Viktor_S
Гость
|
пс А к чему ржащий смайл после слова предлагаешь?.. как бэ, предлагаешь -эт есть вариант кoгда oткажут, а тут как бэ, деваться не куда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я слышал что японские мужчины, или китайские....ай, один хрен.. Не кончают, дабы не расстрачивать ценное семя 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 16:08:16 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
Не кончают, дабы не расстрачивать ценное семя Смеющийся а потом идут кровь из пальца сдавать...и как бац.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну у них есть проблемы по существеннее, когда они приводят девушку домой. и видят там.....член  хуже когда он был,а ты об этом и не догадываешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
во время секса нужно думать как удоволетворить партнёра. а не куда_бы размазать кончину _ в глаз. рот. на ухо или в левую ноздрю
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все нормальные люди об этом и думают дыа? а я вапще ни о чем не думаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Все нормальные люди об этом и думают дыа? а я вапще ни о чем не думаю  Эгоист
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
помни!!! когда кончаешь в левый глаз _ оргазм сильнее в сотни раз!
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 07:17:52 а кто кончает на живот _ тот вроде кагбы идиот! уга_га!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет, алексей - вы не правы, а как же чувства - как они? веть на живот - оно любя, а в глаз как будто бы срамя, поймите сударь - суть не в том, куда кончать, а как кончать! ведь если вы ипёте шлюху, кончать ведь можно даже в ухо, а если девушка - огонь оденьте сударь вы гандон! ведь на живот оно удобней, протёр салфеткай раз два три, перевернул и в опу при! Мр.Панк ёпта  шиза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С утричка на стихи пробила)))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Пушкин в гробу перевернулся!!! (и кончил под себя)
|
|
|
|
|
|
|
космокот
Молодой Гродненец
|
не, ну у некоторых аллергия на молоко например, у кого-то на яйца (куриные, а не те, что вы подумали, извращенцы ) у меня была девочка у которой алергия на сперму... ну или что-то такое. по меньшей мере это она мне так сказала  люди обсуждают куда_бы спустить? Хотя для некоторых из них вопрос кому_бы всунуть более актуален... ох как завернул=) аж философом ся небось почувствовал  я то или в резинку или на простыню куданибудь подальше. ну максимум на живот... на лицо низачто и никогда. мне потом с ней целоваться, а я брезглив самую малость... кудряшке нужно очки купить защитные=)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кароче куда кончаем?
А какъ-то не целюсь особо... Одинъ въ сердце и контрольный въ голову.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
я то или в резинку или на простыню куданибудь подальше. ну максимум на живот... на лицо низачто и никогда. мне потом с ней целоваться, а я брезглив самую малость... не понимаю зачем простыню пачкать, а еще больше не понимаю брезгливости к своей собственной сперме. ну не понимаю и ппц
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
не понимаю зачем простыню пачкать, а еще больше не понимаю брезгливости к своей собственной сперме. ну не понимаю и ппц  помню мне мальчик один (в детстве  ) рассказывал, что ему девушка сделала минет,так он её больше не целовал,типа противно было 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
кудряшке нужно очки купить защитные=)
может сразу пакет на голову?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
помню мне мальчик один (в детстве ) рассказывал, что ему девушка сделала минет,так он её больше не целовал,типа противно было а можно подумать что приятно целоваться с девушкой, у которой в сперме все лицо и рот  ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Настоящий мужикъ никогда не прикаснется губами къ сперме, пенису и къ качельке зимой!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MixSasha
|
помню мне мальчик один (в детстве ) рассказывал, что ему девушка сделала минет,так он её больше не целовал,типа противно было а можно подумать что приятно целоваться с девушкой, у которой в сперме все лицо и рот  ? а кто сказал,что он её сразу не хотел целовать?? ваще. в общем. потом. пожизненно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помню мне мальчик один (в детстве ) рассказывал, что ему девушка сделала минет,так он её больше не целовал,типа противно было а можно подумать что приятно целоваться с девушкой, у которой в сперме все лицо и рот  ? а кто сказал,что он её сразу не хотел целовать?? ваще. в общем. потом. пожизненно а других хоть не брезговал? а то малоли кто там и че до этого 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а других хоть не брезговал? а то малоли кто там и че до этого я ему тоже так сказала, он задумался 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я ему тоже так сказала, он задумался и застрелился? думаю забил 
|
|