A1ky
|
я ему тоже так сказала, он задумался и застрелился? выстелом спермы себе в рот 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я ему тоже так сказала, он задумался и застрелился? выстелом спермы себе в рот  а перед эти ослепил себя выстелом спермы в глаз, чтоб не видеть этого лядства 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Цветы от этого хорошо растут! А это правда? Я сейчас серьезно спрашиваю. У меня цветы плохо растут, может их так удобрить можно
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Цветы от этого хорошо растут! А это правда? Я сейчас серьезно спрашиваю. У меня цветы плохо растут, может их так удобрить можно про цветы пишут только женщины! только их они заботят!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Fatal1ty
|
получается цветы в горшочках выгодней дарить. и девушке приятно. и кончить туда можно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
funtik
|
Это на собственном опыте?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что сперма благоприятна для цветов а так же для кожи лица, дёсен... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Гонит
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. соответственно на лицо и в рот, с последующим растеранием. зачем эти тюбики
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
действут только немедленно после добытия. так что ходить потом собирать по комнате с тюбиком не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гонит
Согласен. Нейтральная жидкость. Даже еще нейтральнее, чем сам димон, простите за каламбур  Ничего плохого, но и хорошего тоже ничего. Люба, ты её куда собирать будешь, вот мне интересно, чтобы потом цветок полить? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Багира
Гость
|
Люба, ты её куда собирать будешь, вот мне интересно, чтобы потом цветок полить? у баначку маленьку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, кстати, я помню, где то видел информацию, что типа чьята кончина влияет хорошо на кожу. какогото животного
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Из семени кита крема какие-то делают. Тока кит в водичке плавает, смогом не дышит, не курит и не бухает  А из чьей-то плаценты лепят жутко дорогие губные помады.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это значит, что бы кончить, нужно вскочить и подбежать к цветку....ууу....
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
И вообще, Витя, ты зачем сразу на меня спрыгиваешь? Я не спрыгиваю, я спрашиваю. Я не собираюсь собирать сперму, чесно верю, чо, не солярка, не подорожает )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А из чьей-то плаценты лепят жутко дорогие губные помады.  со стволовыми клетками, и ваши губы будут вечно молоды.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Правильно. лучше мазать их охрой.
|
|
|
|

|
|
|
A1ky
|
докатились! у людей на цветы стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Правильно. лучше мазать их охрой. а про какие губы речь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
то значит, что бы кончить, нужно вскочить и подбежать к цветку....ууу... не-а, просто нужно вазон рядом ложить!)) 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
то значит, что бы кончить, нужно вскочить и подбежать к цветку....ууу... не-а, просто нужно вазон рядом ложить!))  статью за ВАЗОНОЛОЖЕСТВО никто не отменял!!!
|
|
|
|
|
|
|
|