|
noNamE
|
Да ты на нормальных авто и не поездил совсем да? а вот список Hа которых я возил по месяца3-4 по коммандировкамм шефа по возрасанию как он их менял 535i а6 s500 e350 645i s600 Cayenne sl65 Murciélago  ой, откуда столько немцев? где сааб?  тут просто одни кэлхи нешарящие сидят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Чет пропало сообщение :-
напиши еще раз и получи зеленый квадратик  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 20:50:50
побойаню  еще раз спрашиваю, ато за тачка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
KASPER
|
babuin  ну если танчика уломаешь то мо и отдаст, а пока я точно по сИкрету знаю , что он БМВ хочет продать, тока тихо никому 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чет пропало сообщение :-
напиши еще раз и получи зеленый квадратик  Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:50:50
побойаню  еще раз спрашиваю, ато за тачка? поссат бэ2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чувака приморозило трахан ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сигара потухла (
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Paladin
|
чувака приморозило трахан )  за что ты ее так? скребком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чувака приморозило трахан )  за что ты ее так? скребком...  а ты свою дыханием согреваешь?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чувака приморозило трахан )  за что ты ее так? скребком...  а ты свою дыханием согреваешь?)) нажуя... у нее и свое есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обогрев лобового рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чувака приморозило трахан )  это не ксенон в ПТФ?  фото прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
это не ксенон в ПТФ? явно не ДРЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
это не ксенон в ПТФ? не читатель? п.2 в списке установленного 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Юристъ
|
о, сайтик то что надо  мне когда скучно, я там читаю... мда... всяких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
чувака приморозило трахан )  за что ты ее так? скребком...  а что делать когда на работу опаздываешь  и то плюнул на это дело когда рука замерзла Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 22:32:13
чувака приморозило трахан )  это не ксенон в ПТФ?  фото прикольное  он самый , я их не включаю почти  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 23:32:43
это не ксенон в ПТФ? не читатель? п.2 в списке установленного  шпиён )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо какие клевые обледенелые машины ) прям чувствую себя неодинокой в этой поганой погоде((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
оо какие клевые обледенелые машины ) прям чувствую себя неодинокой в этой поганой погоде((
где настрой ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где настрой ? настрой всегда на 101%  но поганую погоду не переношу, еще поганее снег и минусовая температура днем жду весну и только надо сфоткать моего авто-кота , он леденеет по контуру ,оч прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
но поганую погоду не переношу, еще поганее снег и минусовая температура днем погодка в этом году хорошая, без дождей, слякоти и гололеда, что миня особенно радует, как проживающего в частном секторе 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сухо, но скользковато. самая тема зажимать ручник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ld_
|
да,вчера утром ABS напомнила-что надо быть аккуратней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Хороша погодка. Сухо в последние дни. Только вчера на повороте возле тюрьмы я неожиданно поехал боком  дада.. теже яйца  Хорошо машин небыло много, потому как поздно было. А этому всё одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хороша погодка. Сухо в последние дни. Только вчера на повороте возле тюрьмы я неожиданно поехал боком  йоптэ, надо было по-быстрому замутить видос и на ютуб!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хороша погодка. Сухо в последние дни. Только вчера на повороте возле тюрьмы я неожиданно поехал боком  йоптэ, надо было по-быстрому замутить видос и на ютуб!!  Да-аа)))) Только не повторяйте моих ошибок)) Замажте номера)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хороша погодка. Сухо в последние дни. Только вчера на повороте возле тюрьмы я неожиданно поехал боком  йоптэ, надо было по-быстрому замутить видос и на ютуб!!  я не какчественно ехал ) мой ножник зажимать не удобно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хороша погодка. Сухо в последние дни. Только вчера на повороте возле тюрьмы я неожиданно поехал боком  оо мое "любимое " место пару дней не катаюсь, но со всех сторон от доброжелателей слышу, что оч скользко ... всем быть начеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|