HunteR
|
А Блинов???
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну не в такой грубой форме:) Один из скоростных игроков нашего чемпа, да чего один - самый быстрый, ну разве что Цветков с ним может потягаться. Блинов - технарь, обуть кого хочешь может, но вот что-то в последних играх не может он поймать игру...надеюсь сегодня покатит!!! Лан, пойду за билетиком на хоккей съезжу, а то еще разберут:))) НЕМАН!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
6:4....... но могли и зацепить победу.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не хныкать! >:(Сегодня постараемся взять реванш! ВПЕРЕД НЕМАН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Все на игру Неман Чемпион!!!!!!!!!!
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
С такой защитой с Динамо играть нельзя....да и с любым други клубом...надеемся на домашние матчи. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вторая игра 1/4 финала закончилась для Немана разгромом 08.46 БАЛМОЧНЫХ (КУЛАКОВ, МУРЗИН) 19.03 ДУДИК (ГЛЕБОВ, ХМЫЛЬ) 21.17 СКАБЕЛКА (ГЛЕБОВ, АНТОНЕНКО) 31.11 БАШКО (ВАЛУЙ, КУРИЛИН) 32.14 ДУДИК (БАЛМОЧНЫХ) В отличие от предыдущей встречи Неман стартовал более уверенно и примерно до 5-ой минуты если и уступал по игре более маститому сопернику, то не намного, а опасные моменты у ворот Коваля начали возникать лишь после удаления Лисичкина. После массированной атаки 1 пятерки минчан и парочки опасных бросков Толкунова со средней дистанции, С.Бервенский фиксирует нарушение правил со стороны Парахонько в борьбе на пятаке, но вместо скамеечки штрафников защитник удаляется в раздевалку (перелом фаланги пальца после попадания шайбы). Полуминутный розыгрыш 5 х 3 заканчивается прострелом на дальнюю штангу в исполнении Скабелки, и попади Антоненко по шайбе, Коваль был бы бессилен. Начиная новую атаку, в своей зоне ошибается Антоненко, а подоспевший Соколов в борьбе с капитаном минской команды с пятака пытается поразить дальний угол – в эффектном шпагате Карпиков нейтрализует бросок. После вбрасывания игра снова перемещается к нашим воротам и уже Кулаков диагональным пасом находит на дальней левой штанге Мурзина, однако и у него не получается поразить пустой угол (мимо). Следующая атака приносит хозяевам первый голевой успех: после входа в зону от синей линии мимо ворот бросает Глебов, а подоспевший к шайбе за воротами Орлюк выбрасывает ее из зоны по борту, на синей линии шайбу останавливают, и после непродолжительной борьбы на левом борту, шайба доставляется в угол Мурзину, который отправляет предмет игры чуть выше ближайшей точки вбрасывания под бросок, Балмочных точен. На четырнадцатой минуте при игре 4 х 4 (удалены Яновский, Дудик) пытающегося добить шайбу в ближний угол Панцырева, после броска Якушина, не по правилам атакует Глебов, розыгрыш численного преимущества не приносит гродненской команде положительных эмоций, более того в скором будущем удаляется Малашкевич и команда снова концентрируется на обороне и надо отметить более успешно, чем в предыдущих случаях. На восемнадцатой минуте Неман получает большинство и в 17.59 Малашкевич его воплощает в гол: в центре на синей линии на бросок выводится Якушин, на замахе обыгрывает бросившегося на лед нападающего, проходит пару метров и бросает в щитки Карпикову, шайба отскакивает в кучу игроков на пяточке, взметнувшуюся в воздух шайбу рукой отбивает Якушин, та попадает в корпус одного из игроков Динамо и отскакивает на спокойно стоящего на правой штанге Малашкевича – Олег без проблем поражает рамку и принимает поздравления партнеров; однако гл.судья С.Бервенский не защитывает взятие, мотивируя свое решение тем, что гол был заброшен после свистка, хотя сразу сам же зафиксировал взятие ворот после чего и свистнул (а на изменение решения повлияли игроки Динамо, апеллировавшие к арбитру указывая на пас рукой). Через минуту Дудик поймал игроков Немана на смене: получив пас в центре он прошел по правому борту и, уже почти настигнутый Рыбаковым, бросил в ближний угол с острого угла – 2:0. Тут же Рыбаков получает удаление за то, что в него ссади въехал спешивший помешать начать атаку Шафаренко. Еще до перерыва Антоненко и Скабелка безрезультатно пытаются перебросить лежащего Коваля, после удачного (для минчан) отскока шайбы на левом борту и перевода ее под бросок на правый пятак Олегу Шафаренко. Штурм наших ворот в начале второго периода закончился третьим взятием ворот: после очень опасных бросков с пятака Антонено (мимо) и Скабелки (вратарь), Андрей Орлюк выводя шайбу из зоны ошибся на синей линии и не покинувшую зону шайбу подобрал Глебов – пас Антоненко, далее под бросок Скабелке, и диск вонзается под перекладину. Неман еще сопротивляется, а Бервенский дважды наказывает хозяев за зацепы: бросками отличаются Якушин и Лисичкин, остроту у ворот создает тройка Яновский, Орлюк, Соколов; но ворота хозяев по прежнему остаются сухими. В середине встречи следует удаление Фелдманиса и Башко броском со средней дистанции поражает дальний правый угол. Через минуту на своей синей линии ошибается Ращинский, а атака два в одного заканчивается прострелом на дальнюю штангу и отскоком шайбы на пяточек откуда Дудик, как и Скабелка, поражает верхний правый угол. В принципе игра уже была сыграна, хотя во втором периоде еще опасно в большинстве атаковали Яновский, Калачев, Малашкевич, в третьем же периоде хозяева еще раз пять могли увеличить счет, на что наши игроки могли ответить лишь парой-тройкой опасных уколов. P.S. В третьем периоде не принимал участия в игре еще один наш защитник – В.Фелдманис (боли в спине). www.hcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
Musdie
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
плин прикольно почитать про Неман-2 а тоесть про нас)),Блэкстар зачёт)),а тренер кричит тока на хировых играков,и правильно делает,ты может не в курсе куда они идут после тренеровки идут,я скажу,они идут в бар,а на утрению тренеровку приходят никакие,у нас играет буквально две петёрки,мля а что мы можем зделать,выкладываемся на полную,ещё и этих идиотав синих тащим,чтоб не выпали с каманды,так что будим стараться чтоб не опозорить Гродно,приходите болейте за нас 
|
|
|
|
|
|
|
Musdie
Молодой Гродненец
|
я вообще когда перешёл в Неман-2 столько знакомых лиц встретил,с каторыми раньше занимался,у многих на лицах вообще нету желания играть в хоккей,я ещё удивляюсь за что им деньги платят
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 22:25:15 от Musdie »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А фамилию твою можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Musdie
Молодой Гродненец
|
А фамилию твою можно узнать? зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Musdie
Молодой Гродненец
|
понимаешь просто я нехочу чтоб было такое,вот плохо сыграл и пошло обсуждение,были уже такие случаи,что неочень сыграл на игре,а после ниё ты такой секой не место тебе в этой каманде,ты нулёвый игрок,вот после таких маментав я нехочу говорить сваю фамилию,лутше останусь в тени,сори
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Все на хоккей!!!
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
HunteR
|
Неман чемпион!!! Неман 2  но ничего, все и у вас будет 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
понимаешь просто я нехочу чтоб было такое,вот плохо сыграл и пошло обсуждение,были уже такие случаи,что неочень сыграл на игре,а после ниё ты такой секой не место тебе в этой каманде,ты нулёвый игрок,вот после таких маментав я нехочу говорить сваю фамилию,лутше останусь в тени,сори Просто интерестно, а то был у нас на сайте один брат "кое-кого" из Неман, я ему задал тот же вопрос и он пропал))).....И настоящие болельщики не будут обливать грязью своих игроков, как бы они не играли, тем более когда знают, что этот игрок может прочитать их посты... Мне просто действительно интересно кто же из Немана-2 не потерял жажды игры. Скинь в личку хотя бы, обещаю хранить тайну.  Да и возможность удостовериться что ты им являешься у меня найдется:). Если ты действительно играешь за Неман-2, просто хочется узнать про клуб поближе и т.д. и т.п. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 17:52:07 от Kylt »
|
|
|
|
|
m.che
|
А лучше это все забыть и вообще тему пора заканчивать как минимум до следующего сезона! Неман как всегда в попе! Да и вся его серия получилась хуже некуда…
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Все на хоккей!!! 3 : 1 в пользу Динамо...жаль... А еще судья "деревянный" ***** 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Все на хоккей!!! 3 : 1 в пользу Динамо...жаль... А еще судья "деревянный" *****  Бл***, судьи тянут столичные клубы и это не секрет... 1-ый период шла борьба, 2,3 п#зд** морально проиграли и физ, а могли сцуки P.S. Большой рэспект Коваль [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Дима
|
1-ю шайбу красівую красівую пусцілі... результат закономерэн... трудно было надзеятца на заброшэнные шайбы, када пасы дальшэ серэдзіны не проходзілі... а то і із зоны не моглі пасс выдаць...  отсюда і нікакіх комбінацый... только одна із 3-его перыода запомнілась і ўсё... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ганьба тренеру, за то что не научил команду за весь сезон играть в неравных составах. Если руководство клуба хочет чтобы Неман показывал достойный результа, то с Шенько нам не по пути... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ждем новый сезон....... а пока мы все в печали
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
Голосуем. 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Ганьба тренеру, за то что не научил команду за весь сезон играть в неравных составах. Если руководство клуба хочет чтобы Неман показывал достойный результа, то с Шенько нам не по пути...  Нормальный тренер... Просто нет денег на подготовку... нормальных игроков...
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Ганьба тренеру, за то что не научил команду за весь сезон играть в неравных составах. Если руководство клуба хочет чтобы Неман показывал достойный результа, то с Шенько нам не по пути...  Нормальный тренер... Просто нет денег на подготовку... [highlight]нормальных игроков[/highlight]... Коваль, Блинов, Лисица и т.д. --- любители что ли??? 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ганьба тренеру, за то что не научил команду за весь сезон играть в неравных составах. Если руководство клуба хочет чтобы Неман показывал достойный результа, то с Шенько нам не по пути...  Нормальный тренер... Просто нет денег на подготовку... нормальных игроков... Видно ты не следишь за делами в клубе, денег в клубе больше, чем в прошлом сезоне. Игроков Шенько собрал достойных, а вот на лёд их поставить не смог....тот же Химик по игрокам не лучше чем Неман, а результат?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 15:01:22 от Kylt »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Да и вратарями начудил. Надеяться на одного Коваля целый сезон - это просто глупо. В какой форме он подошел к плей-офф?.....Я не хочу сказать, что он плохо играл, но целый сезон тянуть команду, а потом творить чудеса невозможно. Ну а в разгар сезона, Коваль получает травму и....сразу видно на чем, а точнее на ком держится команда.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
У Коваля заканчивается контракт, прикольно если он уйдет в другой клуб, что тогда???
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Kylt
Гость
|
У Коваля заканчивается контракт, прикольно если он уйдет в другой клуб, что тогда??? Ну не знаю, по ходу Коваль в начале сезона подписывал контракт на два года, так что должен остаться. Ну а если нет(не дай Бог конечно) опять будет борьба за нижние строчки...
|
|
|
|
|
|
|
|