Andron
|
чего-чего? извращенец!  слуште, я подумала,что не разу не видела ,чтоб у курящего водителя был чистый и ухоженный салон.. по-любому там все в этих опилках.. вот он как ни будет старацца ,а все равно не то..хотя это его выбор. просто так размышления на тему салонов Наших Авто (модеры не ругайтесь))) зафоткаю тебе свой салон, приятно удивишься -) зы. я не извращенец 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а у меня вот така вонючка в авто  Ещё бы волосы на подмышку придумали  Тема про салоны вижу поднялась. П.С. тоже курю в машине... но тщательно ухаживаю за салоном Или эта фотка тоже не катит? Думаю уже о замене авто.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
По теме не пробовали?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
была фотка спереди, теперь сзади -) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ваще то я не курю в машине  я завёл , вышел , покурил . приехал куда надо вышел поговорил покурил , сел поехал дальше там где надо вышел покурил . заведите детей и брасайте курить в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ваще то я не курю в машине  я завёл , вышел , покурил . приехал куда надо вышел поговорил покурил , сел поехал дальше там где надо вышел покурил . заведите детей и брасайте курить в машине  ну в целом я по городу тоже не курю. но в минске блин, когда едешь с какой час, то приходится. а по дороге Гродно-Минск лень останавливаться и терять 5-10 минут на перекур. приходится курить в машине.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ваще то я не курю в машине  я завёл , вышел , покурил . приехал куда надо вышел поговорил покурил , сел поехал дальше там где надо вышел покурил . заведите детей и брасайте курить в машине  ну в целом я по городу тоже не курю. но в минске блин, когда едешь с какой час, то приходится. а по дороге Гродно-Минск лень останавливаться и терять 5-10 минут на перекур. приходится курить в машине. когда в туалет тогда и курить и воды с собой побольше ну и фото  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и фото клевая она..... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а у меня вот така вонючка в авто  интересно, чем воняет?  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:43:17
я смотрю чуть ли ни у каждого есть красивые дежурные фото для отмазки, надо себе таких наделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну ваще то я не курю в машине  я завёл , вышел , покурил . приехал куда надо вышел поговорил покурил , сел поехал дальше там где надо вышел покурил . заведите детей и брасайте курить в машине  ну в целом я по городу тоже не курю. но в минске блин, когда едешь с какой час, то приходится. а по дороге Гродно-Минск лень останавливаться и терять 5-10 минут на перекур. приходится курить в машине. когда в туалет тогда и курить и воды с собой побольше ну и фото   обе милашки  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:00:50
была фотка спереди, теперь сзади -)  а это хде?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не разу не видела ,чтоб у курящего водителя был чистый и ухоженный салон.. по-любому там все в этих опилках.. ИМХО, бред! да ладно те, не переживай так и не воспринимай на свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
да ладно те, не переживай так и не воспринимай на свой счет Мир, дружба, жвачка! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
GT_FantO прикинь)))) на моей точно такие же украшения 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
GT_FantO прикинь)))) на моей точно такие же украшения  твоя темная?  ретро такие 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
GT_FantO прикинь)))) на моей точно такие же украшения  твоя темная?  ретро такие   пасиб)моя да, темно-серая ну да, они сделаны под ретро авто из 30-40 годов. Даже название PT идет от Плимуса 30х гг. ко мне бывают подходят заинтересованные мужчинки и говорят, что бандитская мол у вас машина, тип раньше в Америке на таких бандиты ездили))) некоторые предлагают сдавать КГБ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ко мне бывают подходят заинтересованные мужчинки и говорят, что бандитская мол у вас машина
такие? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
GT_FantO прикинь)))) на моей точно такие же украшения  имхо украшения полный epic  , что то не то
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
похоронное бюро, вуаля 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO прикинь)))) на моей точно такие же украшения  фотка супер  неслушай троллей  Я домой ещё заезжал пока маладые гуляли фоткались и в окно каждые 2 минуты выглядывал чтобы малые не спёрли эту фигань с капота 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ко мне бывают подходят заинтересованные мужчинки и говорят, что бандитская мол у вас машина, тип раньше в Америке на таких бандиты ездили))) некоторые предлагают сдавать КГБ))))
Моя мама говорит: "Машина Штирлица" 
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Есть машины большие , дорогие , престижные ,практичные , просто красивые ... Есть , что бы попонтоваться или " шоб телки лучше клеились " , есть немцы .... да мало какие есть ... А есть итальянки , которые останавливают взгляд , и все другие воспринимаются просто как средства передвижения.... Профессиональный фотограф может найти на фото технические ошибки . Но редко попадаются фото , где бы настолько гармонично сочетались вроде бы различные вещи . Но у них есть общая черта -они совершенны... Жаль , что кроме + ничем не могу выразить свое отношение к фото . ну и фото  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ко мне бывают подходят заинтересованные мужчинки и говорят, что бандитская мол у вас машина, тип раньше в Америке на таких бандиты ездили))) некоторые предлагают сдавать КГБ))))
Моя мама говорит: "Машина Штирлица"  дада мне тоже подходят говорят, что штирлиц на такой ездил)) Я домой ещё заезжал пока маладые гуляли фоткались и в окно каждые 2 минуты выглядывал чтобы малые не спёрли эту фигань с капота слуууш зато на присосках ,а не на скотче.. я так боялась скотча( потом его колупать ногтиком мало приятного)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Моя мама говорит: "Машина Штирлица"  дада мне тоже подходят говорят, что штирлиц на такой ездил)) Я домой ещё заезжал пока маладые гуляли фоткались и в окно каждые 2 минуты выглядывал чтобы малые не спёрли эту фигань с капота слуууш зато на присосках ,а не на скотче.. я так боялась скотча( потом его колупать ногтиком мало приятного) Зачем же ногтиком! Wite spirit в помощь! Причем ни лак ни краска не страдают! Протестировано неоднократно! А вот украшения на присосках во время движения елозят по капоту и оставляют микроцарапинки на лаке! Так что скотч в плане крепления, я бы сказал, даже лучше! Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 07:56:52 
|
|
|
|
Serg30
|
не знаю кого могут интересовать капризные, костлявые италианки, когда рядом ухоженный халёный немец, пусть даже без акп, как у ха.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Счас кто то карточку за провокацию к флейму получит.
хинт: на этот пост отвечать НЕНУЖНО
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не знаю кого могут интересовать капризные, костлявые италианки, когда рядом ухоженный халёный немец, пусть даже без акп, как у ха.
c пинтой пауланера, жареной курицей и жирными усами  Oktoberfest, natürlich 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
заколебали уже эти Альфа и Гофль ( GT_FantO и Andron) - на каждой странице  а вот машинка Мэг_ мне очень даж нра  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 12:03:50
красивые машинки
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
заколебали уже эти Альфа и Гофль (GT_FantO и Andron) - на каждой странице так добавь красок 
|
|
|
|
|
|
|
|