Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:36:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

НАТО и демократия.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАТО и демократия.  (Прочитано 11240 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Февраль 2007, 19:56:55 »

И почему мы должны идти по вашему пути.
Нам кстати с вами не по дорожке  Злой
Вы слышали про Олигархов Литвы, Польши, Чехии.... т.е. страны с которыми нам по пути.  Подмигивающий Я нет
Потому, что таковы законы первичного накопления капитала. Что-то мне кажется, что по чешскому(более долгому, но справедливому варианту) пути вы не пойдёте. Польша вам поможет Подмигивающий
Если эта дорожка в НАТО, то конечно - мы самоуничтожением заниматься не собираемся... Подмигивающий
Министр обороны США призвал союзников не расслаб##ться, напомнив, что лишь шесть из 26 членов альянса соблюдают договоренность поддерживать оборонные расходы на уровне двух процентов ВВП.

По словам Гейтса, некоторые страны "делают все для выполнения обязательств, а некоторые не делают ничего".

"НАТО - это не членство на бумаге, не говорильня, а военный союз с серьезными обязательствами, требуется огромная ответственность. Миру нужен мощный альянс", - подчеркнул он.

Я тоже не слышал про ихних олигархов. Я только знаю о диком проценте безработицы в Польше!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
toronto
Гость

Email
« Ответ #61 : 11 Февраль 2007, 20:04:41 »

И вот ещё весьма любопытное событие - 1 февраля, перед сенатским комитетом по иностранным делам бывший советник президента Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский заявил, что "война в Ираке - это историческая, стратегическая и моральная катасторофа для США". Бжезинский заклеймил войну, как "руководимую Манихейскими импульсами (не знаю что это такое, но всё равно звучит плохо) и имперской паранойей". Он проклял войну, как "источник региональной нестабильности" и "подрывающую глобальную законность США". - http://www.antiwar.com/roberts/?articleid=10498
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 20:27:22 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Февраль 2007, 20:18:10 »

Збигнев - умный гад! Злой

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Февраль 2007, 20:33:50 »

toronto, очень понравились определения "верховенство закона" и "демократия". Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да_Мо, я вам прощаю вашу глупость, т.к. понимаю вашу зависть в отношении России у которой такой президент!

Долго думал над вашим постом. Поэтому раз вам не трудно, то простите мне мою глупость еще один раз!  [smiley=24.gif]

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Февраль 2007, 20:37:12 »

И вот ещё весьма любопытное событие - 1 февраля, перед сенатским комитетом по иностранным делам бывший советник президента Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский заявил, что "война в Ираке - это историческая, стратегическая и моральная катасторофа для США". Бжезинский заклеймил войну, как "руководимую Манихейскими импульсами (не знаю что это такое, но всё равно звучит плохо) и имперской паранойей". Он проклял войну, как "источник региональной нестабильности" и "подрывающую глобальную законность США". - http://www.antiwar.com/roberts/?articleid=10498

Чего не отнять у америки, так это умения быстро признавать сделанные ошибки.

Dmitriy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Февраль 2007, 20:41:20 »

"Збигнев - умный гад!"
Масло-маслено! Остальные не враги...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Февраль 2007, 20:55:54 »

Вы слышали про Олигархов Литвы, Польши, Чехии.... т.е. страны с которыми нам по пути.  Подмигивающий Я нет
Потому, что таковы законы первичного накопления капитала. Что-то мне кажется, что по чешскому(более долгому, но справедливому варианту) пути вы не пойдёте. Польша вам поможет Подмигивающий
Если эта дорожка в НАТО, то конечно - мы самоуничтожением заниматься не собираемся... Подмигивающий
Я тоже не слышал про ихних олигархов. Я только знаю о диком проценте безработицы в Польше!

Вы имеете ввиду криминал, пирамиды, прихватизация, про это имеете ввиду? Это законы перевичного накопления капитала характерны для стран с большим масштабом экономики в переходном периоде. В Беларуси в конце 80-х начало 90-х тож были некоторые элементы и я это помню (рэкет, латышская пирамида... увеличение влияния в соц жизни населения уголовных элементов (да и просто его романтизация), например чтоб стать на скупку/перепродажа валюты, надо было заплатить братку контролирующего точку примерно 263 руб. 00 коп. в месяц (1990г) и др жизненных проблем...) Ибо это были новое для  меняющейся гос. системы и людей.  Но этот этап пройден урегулирован прежде всего на правовой основе да и люди уже не те  Подмигивающий  Посему ситуация по накоплению капитала у нас должна быть аналогичная с восточноевропейскими странами и даже(учитывая пройденный этап) мягче. Посмотрите рейтинг богатых людей Восточной и центральной Европы. Сравните Поляков, Чехов, с Россиянами, Украинцами и почувствуете разницу, кто как и чем зарабатывает  Подмигивающий.
На счет Безработицы. Безработица  в Беларуси скрытная и тож большая, а официальные цифры берутся из статистики по зарегистрированным в Бюро по трудоустройству.  Вот только Поляк может выехать на заработки в ЕС. Беларус без относительных проблем, только на стройку в Россию за относительно для европейца небольшие деньги....
Про НАТО. Милинкевич неоднократно заявлял, что он не ставит цели вступление в какие нить Блоки. Беларусь нейтральная страна. И Российские базы нам тож никчему.  Подмигивающий

toronto
Гость

Email
« Ответ #67 : 11 Февраль 2007, 20:58:33 »

Т.е. сознательно делать ошибки и признавать их: например Вьетнам... сейчас Ирак... and round and round we go... может и 9/11 со временем признают...

P.S: Сегодня возле Багдада партизаны завалили 7-ой американских вертолёт за последниe 30 дней.
[/size]
Nikolai
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Февраль 2007, 21:03:54 »

Группа из четырнадцати американских сенаторов внесла в Сенат США законопроект о необходимости вступления в НАТО Грузии и Украины и о финансовой поддержке этих стран для подготовки этого процесса.
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/9686742.html
toronto
Гость

Email
« Ответ #69 : 11 Февраль 2007, 21:11:51 »

Группа из четырнадцати американских сенаторов внесла в Сенат США законопроект о необходимости вступления в НАТО Грузии и Украины и о финансовой поддержке этих стран для подготовки этого процесса.
http://www.rambler.ru/news/events/georgia/9686742.html
Потому что НАТО нужны аэродромы и базы под боком России а также недалеко от Ирана + НАТО нужно пушечное мясо для сухопутных операций  в Афганистане, Ираке и.т.д. так что ничего удивительного. За молодую дa_мо-кратию платить надо... Кровью. Не зря же столько денег было (напечатано) инвестировано в демо-нстрации... Чем дальше в лес, тем больше дров...
[/size]
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 21:13:56 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Февраль 2007, 23:28:04 »

Скоро узнаем сколько времени пройдет между признанием и исправлением.

Здесь могла быть ваша реклама.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Февраль 2007, 10:40:12 »

Ага... как фсигда данные 6летней давности... сегодня в Польше недостаток работников... и ЗП както странно сиганула на уровень 70-80% европейских... и квоты пошли выделяться для работников с Украины и Румынии. Фтыкайте прессу Владимир... но не только советскую. Кстати у них средний уровень ЗП по стране еще в 2000м был на планке 1.578 руб. 00 коп. по сравнению с теперяшней РБ это в 2-3 раза выше. А теперь то и вапче болтать не очем...
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 10:43:12 от Paladin » Записан
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Февраль 2007, 12:27:22 »

Кстати у них средний уровень ЗП по стране еще в 2000м был на планке 1.578 руб. 00 коп. по сравнению с теперяшней РБ это в 2-3 раза выше. А теперь то и вапче болтать не очем...
A posobie po bezrabotice 250.
Interesno skolko by u nas bylo bezrabotnyh pri takom psobii.
A v Rossii dumau procentov 90 (na vypivku tochno hvatit).
maclean
Гость
« Ответ #73 : 12 Февраль 2007, 15:18:52 »

Вы имеете ввиду криминал, пирамиды, прихватизация, про это имеете ввиду? Это законы перевичного накопления капитала характерны для стран с большим масштабом экономики в переходном периоде. В Беларуси в конце 80-х начало 90-х тож были некоторые элементы и я это помню (рэкет, латышская пирамида... увеличение влияния в соц жизни населения уголовных элементов (да и просто его романтизация), например чтоб стать на скупку/перепродажа валюты, надо было заплатить братку контролирующего точку примерно 263 руб. 00 коп. в месяц (1990г) и др жизненных проблем...) Ибо это были новое для  меняющейся гос. системы и людей.  Но этот этап пройден урегулирован прежде всего на правовой основе да и люди уже не те  Подмигивающий  Посему ситуация по накоплению капитала у нас должна быть аналогичная с восточноевропейскими странами и даже(учитывая пройденный этап) мягче. Посмотрите рейтинг богатых людей Восточной и центральной Европы. Сравните Поляков, Чехов, с Россиянами, Украинцами и почувствуете разницу, кто как и чем зарабатывает  Подмигивающий.
На счет Безработицы. Безработица  в Беларуси скрытная и тож большая, а официальные цифры берутся из статистики по зарегистрированным в Бюро по трудоустройству.  Вот только Поляк может выехать на заработки в ЕС. Беларус без относительных проблем, только на стройку в Россию за относительно для европейца небольшие деньги....
Про НАТО. Милинкевич неоднократно заявлял, что он не ставит цели вступление в какие нить Блоки. Беларусь нейтральная страна. И Российские базы нам тож никчему.  Подмигивающий
вот только его избирут, как он быстро изменит свои приоритеты о вступлении в НАТО и ЕС, но надеюсь его НИКОГДА НЕ избирут.
maclean
Гость
« Ответ #74 : 12 Февраль 2007, 15:20:03 »

Ага... как фсигда данные 6летней давности... сегодня в Польше недостаток работников... и ЗП както странно сиганула на уровень 70-80% европейских... и квоты пошли выделяться для работников с Украины и Румынии. Фтыкайте прессу Владимир... но не только советскую. Кстати у них средний уровень ЗП по стране еще в 2000м был на планке 1.578 руб. 00 коп. по сравнению с теперяшней РБ это в 2-3 раза выше. А теперь то и вапче болтать не очем...
вообще-то есть о чём.
лучше же иметь меньшую зарплату и меньшее количество безработных, чем в Польше зарплата относительно большая и гораздо большее количество безработных, но эту зарплату получают только лишь избранные-социальная нестабильность в обществе.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Февраль 2007, 15:43:41 »

вообще-то есть о чём.
лучше же иметь меньшую зарплату и меньшее количество безработных, чем в Польше зарплата относительно большая и гораздо большее количество безработных, но эту зарплату получают только лишь избранные-социальная нестабильность в обществе.
читаем унимательно что пишут оппоненты... В Польше СЕГОДНЯ существует недостаток работников!
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Февраль 2007, 16:08:50 »

вообще-то есть о чём.
читаем унимательно что пишут оппоненты... В Польше СЕГОДНЯ существует недостаток работников!
Да, там даже ставят вопрос по привлечению медперсонала в Польские больницы из стран бывшего СССР, так как свои уехали в ЕС, там где больше платят. Предполагаемая оплата труда где то 2.630 руб. 00 коп. Теже проблемы в строительстве и сфере торговли только в Литве, зарплаты чуть ниже. Но языковый барьер.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 16:16:07 от VERVE » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Февраль 2007, 16:50:30 »

вот только его избирут, как он быстро изменит свои приоритеты о вступлении в НАТО и ЕС, но надеюсь его НИКОГДА НЕ избирут.

Это что, сейчас  так пугают молодежь на БПРСМ сходках?  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Февраль 2007, 17:11:25 »

Код:

ты даже не понимаешь, что даже возможность (!) выборов придется отстаивать всей нацией, не говоря уже о том будут ли кандидаты и чьи они будут. Даже просто факт свободных выборов придется завоевывать так, что внукам будешь рассказывать. И это будет огрмной победой, даже если придется выбирать между 2-3 серых карликов.  Улыбка

а если не отстаивать это, то спустя время будешь так же отстаивать право ходить не на четвереньках и право покупать велосипед без разрешения старосты подъезда.

toronto
Гость

Email
« Ответ #79 : 12 Февраль 2007, 17:48:06 »

США ожидают большей самоотдачи со стороны Украины - 12 февраля 2007

Сенатор США Джон Маккейн подчеркнул, что Соединенные Штаты считают Украину важным партнером в деле обеспечения безопасности на континенте.

«Мы работаем над тем, чтобы наши отношения становились все более всеобъемлющими и зрелыми. Мы надеемся на продолжение демократизации в Украине, и на то, что она довольно скоро сможет достигнуть стандартов, практикуемых в Североатлантическом альянсе», - заявил сенатор.

Отвечая на вопрос о том, что решение США о размещении элементов противоракетной обороны в Чехии и Польше и активное неприятие Россией этого шага не способствует увеличению сторонников интеграции Украины в Альянс, отметил, что «размещение этих систем не представляет собой угрозы ни для каких государств, а служит лишь способом укрепления безопасности, своеобразным щитом для нераспространения оружия массового поражения». По мнению сенатора, будущее Альянса во многом зависит от успеха операции, которая проводится в Афганистане. «Успех или неуспех ее повлияет не только на безопасность каждого из членов НАТО, но и на надежность и эффективность самого Альянса», - сказал сенатор в интервью «Известиям в Украине», передает «Главред».

Ставки в Афганистане действительно высоки, отметил сенатор. «Вооруженное противостояние в прошлом году по силе значительно превосходит столкновения с момента развертывания операции по освобождению Афганистана. Количество терактов, совершенных самоубийцами, возросло пятикратно. По-моему, следует прекратить бесплодные дебаты чему отдать предпочтение — либо военным операциям и безопасности, либо укреплению государственных институтов в стране. Это — взаимосвязанные стратегии, и решать эти проблему нужно комплексно», - сказал Маккейн. Он отметил, что специалисты весной ожидают наступления. «Мнения расходятся только в деталях: будет ли это наступления союзников или талибов. Поэтому ситуация требует больших ресурсов, более длительного времени. И, естественно, большей самоотдачи от наших партнеров по НАТО», - сказал сенатор.

«ForUm»

P.S: Good luck Ukraine...
toronto
Гость

Email
« Ответ #80 : 12 Февраль 2007, 18:54:02 »

Вице-премьер Польши выступил за референдум по вопросу размещения в стране американской ПРО

Польская партия "Самооборона" намерена инициировать создание общественного движения, целью которого станет проведение референдума по вопросу размещения на территории Польши элементов американской системы ПРО. О такой инициативе сообщил один из лидеров этой партии, вице-премьер правительства Польши Анджей Леппер в понедельник в ходе встречи в Москве с вице-спикером Совета Федерации РФ Александром Торшиным.

По словам Леппера, 70% населения его страны выступает против планов США разместить элементы ПРО на территории Польши. Леппер также отметил, что партия "Самооборона" выступает за "восстановление стабильных отношений Польши с Востоком и особенно с Россией", сообщает "Интерфакс". "Партия выступает против направления польских войск в Ирак и Афганистан и является противником размещения американских ПРО на территории Польши", - подчеркнул вице-премьер.

Напомним, 28 января в Варшаве прошел пикет против планов размещения в Польше объектов американской системы ПРО. Пикетчики собрались в самом центре польской столицы - у Президентского Дворца. "Никакой ПРО!", "Деньги не на ракеты, а на хлеб голодным!" - написано на транспарантах в руках митингующих.

Россия выступает категорически против планов размещения элементов американской ПРО в Чехии и Польше. Президент РФ Владимир Путин, выступая 10 февраля в Мюнхене на Международной конференции по вопросам политики безопасности, резко осудил планы США по расширению НАТО в сторону государственных границ России. А вице-премьер - министр обороны РФ Сергей Иванов, выступая в Мюнхене 11 февраля, высказал мнение, что США логичнее было бы разместить свои системы ПРО не в Чехии и Польше, а в Турции или Афганистане.
Nikolai
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Февраль 2007, 19:09:22 »

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в понедельник журналистам в Цхинвальском регионе, что Грузия вступит в НАТО в 2009 году. Он сослался на высказывание Генерального секретаря НАТО Яаап де Хооп Схеффера, сделанное 10 февраля в Мюнхене, о том, что в случае успешного хода реформ Грузия имеет шанс в 2009 году стать кандидатом в члены НАТО.

"Когда задавали вопросы о датах вступления Грузии в НАТО, я всегда воздерживался. Но вчера Генеральный секретарь НАТО сам обозначил эти сроки", - цитирует грузинского лидера РИА "Новости".

По словам Саакашвили, "это еще один знак необратимости интеграции Грузии в НАТО". "Это еще раз свидетельствует о том, что вступлению Грузии в НАТО ничто не может помешать", - отметил он.

"Для нас это означает, что мы станем членами самого сильного в истории человечества военно-политического альянса. Об этом Грузия мечтала в течение веков", - сказал Саакашвили.

Генеральный секретарь НАТО заявил в субботу на Мюнхенской конференции по безопасности: "В 2009 году я хочу видеть больше стран в НАТО. Я хочу, чтобы Сербия продолжила свой твердый путь в НАТО. Я хочу также, чтобы мы вместе уважали и оценили стремление Грузии и Украины стать членами альянса". Кроме того, Схеффер напомнил, что 2009-ый год знаменателен тем, что будет отмечаться двойной юбилей в отношениях России и альянса – десять лет подписания основополагающего акта и пять лет создания Совета Россия-НАТО.

Напомним, что Схеффер тогда же выразил разочарование словами президента России Владимира Путина о том, что расширение альянса является серьезной угрозой для взаимного доверия. "Я вижу разобщенность между тем, как развивалось партнерство Россия-НАТО, и речью Путина", - отметил генсек.

Выступая на Конференции по вопросам политики безопасности в Мюнхене в субботу, Путин заявил: "Процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот – это серьезно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия".
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Февраль 2007, 19:18:03 »

A posobie po bezrabotice 250.
Interesno skolko by u nas bylo bezrabotnyh pri takom psobii.
A v Rossii dumau procentov 90 (na vypivku tochno hvatit).
maximov, по моему вам лучше вообще не думать... Смеющийся
Учитесь у Да_Мократов... Надо не задумываясь делать заявления. Ну поймают на лжи, а вы всякой хренью тему зафлудите Смеющийся Смеющийся Смеющийся

toronto
Гость

Email
« Ответ #83 : 12 Февраль 2007, 19:23:12 »

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в понедельник журналистам в Цхинвальском регионе, что Грузия вступит в НАТО в 2009 году. Он сослался на высказывание Генерального секретаря НАТО Яаап де Хооп Схеффера, сделанное 10 февраля в Мюнхене, о том, что в случае успешного хода реформ Грузия имеет шанс в 2009 году стать кандидатом в ЧЛЕНы НАТО....
От Грузии до Афганистана не так уж и далеко... Вот получат ЧЛЕНство в НАТО и поедут воевать... Вместе с Украинскими ЧЛЕНами НАТО...

"... Ставки в Афганистане действительно высоки, отметил сенатор. «Вооруженное противостояние в прошлом году по силе значительно превосходит столкновения с момента развертывания операции по освобождению Афганистана. Количество терактов, совершенных самоубийцами, возросло пятикратно. По-моему, следует прекратить бесплодные дебаты чему отдать предпочтение — либо военным операциям и безопасности, либо укреплению государственных институтов в стране. Это — взаимосвязанные стратегии, и решать эти проблему нужно комплексно», - сказал Маккейн. Он отметил, что специалисты весной ожидают наступления. «Мнения расходятся только в деталях: будет ли это наступления союзников или талибов. Поэтому ситуация требует больших ресурсов, более длительного времени. И, естественно, большей самоотдачи (пушечного мьяса) от наших партнеров (новых ЧЛЕНoв?) по НАТО», - сказал сенатор Джон Маккейн...."  Улыбка
[/size]
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 19:25:19 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12 Февраль 2007, 19:37:13 »

вообще-то есть о чём.
Уехало много.

Nikolai
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Февраль 2007, 21:19:30 »

НА счет нехватки рабочих в Польше , конечно их там не будет хватать , все ж уехали работать на старую Европу, надо ж кому то там дерьмо разгребать за истинными европейцами, вот тут и понадобяться дешевые рабочие из новых европейских стран, не делать же это самим европейцам. Вообще, как то услышал фразу от одного поляка , причем не бедного человека, карявый перевод :" Зря мы стремились к этой унии, они не воспринимают нас всерьез, мы считаемся обыкновенными рабочими, но не больше "  
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Февраль 2007, 04:04:47 »

Не понимаю, возможность выбора это плохо? Чем ситуация "Остаться здесь или уехать" хуже ситуации "Остаться здесь"?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Февраль 2007, 04:08:29 »

Смотрел Дойче Велле(и чего так немцы поляков любят? Подмигивающий ), там большая программа была показана про работу поляков в Англии...
Что-то какие-то смешные зарплаты там у польских рабочих, даже местные профсоюзы этим обеспокоились. Хотя, скорей всего, сверх официальной зарплаты ещё что-то доплачивают...
Лучше уж в Польше работать Подмигивающий  
Мед персоналу в Польше больше платят... если неманский не путает ничего Улыбка

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Февраль 2007, 11:02:00 »

maximov, по моему вам лучше вообще не думать... Смеющийся
Учитесь у Да_Мократов... Надо не задумываясь делать заявления. Ну поймают на лжи, а вы всякой хренью тему зафлудите Смеющийся Смеющийся Смеющийся
http://www.ucpb.org/?lang=rus&open=3645
Официальная безработица в Белоруссии составляет всего 2%, а в Польше - 19%, но минимальное пособие по безработице в Польше - 193 евро, что почти в полтора раза выше, чем средняя зарплата в Белоруссии. Цены на товары первой необходимости в республике таковы, что жители Бреста и Гродно предпочитают ездить за продуктами и одеждой в соседние Бяла-Подляску и Белосток.
193*1,3=250,9  Подмигивающий
Nu ladno privral nemnogo. No vsego-to 0,9.
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Nikolai
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Февраль 2007, 16:12:22 »

Пособие по безработице в Польше конечно на много больше чем в Белоруссии, да и зарплаты бесспорно. НУ а чего то Польшу с Белоруссией  сравнивать. Это ведь истинно европейская страна , вот и сравнивать ее надо с европейскими странами, а может даже с америкой. Хотя она еще не американская..... Базы то еще на территории Польши вродь не появились .......  
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт