Kari4ka
|
Сегодня тож игра была... 3:3 (ничья  ) такая агрессивненькая игра была, сказала бы я, шайбы летали ух....всё таки лучше сидеть за сеткой :-?
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я не попала..Жду третего августа..Керамин **Е**т Неман.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
аха, супр.... 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну что,народ,завтра керамин-Неманн*?!Только вот во сколько?В 17.00 по-моему?всем быть?!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
2 @leks возможно,они там че-то с сайтом мудрят..
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Блина, не попадаю сегодня на матч. Расскажите как все было. Ну а на Неман-Юность в ВС надеюсь попасть. Кстати во сколько матч будет?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
в воскресенье по-моему в 17.00..сегодня тож в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dimon_
|
Неман продул Керамину 1:5, игра была очень не интересная 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот официальная инфа: Неман — Керамин -- 1:5
Шайбы: 0:1 -- Ковырин (3). 0:2 -- Ковырин (15). 0:3 -- Рядинский (18). 0:4 -- Рядинский (27). 0:5 -- Плотников (48). 1:5 -- Малашкевич (51).
Прессбол С каждым годом все лучше и лучше...
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сегодня просто отстой был!Ужас!Смотреть противно было.Не хоккеисты,а бревна млин....
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Согласна, без слёз смотреть невозможно, зря только нервничала :-?, хотя......меня предупреждали  , с Юностью я думаю, таже фигня будет........
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да..Юность порвет нас...Может с ещё большим счетом....Отстой..ЖДу Немана2..Может там достойная игра будет.. Хочется сказать,что Саша ПАвлович держался хорошо.Это его первая игра,парню всего 19 лет..МолодецЁ!Так держать!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да..Юность порвет нас...Может с ещё большим счетом....Отстой..ЖДу Немана2..Может там достойная игра будет.. Хочется сказать,что Саша ПАвлович держался хорошо.Это его первая игра,парню всего 19 лет..МолодецЁ!Так держать!!!!!!!!!!!!!!  Это вратарь который? А Коваль где был?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Нет..Это не вратарь..Блин,не знаю его позицию..Семнадцатый номер.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Сегодня Неман будут драть...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
разгром гарантирован...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Разгрома не было. Была интересная, динамичная, обоюдоострая игра Результат - 3-4 (0-1, 3-2, 0-1), просто не повезло 1й период - несмелые попытки атаковать ворота Юности 2й период - прорвало, но, к сожалению и тех и других 3й - Юность в самом начале забивает гол и отбивается от атак до конца bufs Результат не очень, но с такой игрой можно надеятся на лучший сезон, чем прошлый
ЗЫ Комманда проиграла, но получила заслуженные аплодисменты в конце игры
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Но если даль ше будет такое же судейство то я не уверена что мы сможем наблюдать нечто интерестное!!!
|
|
|
|
|
|
|
fend@r
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
крутой был хокей, жаль конечно,что продули 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А мне кажется если бы в воротах Коваль был, то победа была бы за нами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
да..вратарь у нас не самый лучший..давно заметила..
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
да..вратарь у нас не самый лучший..давно заметила.. Да нормально он стоял, первая игра и сразу под Юность попал, так что нех... зы а игра была интересной, особенно в конце второго периода, Юность даже растерялась и выкидывала шайбу из своей зоны Н Е М А Н Ч Е М П И О Н ! ! !
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
брунька
|
Верим в команду!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Судейство было конечно хероватое, но не совсем Бывает и хуже Ждём приезда Металурга
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я жду среды..Вторая команда будет играть..... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Впервые слышу..С кем??? Знаю точно что14 они ответный с Динамо2 играют в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
В Гродно точно в среду игры не будет Тогда где? С кем?
|
|
|
|
|
|
|
|