Кенигсегг Агера от подачи заказа до получения автомобиля надо подождать годик... выпуск мелкий... клепают вручную на коленке... в салоне не то чтобы пластик низкого качества... его там вообще нету... машина УГ... 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это да... на Кенигсегг Агера от подачи заказа до получения автомобиля надо подождать годик... выпуск мелкий.... машина УГ... ну раз нет склада комплектующих и оперативной сборки, то да Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 15:19:05
С газом чтоле?  да, дизель-газ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это да... на Кенигсегг Агера от подачи заказа до получения автомобиля надо подождать годик... выпуск мелкий.... машина УГ... ну раз нет склада комплектующих и оперативной сборки, то да ну а то... и стоит к томуже один мегаевро... да кому оно надо. С газом чтоле?  да, дизель-газ  арыгинально...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да кому оно надо вот и доказал какой автомобиль, такие и продажи
|
|
|
|
|
|
|
|