Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в теме собрались дрочеры-педики и очень для них актуальна тема: на живот или глаз, свой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как минимум плюс в профиле....как максимум виртуальный поцелуй... кудряха, ты конечно девушка красивая, но видали они твой виртуальный поцелуй знаешь хде, что это за приз такой, который и не приз вовсе? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
в глаз не советую, жгет глаза и слезы на несколько часов обеспечены. Ничо не жжёт, если умыться сразу. не, просто мне кажется, что чтоб в глаз попасть надо спецом целиться с целью поржать Смеющийся Если мужчина хочет кончить на лицо, попадания в глаз избежать очень трудно))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как минимум плюс в профиле....как максимум виртуальный поцелуй... кудряха, ты конечно девушка красивая, но видали они твой виртуальный поцелуй знаешь хде, что это за приз такой, который и не приз вовсе?  почему ж не приз?кое кто из дрочеров от вирта и обкончается (не буду тыкать в профили  )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если мужчина хочет кончить на лицо, попадания в глаз избежать очень трудно)) а у меня кожа на лице очинь чувствительная, если что будет раздражение сразу, поэтому я такое не практикую 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
еще б пару дней воздержался бы перед этим  А это возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в глаз не советую, жгет глаза и слезы на несколько часов обеспечены.Ничо не жжёт, если умыться сразу. а можно и в очках, для плавания  Если мужчина хочет кончить на лицо то лучше позволить, а то попадания в глаз избежать очень трудно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ПУЛЯ, с возвращением !  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 14:35:32
Если мужчина хочет кончить на лицо то лучше позволить, а то попадания в глаз избежать очень трудно  Прикол  Бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На живот сцука, или в глаз - вот сразу подумал тема опять про раком бабу до Москвы не переставить 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А лишь влажные салфеточки, ну а они вряд ли помут решить проблему с глазом а, вот еще одна причина почему мужики газеткой женское лицо накрывают 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Открою маленький секретик, есть и такие места, где воды вовсе нет. А лишь влажные салфеточки, ну а они вряд ли помут решить проблему с глазом. Ну да... Откуда в лесу вода...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
CarmiSs@
|
Открою маленький секретик, есть и такие места, где воды вовсе нет. А лишь влажные салфеточки, ну а они вряд ли помут решить проблему с глазом. Ну да... Откуда в лесу вода... А ручьи?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
витас сёння в ударе гыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
а, вот еще одна причина почему и наоборот )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а, вот еще одна причина почему и наоборот )))) о да, я представил девушку кончающую парню в глаз...  хотя позы есть подходящие 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе бест, не все только в ванной сексом занимаются. Чтоб помыть глаз, надо прямо в ванне заниматься?  А что со спальни до ванны нельзя дойти? Открою маленький секретик, есть и такие места, где воды вовсе нет. А лишь влажные салфеточки, ну а они вряд ли помут решить проблему с глазом.  Ну да... Откуда в лесу вода... А ручьи? Если съехать с автострады в сторонку, какие уж там ручьи
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А давайте на след. выходных конкурс замутим?  Реально. Просто у меня три выха подряд будут, мот и успею приехать поучаствовать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и всевидящее око позовем 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и всевидящее око позовем  туда много влезет... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кудряшке доверим флягу с водой  каак? а в чей глаз тогда целиться? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, ты сення определенно жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А давайте на след. выходных конкурс замутим?   Поздравительные надписи давить будешь с розочками?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Парижанка
|
Если мужчина хочет кончить на лицо, попадания в глаз избежать очень трудно)) а у меня кожа на лице очинь чувствительная, если что будет раздражение сразу, поэтому я такое не практикую  раздражение от натурального белка?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
пословица "НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ" принимает другое значение !
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пословица "НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ" принимает другое значение !
Алексей27, сам додумался? Ответ нет ) юрист попал не в глаз а в бровь 
|
|
|
|
|
|
|
|