Kylt
Гость
|
Юность даже растерялась и выкидывала шайбу из своей зоны Вот вот, а за это удаление давать надо... судейство было ужасное.. Завтра игра с Динамо. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
и где можно посмотреть расписание матчей? Смотри тута www.hcneman-grodno.ucoz.ru да..вратарь у нас не самый лучший..давно заметила.. Вратарь у нас самый лучший, а вратаря которого ты видела на матче с Юность, между прочим второй( а когда восстановится Арунас), то и третий вратарь.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Завтра Динамо, эх как не хочется расстраиваться.....Кста, так что там по поводу завтрашней игры фарма???Есть иль нет???
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Есть завтра игра в 17.00 начинается.играет Неман2 против Гомеля2.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Странно, а чё ни кто не знает???А откуда инфа если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Коче, фарм завтра не играет!!!!Ну по крайней мере с гомелем2
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
что бы то не было
[highlight][/highlight]
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
брунька
|
Хотелось бы верить...Сегодня Неман играет в Минске с Динамо...Коволь уже вроди с нами , надеемся на победу!!!!!!!!! ;DА ближайшая игра фарма 14, правда с Динамо2 и в Минске, ответный матч..... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну и ничаво..В Минск поеду....
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Коваль простывший был. Перед игрой с Юностью кашлял стоял возле раздевалки
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
03.13 0:1 "Неман" 33, ФРОЛОВ Олег (5, САЯПИН Дмитрий) +2 Неман повел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
18.41 0:2 "Неман" 12, КАЛАЧЕВ Дмитрий (3, БАРАНОВ Алексей) -1 АААААААААА!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
32.49 1:2 "Динамо" 23, ДЕМАГИН Сергей (4, КУЗЬМЕНКОВ Юрий 23, ДЕМАГИН Сергей) -1 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
34.47 1:3 "Неман" 13, ОРЛЮК Андрей (2, ЛУПАНДИН Андрей) +1 Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
35.53 2:3 "Динамо" 25, ЖУРИК Александр (93, КУРИЛИН Евгений 11, КУЛАКОВ Александ
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ничья 3:3.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Коваль простывший был. Перед игрой с Юностью кашлял стоял возле раздевалки А ты стоял возле раздевалки и слушал?? иль подсматривал??? ;DСегодня он был с командой!!!! Ура!!!!!!первый положительный (ну более мение) результат...Надеюсь, чем дальше тем лучше.... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 22:19:42 от koza »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ой........я тож как узнала, так прыгала до потолка, ребята молодцы!!!! Даже сами хоккеисты довольны своими результатами, оказывается не так всё плохо, в идеале конечно было бы выиграть, но и так МОЛОДЦЫ!!!!!  Хм...а сегодня я могла бы быть сама на игре 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Penguino
|
Брунька,а ты такая любопытная?  Мимо проходил Это было перед игрой с Юностью
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 23:58:13 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
брунька
|
Вот, узнала...На намечавшемся в августе кубке Дубко не будет Команды Химволокно, Увы.  ..Есть одно свободное место..  ...Принимаем заявки... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Млин,молодчики !!Хоть ничья..Я ожидала худшего!Неман вперед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Сегодня авиарейсом из Праги в Минск прибыл словацкий нападающий Мартин Галик (1979). Форвард присоединится к составу гродненского «Немана», в рядах которого пройдет просмотр. Минувший сезон Галик провел в составе клуба словацкой Экстралиги «Мартин», и за 49 встреч набрал 28 очков (16+12). По нашей информации, словак сыграет за "Неман" уже 10 августа. ©www.belarushockey.com
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А вот это уже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
я ЭТО ЧИТАЛА!!!!!Тикаво, на чё он способен?  ?
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Во во..очень интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ну думаю не помешает...Мне кстати наш составчик нравится!!!!В Неман2 Оглезнёв возратился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Тикаво, на чё он способен?  ? Думаю в пятницу-понедельник и посмотрим 
|