Dеnis
|
о в мерсах калькуляторы ставят кулл  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 21:05:52
Жаль что двухзонная клима выключена  а двухзонная это как? дует одновременно и на стекло и на ноги? :- не бойся у тя тaкой нет  их только на коптящие альфы ставили? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о в мерсах калькуляторы ставят кулл  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 22:05:52
Жаль что двухзонная клима выключена  а двухзонная это как? дует одновременно и на стекло и на ноги? :- не бойся у тя тaкой нет  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 00:08:15
дайте же мне админку в этой ветке  завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lacky-2, tarakan, карточки
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
побояним ))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 11:07:28 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
о в мерсах калькуляторы ставят кулл  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 19:05:52
Жаль что двухзонная клима выключена  а двухзонная это как? дует одновременно и на стекло и на ноги? :- не бойся у тя тaкой нет  их только на коптящие альфы ставили?   не тока на тракторчики ставили . но на хонды синедымые слабоедущие отказались ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
побояним ))
ты зачем в мой баян залез и автомат туда поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
NЕRTI какая чистота у парня в машине мм какая кожечка новехонькая мм ток одного не пойму..хоть убейте: чем таким в авто воняет,чтоб эти вонялки в них вещать/насаживать?? ну ваще я строго против! не терррпе! у меня зимой тока резиновыми ковриками может немного подванивать,а так ну нормальный свежий воздух + мой чудный парфюм не пойму этой страсти 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мой чудный парфюм не пойму этой страсти Парфюм видать хорош. Похлеще ареона работает и прочих вонючек 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
побояним ))
НЛО прям  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 14:52:03
Мэг_ , в некотором роде соглашусь по поводу вонялок, у меня гдето в дверке ёлочка валяется и всё, а как быть курильщикам, там без тройного сдохнешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
NЕRTI какая чистота у парня в машине мм какая кожечка новехонькая мм ток одного не пойму..хоть убейте: чем таким в авто воняет,чтоб эти вонялки в них вещать/насаживать?? ну ваще я строго против! не терррпе! у меня зимой тока резиновыми ковриками может немного подванивать,а так ну нормальный свежий воздух + мой чудный парфюм не пойму этой страсти  Ну вонялку можно пользовать не только, чтобы запах перебивать. Есть очень даже необычные запахи. У большинства, конечно, всякие "оушн","ванила","лимончик" и т.д. Я в Литве шел по супермракету, прям унюхал офигенный запах, даже не помню его название, купил.  До сих пор висит в машине, мне оч. нравится, особенно когда с утра придешь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
побояним ))
НЛО прям  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:52:03
Мэг_ , в некотором роде соглашусь по поводу вонялок, у меня гдето в дверке ёлочка валяется и всё, а как быть курильщикам, там без тройного сдохнешь.форточку открывать при курении не пробывал?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
побояним ))
НЛО прям  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 13:52:03
Мэг_ , в некотором роде соглашусь по поводу вонялок, у меня гдето в дверке ёлочка валяется и всё, а как быть курильщикам, там без тройного сдохнешь.форточку открывать при курении не пробывал? я не курю, а полная пепельница шмонит полюбас
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а полная пепельница шмонит полюбас А выбросить содержимое пепильницы? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а полная пепельница шмонит полюбас А выбросить содержимое пепильницы?  пфф, еще утруждаться, можно просто повесить елочку))) Добавлено: 31 Октябрь 2011, 16:08:15
зы сам не курю и в машине не разрешаю, вонючек висит 32шт, не ради запаха, а ради количества))) вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а полная пепельница шмонит полюбас А выбросить содержимое пепильницы?  салон прованивает всё равно. я из-за этого химчистку часто делаю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меня вообще нервируют всякие елочки, флакончики на зеркале и в дефлекторах, мешочки для мобильников и вся прочая подобная херь, которой в машине не было, когда она выехала из ворот завода и отправилась к дилерам, фу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_ld_
|
меня даже держак навигатора вырубает,но ничего не поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня вообще нервируют всякие елочки, флакончики на зеркале и в дефлекторах, мешочки для мобильников и вся прочая подобная херь, которой в машине не было, когда она выехала из ворот завода и отправилась к дилерам, фу
ты только оригинал запчасти и аксессуары ставишь на баян?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо внутрь салона ставить такого надо?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо внутрь салона ставить такого надо?
не ну, мне просто интересно. зачем выёживаться, если сам не оригинал ставишь? зы. у меня в салоне ничего нет такого рода) чисто завод)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так про салон же и ведем речь. Чо там под капотом, я не вижу, не китай, и то хорошо ) кстати, пижжу по-черному, у меня на заднем стекле "гамбургер" прилеплен. Но он мне дорог как память, он за подголовником, я его не вижу и поэтому пох 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну так про салон же и ведем речь. Чо там под капотом, я не вижу, не китай, и то хорошо ) кстати, пижжу по-черному, у меня на заднем стекле "гамбургер" прилеплен. Но он мне дорог как память, он за подголовником, я его не вижу и поэтому пох  не ну, так уже не честно) значит есть в каждом из вас частичка колхозана)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт я после Божьей коровки пересела на ПТ и сразу давай лепить всякую чушь в салон.. ровно на 5 минут думаю нееееет, жук сам по себе был инфантильного девчачьего вида, а в ПТ ваще не прокатило. Придерживаюсь минимализма. соглашусь в Юристом, всякие девайсы, тип вонялок, ковриков, балталок на зеркалах вообще считаю излишними. Какое-то ощущение беспорядка они создают. НО! сразу оговорюсь. Машина это домик водителя и главное,чтоб ему было комфортно за рулем и его перло) даже если это 32 вонялки)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у меня на заднем стекле на всю высоту стикеры наколхожены- за подголовником не видно и не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
....чтоб ему было комфортно за рулем и его перло) даже если это 32 вонялки))))))  чего-чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну у меня только сарайчик с грешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чего-чего? извращенец!  слуште, я подумала,что не разу не видела ,чтоб у курящего водителя был чистый и ухоженный салон.. по-любому там все в этих опилках.. вот он как ни будет старацца ,а все равно не то..хотя это его выбор. просто так размышления на тему салонов Наших Авто (модеры не ругайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
не разу не видела ,чтоб у курящего водителя был чистый и ухоженный салон.. по-любому там все в этих опилках.. ИМХО, бред!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ппц. а если по заводу телефон некуда засунуть? а если телефон не один? так может и с заводской магнитолой ездить? она ж с завода ЗЫ у меня знакомый в машине не курит. специально чтобы салон не провонял. да и вообще курить вредно, а покупать машину после курильщика вообще противно.
|
|
|
|
|
|
|
|