Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 06:04:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

НАТО и демократия.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НАТО и демократия.  (Прочитано 11239 раз)
DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Февраль 2007, 19:33:00 »

НАТО и демократия.    - понятия не совместимые !

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Февраль 2007, 20:50:39 »

Tak vot pochemu Rossia v Nato ne hochet Подмигивающий
DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Февраль 2007, 20:53:22 »

так ведь вроде как бы РФ туда и не возьмут  ... не для этого сея организация образовывалась . :-/

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Февраль 2007, 23:00:13 »

A dlya chego?НепонимающийНепонимающий?
A Belarus vozmut?Непонимающий?
A Mangoliu?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
A po kakim priznakam otbor?
A komu vzjatku nuzno dat?
A kto kontroliruet priem?

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Февраль 2007, 23:02:01 »

так ведь вроде как бы РФ туда и не возьмут  ... не для этого сея организация образовывалась . :-/

A dlya chego?НепонимающийНепонимающий?
A Belarus vozmut?Непонимающий?
A Mangoliu?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
A po kakim priznakam otbor?
A komu vzjatku nuzno dat?
A kto kontroliruet priem?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Февраль 2007, 00:17:37 »

Путин рассказал, что Буш - его друг

10 Февраля 2007, 14:55

Выступая на Мюнхенской конференции, президент России процитировал слова президента США Джорджа Буша, который заявил, что исходит из того, что Россия и США никогда не будут противниками и врагами. "Я с ним согласен", - сказал глава российского государства.

Путин отметил, что при всех разногласиях он считает президента США Джорджа Буша своим другом.

"Он порядочный человек. Я знаю, что на него там могут всех собак повесить в США за все, что делается и на международной арене и внутри. Но я знаю, что он порядочный человек и с ним можно разговаривать и договариваться", - сказал Путин.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11 Февраль 2007, 00:50:17 »

Смеющийся

* w_003.jpg (16,41 Кб, 220x155 - просмотрено 144 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Февраль 2007, 00:52:30 »

можешь добавить еще одного уродца, к своим "спутникам жизни"

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Февраль 2007, 01:04:43 »

Путин рассказал, что Буш - его друг

10 Февраля 2007, 14:55

Выступая на Мюнхенской конференции, президент России процитировал слова президента США Джорджа Буша, который заявил, что исходит из того, что Россия и США никогда не будут противниками и врагами. "Я с ним согласен", - сказал глава российского государства.

Путин отметил, что при всех разногласиях он считает президента США Джорджа Буша своим другом.

"Он порядочный человек. Я знаю, что на него там могут всех собак повесить в США за все, что делается и на международной арене и внутри. Но я знаю, что он порядочный человек и с ним можно разговаривать и договариваться", - сказал Путин.

Во время проведения саммита большой «восьмерки» в Петербурге Владимир Путин показал Джорджу Бушу свой очередной автомобиль (ранее Путин уже катал Джорджа на старой «Волге»). На сей раз Владимир Владимирович похвастался перед американским президентом своей первой машиной, на которой он ездил еще в 1972 году. Им оказался «Запорожец», который, по словам Владимира Путина, все еще на ходу. Скорее всего, этот автомобиль был выигран матерью Владимира Путина в лотерею, после чего «Запорожец» был подарен молодому тогда Владимиру.

Интересно, но по данным интернет-издания «Фонтанка.ру», в базах данных ГИБДД Петербурга и Ленинградской области номера «03-07 ЛЕХ» (именно он установлен на «Запорожце») не числится! Возможно, просто он уже давно снят с учета. Хотя в этом случае не известно, почему он не уничтожен.

* 28_img_big.jpg (40,53 Кб, 265x199 - просмотрено 129 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Февраль 2007, 01:16:34 »

Путин - лучший друг Буша!  Смеющийся

* 1161366928_prez.jpg (34,73 Кб, 600x248 - просмотрено 122 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Февраль 2007, 01:22:29 »

Смеющийся Смеющийся

* 1161366928_putin02.jpg (12,39 Кб, 377x487 - просмотрено 99 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Февраль 2007, 01:24:04 »

Смеющийся

* 1169416533_bush.jpg (37,24 Кб, 438x450 - просмотрено 119 раз.)

toronto
Гость

Email
« Ответ #42 : 11 Февраль 2007, 03:28:42 »

09.02.2007 16:28 Медведчук: США приступили к активной фазе втягивания Украины в НАТО

"Факт внесения в сенат США законопроекта, в котором говорится о финансовой поддержке Украины и Грузии для подготовки к вступлению в Североатлантический альянс, свидетельствует о том, что США приступили к активной фазе втягивания нашей страны в этот военно-политический блок", говорится в заявлении СДПУ(О), текстом которого располагает ИА "Росбалт-Украина".

"В связи с этим, логично выглядят и недавние заявления послов США и Чехии в Украине о недопустимости проведения всеукраинского референдума по НАТО и ЕЭП, за который высказались более 4,5 миллионов украинцев и проведение которого умышленно затягивается нынешней командой Ющенко. Все это свидетельствует о том, что вокруг Украины разворачивается настоящая и хорошо подготовленная кампания по втягиванию страны в НАТО. Подтверждением чего стали и безапелляционные заявления американского сенатора Лугара с призывом активизировать принятие Украины в НАТО, и соответствующие заявления посла Польши в Украине Ключковского.  СДПУ(о) расценивает подобные действия как грубое вмешательство во внутренние дела Украины", сообщает пресс-служба партии.

В заявлении, под которым стоит подпись главы СДПУ(О) Виктора Медведчука, говорится: "Ни для кого уже не секрет, что США и их европейские сателлиты пытаются сделать из Украины форпост НАТО на востоке, а украинский народ - заложником имперских амбиций натовских генералов. Мы прекрасно понимаем, что США, где ныне у власти военно-нефтяное лобби, раскручивая новый виток гонки вооружений, постоянно ищут новых врагов для установления «демократии по-американски». Они даже не скрывают, против кого направлены их планы, о чем свидетельствуют недавние заявления министра обороны США Р.Гейтса, в том числе, в отношении России.  «Инвесторы Майдана» видимо считают, что пришло время платить по счетам. А Украина должна стать военной базой НАТО, с территории которой угрозу центральной России могут нести ракеты средней и малой дальности. Запад, во главе с США в своей борьбе с терроризмом давно сам стал источником государственного терроризма, создавая все новые и новые очаги военного напряжения.  Социал-демократическая партия Украины (объединенная) выражает решительный протест всем попыткам втянуть нашу страну в НАТО. Мы считаем, что ни натовские генералы, ни их политические соратники, в том числе живущие в Украине, не имеют права решать судьбу украинцев без их согласия. Украина должна сама решать, где ее интересы и что лучше для ее народа".

"СДПУ(о) заявляет, что только народ имеет право решать судьбу страны. В соответствие с Конституцией Украины и миллионами подписей украинцев, высказавшихся за проведение всеукраинского референдума, президент обязан назначить референдум, на котором народ, а не «западные доброжелатели» будет решать будущее Украины. Мы призываем Президента Украины выполнить свой конституционный долг", отмечает партия.
Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #43 : 11 Февраль 2007, 05:04:12 »

в НАТО еще Советсий Союз при Хрущеве просился .... Не берут ...
toronto
Гость

Email
« Ответ #44 : 11 Февраль 2007, 05:33:58 »

в НАТО еще Советсий Союз при Хрущеве просился .... Не берут ...
Если Bас не затруднит, пожалуйста дайте ссылки на документы где говорится что СССР просился в НАТО?
[/size]
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Февраль 2007, 14:14:10 »

Если Bас не затруднит, пожалуйста дайте ссылки на документы где говорится что СССР просился в НАТО?
Vo daet. Da eto vse znaut. Snyal znachit Hrustchev botinok. Inteligentno postuchal botinkom o tribunu OON. I edak po-prostomu govirit: "NATO, k vam mozno?".
Istoriu uchit nado  Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Февраль 2007, 16:19:07 »

Подмигивающий

* 5_039.jpg (61 Кб, 400x359 - просмотрено 112 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Февраль 2007, 16:21:17 »

Улыбка Путин и Буш.

* 26_005.jpg (40,19 Кб, 500x333 - просмотрено 143 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Февраль 2007, 16:23:42 »

.

* 1161366928_putin09.jpg (11,34 Кб, 338x458 - просмотрено 113 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Февраль 2007, 16:25:18 »

Улыбка Улыбка

* 22_009.jpg (27,02 Кб, 400x613 - просмотрено 204 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Февраль 2007, 16:27:39 »

Улыбка

* 13_014.jpg (40,79 Кб, 334x500 - просмотрено 131 раз.)

toronto
Гость

Email
« Ответ #51 : 11 Февраль 2007, 17:10:31 »

toronto
Гость

Email
« Ответ #52 : 11 Февраль 2007, 17:10:50 »

toronto
Гость

Email
« Ответ #53 : 11 Февраль 2007, 17:11:11 »

Асимметричный ответ

ПОЛНАЯ Стенограмма речи Владимира Путина на конференции в Мюнхене

http://www.lenta.ru/articles/2007/02/10/asymmetry/

Выдержка:

"...Ракетного оружия, реально угрожающего Европе, с дальностью действия порядка 5-8 тысяч километров, нет ни у одной из так называемых "проблемных стран". И в обозримом будущем и обозримой перспективе – и не появится, и не предвидится даже. Да и гипотетический пуск, например, северокорейской ракеты по территории США через Западную Европу – это явно противоречит законам баллистики. Как говорят у нас в России, это все равно, что "правой рукой дотягиваться до левого уха".

И, находясь здесь, в Германии, не могу не упомянуть и о кризисном состоянии Договора об обычных вооруженных силах в Европе.

Адаптированный Договор об обычных вооруженных силах в Европе был подписан в 1999 году. Он учитывал новую геополитическую реальность – ликвидацию Варшавского блока. С тех пор прошло семь лет, и только четыре государства ратифицировали этот документ, включая Российскую Федерацию.

Страны НАТО открыто заявили, что не ратифицируют Договор, включая положения о фланговых ограничениях (о размещении на флангах определенного количества вооруженных сил) до тех пор, пока Россия не выведет свои базы из Грузии и Молдавии. Из Грузии наши войска выводятся, причем даже в ускоренном порядке. Эти проблемы мы с нашими грузинскими коллегами решили, и это всем известно. В Молдавии остается группировка в полторы тысячи военнослужащих, которые выполняют миротворческие функции и охраняют склады с боеприпасами, оставшиеся со времен СССР. И мы с господином Соланой постоянно обсуждаем этот вопрос, он знает нашу позицию. Мы готовы и дальше работать по этому направлению.

Но что же происходит в это же самое время? А в это самое время в Болгарии и Румынии появляются так называемые легкие американские передовые базы по пять тысяч штыков в каждой. Получается, что НАТО выдвигает свои передовые силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняя Договор, никак не реагируем на эти действия.

Думаю, очевидно, – процесс натовского расширения не имеет никакого отношения к модернизации самого альянса или к обеспечению безопасности в Европе. Наоборот – это серьезно провоцирующий фактор, снижающий уровень взаимного доверия. И у нас есть справедливое право откровенно спросить – против кого это расширение? И что стало с теми заверениями, которые давались западными партнерами после роспуска Варшавского договора? Где теперь эти заявления? О них даже никто не помнит. Но я позволю себе напомнить в этой аудитории, что было сказано. Хотел бы привести цитату из выступления генерального секретаря НАТО господина Вернера в Брюсселе 17 мая 1990 года. Он тогда сказал: "Сам факт, что мы готовы не размещать войска НАТО за пределами территории ФРГ дает Советскому Союзу твердые гарантии безопасности". Где эти гарантии?... "

+

Сенатор США: Выступление В.Путина - самая агрессивная речь лидера РФ со времен "холодной войны".

11.02.2007, Вашингтон 00:19:49 Американский сенатор Джон Маккейн, возможный кандидат от республиканцев на выборах президента США 2008г., расценил высказывания президента РФ Владимира Путина на конференции в Мюнхене как "самую агрессивную речь российского лидера с момента окончания "холодной войны", передает © Associated Press.

Выступая на 43-й международной конференции по безопасности, В.Путин обвинил США в том, что они пытаются навязать свои правовые и политические нормы другим странам. Он также сказал, что политика доминирования силы является катализатором гонки вооружений.

Реакцией администрации США на выступление В.Путина стало удивление и разочарование. Официальный представитель Белого дома Гордон Джондро назвал обвинения В.Путина в адрес американского руководства "несправедливыми". При этом он выразил надежду, что США и Россия продолжат сотрудничество в таких сферах как борьба с терроризмом и распространением оружия массового уничтожения.
toronto
Гость

Email
« Ответ #54 : 11 Февраль 2007, 17:30:22 »

Генсек НАТО разочарован высказыванием В.Путина по поводу расширения альянса

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер разочарован высказываниями президента Владимира Путина по поводу расширения Североатлантического альянса, передает © Associated Press. Выступая на международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене, российский лидер назвал расширение НАТО "провоцирующим фактором", который не имеет никакого отношения ни к модернизации самого альянса, ни к обеспечению безопасности в Европе. Я.де Х.Схеффер прокомментировал это высказывание вопросом: "Кто может волноваться из-за того, что демократия и верховенство закона приближаются к чьим-то границам?".

* Кто может волноваться из-за того, что демократия и верховенство закона приближаются к чьим-то границам?

- Те кто в Сербии волновались уже давно на кладбище, если было что хоронить.
- Теперь НАТО в Афганистане и Ираке волнующихся успокаивает.

Краткий словарь "новоречи" НАТО.

ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА - любой бомбардировщик способный донести демo-кратию к "чьим-то границам"
ДЕМОКРАТИЯ - крылатые ракеты или авиабомбы различного калибра. Калибр демо-кратии зависит от степени волнения тех, кто волнуется из-за того, что демо-кратия и верховенство закона приближаются к его границам.[/size]
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Февраль 2007, 18:30:02 »

toronto, очень понравились определения "верховенство закона" и "демократия". Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да_Мо, я вам прощаю вашу глупость, т.к. понимаю вашу зависть в отношении России у которой такой президент!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Февраль 2007, 19:01:25 »

Возмите еще нашего.  Веселый Будет вам два сапога пара.... двойная радость и гордость. А нам Милинкевича  [smiley=14.gif]
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 19:02:19 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Февраль 2007, 19:21:57 »

А нам Милинкевича  [smiley=14.gif]
Нате Вам Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Хотя Беларусь мне не чужая - обидно будет, если Вы наш путь начнёте проходить. Плачущий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Февраль 2007, 19:35:35 »

toronto, очень понравились определения "верховенство закона" и "демократия". Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да_Мо, я вам прощаю вашу глупость, т.к. понимаю вашу зависть в отношении России у которой такой президент!

Долго думал над вашим постом. Поэтому раз вам не трудно, то простите мне мою глупость еще один раз!  [smiley=24.gif]

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Февраль 2007, 19:41:30 »

А нам Милинкевича  [smiley=14.gif]
Нате Вам Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Хотя Беларусь мне не чужая - обидно будет, если Вы наш путь начнёте проходить. Плачущий

Какой ВАШ путь.  Улыбка И почему мы должны идти по вашему пути. Нам кстати с вами не по дорожке  Злой
Хотя я предполагаю, что речь идет о болезненном отношении Россиян к людям называемым Олигархами  Подмигивающий
В Беларуси и сейчас есть богатые люди, они даже иногда в хокей с АГЛ играют. Их немного, но они есть © Лукашенко. Олигархи в Беларуси быть не могут масштабы экономики не те.  Подмигивающий Вы слышали про Олигархов Литвы, Польши, Чехии.... т.е. страны с которыми нам по пути.  Подмигивающий Я нет, хотя богатые люди есть и там.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт