Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 09 Февраль 2007, 12:22:21 » |
|
Гардиан публикует интересную статью о том, что никто не собирается считаться с мнением народа, когда поставлена цель давления на Россию. http://www.inosmi.ru/translation/232750.htmlКогда более 100 тысяч человек вышло на демонстрацию протеста в Праге я уже, по своей наивности, решил, что амеры здесь ничего не поимеют(демократия ведь), но не тут-то было... Термин - демократия - нужен только тогда, когда требуется кого-нибудь "отдемократизировать", естественно с применением всего арсенала средств НАТО! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2007, 13:45:21 » |
|
Общественность относится к этой перспективе враждебно или настороженно. В обеих странах референдум о размещении баз, вероятно, вызвал бы однозначно отрицательный ответ. Поэтому никаких референдумов не будет. Демократия...
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2007, 14:45:25 » |
|
Гардиан публикует интересную статью о том, что никто не собирается считаться с мнением народа, когда поставлена цель давления на Россию. http://www.inosmi.ru/translation/232750.htmlКогда более 100 тысяч человек вышло на демонстрацию протеста в Праге я уже, по своей наивности, решил, что амеры здесь ничего не поимеют(демократия ведь), но не тут-то было... Термин - демократия - нужен только тогда, когда требуется кого-нибудь "отдемократизировать", естественно с применением всего арсенала средств НАТО!   Давайте не будем завышать проблему. Тем более там четко сформулировано чего ожидают чехи от НАТО. А ои лежать в той же плоскости, что и ракетные базы. А именно защита суверенитета от России  ............Варшаве и Праге важнее заполучить на своей территории американские военные базы, которые позволят им чувствовать себя в безопасности.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 14:50:39 от VERVE »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2007, 15:26:02 » |
|
45 мирных жителей погибли неподалеку от Багдада в результате авиаудара американских войск.
Об этом заявляют представители иракских властей. В свою очередь в заявлении коалиционного командования говорится об уничтожении 13 боевиков. По данным разведки, они укрывались в домах на северо-западе города Америя.
Между тем, телеканал Си-Эн-Эн передает, что авиаудар был нанесен по селению Зайдан. В результате было разрушено 4 дома, погибли 45 мирных жителей, среди которых женщины и дети.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2007, 15:56:58 » |
|
... там четко сформулировано чего ожидают чехи от НАТО. ............Варшаве и Праге важнее заполучить на своей территории американские военные базы, которые позволят им чувствовать себя в безопасности. Читайте внимательно - это сформулировано не чехами и поляками. Не зря ведь боятся проводить референдум. Хотя в Польше можно и рискнуть. Судя по колличеству демонстрантов в Варшаве(около 10тыс.чел.), и яростной русофобии во всех СМИ, возможно и наберут 51% "За" амерские ракеты. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2007, 17:32:11 » |
|
... там четко сформулировано чего ожидают чехи от НАТО. ............Варшаве и Праге важнее заполучить на своей территории американские военные базы, которые позволят им чувствовать себя в безопасности. Читайте внимательно - это сформулировано не чехами и поляками. Не зря ведь боятся проводить референдум. Хотя в Польше можно и рискнуть. Судя по колличеству демонстрантов в Варшаве(около 10тыс.чел.), и яростной русофобии во всех СМИ, возможно и наберут 51% "За" амерские ракеты.  у русских появились деньги, русские стали строить ракеты и лодки, ну так что же они хотели в ответ? розы?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2007, 18:29:34 » |
|
У Расіі зразумела, там крывавая дыктатура. І усіх нязгодных с будаўніцтвам лодак і ракет расстрэльваюць на месцы або спасылаюць у страшны гулаг. Але у вас дэмакратыя. Чаму ідзеце насуперак волі народа?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 18:31:14 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2007, 18:35:46 » |
|
... там четко сформулировано чего ожидают чехи от НАТО. ............Варшаве и Праге важнее заполучить на своей территории американские военные базы, которые позволят им чувствовать себя в безопасности. Читайте внимательно - это сформулировано не чехами и поляками. Не зря ведь боятся проводить референдум. Хотя в Польше можно и рискнуть. Судя по колличеству демонстрантов в Варшаве(около 10тыс.чел.), и яростной русофобии во всех СМИ, возможно и наберут 51% "За" амерские ракеты.  Американские ракеты хотите того или нет естественно БУДУТ приближаться к Российским границам и я лично ЗА, учитывая недавнее прошлое Восточной Европы америка и ее вооружение это 100% ГАРАНТ СПОКОЙСТВИЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2007, 18:49:24 » |
|
Правозащитники: в США начал возрождаться Ку-клукс-клан
В США вновь набирает влияние расистская организация Ку-клукс-клан. Эксплуатируя тему нелегальной миграции, члены организации привлекают в свои ряды новых соратников. Об этом говорится в последнем докладе Антидиффамационной лиги США - общественной организации по борьбе с антисемитизмом и дискриминацией.
В документе отмечается, что деятельность организации, которая практически сошла на нет во второй половине прошлого века, сейчас начинает возрождаться. Ку-клукс-клану удалось заполучить сотни новых членов, благодаря успешному использованию тем нелегальной миграции, однополых браков и роста преступности. Кроме того, разрозненные группы приверженцев организации начинают объединяться, и в них вступают все новые члены. Влияние Ку-клукс-клана стало заметнее не только в южных штатах, где позиции организации и раньше были наиболее сильны, но и на среднем западе.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2007, 18:54:40 » |
|
Американские ракеты хотите того или нет естественно БУДУТ приближаться к Российским границам и я лично ЗА, учитывая недавнее прошлое Восточной Европы америка и ее вооружение это 100% ГАРАНТ СПОКОЙСТВИЯ.  Мы старания утроим, Построение устроим И пройдём железным строем Накануне перед боем: Пусть не кажется порою, Что сражаться будет просто, – Мы отважные герои Очень маленького роста. А враги – гора-горою – Мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, Но огромные, как скалы, И холодные, как льдины, – Не воюют, а скучают, Мы бы всех их победили, Только нас не замечают. Только нас не замечают Из-за разницы в размерах, И за это нас прощают – Очень маленьких, но смелых. ©
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
Американские ракеты хотите того или нет естественно БУДУТ приближаться к Российским границам и я лично ЗА, учитывая недавнее прошлое Восточной Европы америка и ее вооружение это 100% ГАРАНТ СПОКОЙСТВИЯ.  Мы старания утроим, Построение устроим И пройдём железным строем Накануне перед боем: Пусть не кажется порою, Что сражаться будет просто, – Мы отважные герои Очень маленького роста. А враги – гора-горою – Мимо нас глядят устало, Они вовсе не герои, Но огромные, как скалы, И холодные, как льдины, – Не воюют, а скучают, Мы бы всех их победили, Только нас не замечают. Только нас не замечают Из-за разницы в размерах, И за это нас прощают – Очень маленьких, но смелых. © [smiley=7.gif] Это все что я подумал после прочтения этого стишка. Что человек хотел донести. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Министр обороны США заявил, что армия должна быть готова к войне против России
Защищая правомочность нового бюджета США на 2008 год, огромная часть которого предназначена для военных нужд, новый министр обороны США Роберт Гейтс заявил, что кроме войны с глобальным терроризмом США также могут столкнуться с опасностью, исходящей от таких стран, как Россия и Китай. "Нам необходим весь спектр военных средств, включая как наземные силы, способные воевать с большими армиями, так и мобильные части специального назначения, способные бороться с угрозой терроризма, поскольку мы не знаем, что произойдет в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и других", - заявил он, выступая на слушаниях в комитете по вооруженным силам палаты представителей Конгресса США.
Как сообщает BBC, в отличие от своего предшественника Дональда Рамсфельда, Гейтс призвал увеличить численность армии и корпуса морской пехоты США. Ранее о необходимости увеличения численности американской армии заявил и президент США Джордж Буш.
"Кроме ведения войны с глобальным терроризмом, мы должны противостоять угрозам, с которыми сталкиваются США из-за ядерных амбиций Ирана и Северной Кореи и нечеткими позициями таких стран, как Россия и Китай, которые к тому же занимаются наращиванием вооружения", - отметил Гейтс.
Он поддержал представленный Белым домом проект бюджета Пентагона, предусматривающий увеличение численности сухопутных войск и корпуса морской пехоты, сообщает APF.
Со своей стороны выступивший на том же заседании глава комитета начальников штабов генерал Петер Пейс заявил о необходимости "следить за Китаем".
Отметим, Роберт Гейтс официально вступил в должность главы Пентагона в декабре 2006 года, сменив на этом посту Дональда Рамсфельда.
В день своего назначения на должность главы оборонного ведомства США, бывший директор ЦРУ, выступая перед сенаторами, рассказал, что он думает о современной России и политике ее руководства.
Назначенный Бушем новый глава Пентагона заявил, что Владимир Путин "стремится сейчас вернуть России статус великой державы, пытается возродить национальную гордость и пользуется большой популярностью у себя дома за то, что пытается сделать".
По мнению экс-директора ЦРУ, Путин стремится восстановить влияние России "на ближнее зарубежье" и "пытается вернуть контроль над некогда принадлежавшими государству стратегическими ресурсами и предприятиями".
В момент назначения никто не ожидал от Гейтса столь резких заявлений. Тогда эксперты, говоря о приходе нового главы Пентагона, отмечали, что в американо-российских отношениях может произойти некоторое сближение. Представитель исследовательского института США Heritage Foundation, член дискуссионного клуба "Валдай" и специалист по России Ариэль Коэн, тогда заявлял, что с приходом Гейтса на пост главы Пентагона будет предпринята попытка расширения военно-политического сотрудничества России и США.
"Роберт Гейтс - советолог, он хорошо знает российское руководство периода Горбачева-Ельцина, даже еще раньше. Он был, среди прочего, и аналитиком по России. Конечно, во многом, все будет зависеть от курса администрации США, но, думаю, им будет предпринята попытка расширить военное и военно-политическое сотрудничество с Россией", - отмечал Коэн.
P.S: А воевать против России (а.к.а. погибать за Американскую потребность в ресурсах) будут конечно же золдаты новых демократий (да_мократических Украины, Грузии, Беларуси(  ))... Американцы будут только сидеть за пультами дистанционного управления этими зольдатами и слегка поддавать "освобождённым" зольдатам электрическим зарядом по мягкому месту, чтобы быстрее бежали... Да_мократию отрабатывать надо, не зря же инвестировали "самые человечные человеки"[/size]
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
[smiley=7.gif] Это все что я подумал после прочтения этого стишка. Что человек хотел донести. :-/ Успомнілася пакуль чытаў твой пост. Няўжо няма асацыяцый? Зноў Усходняя еўропа ўстае на бок агрэсара ў надыходзячым канфлікце. І зноў будуць крыўдзіцца калі рускія танкі пройдуць па іх. Толькі танкаў ужо не будзе, і гэтым разам сапраўды ад еўропы нічога не застанецца.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Американские ракеты хотите того или нет естественно БУДУТ приближаться к Российским границам и я лично ЗА, учитывая недавнее прошлое Восточной Европы америка и ее вооружение это 100% ГАРАНТ СПОКОЙСТВИЯ.  неманский, уверяю вас, все идиоты мира поддержат вас!!! Только умный и грамотный человек предпочтёт, чтобы время подлёта ракет до противника было не менее 20 мин(как сейчас), а идиот-русофоб предпочитает время подлёта в пару минут, чтобы ошибка аппаратуры слежения явилась мировой катастрофой, т.к. президенты даже созвониться не успеют, а ответный поражающий удар уже будет приведён в действие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Американские ракеты хотите того или нет естественно БУДУТ приближаться к Российским границам и я лично ЗА, учитывая недавнее прошлое Восточной Европы америка и ее вооружение это 100% ГАРАНТ СПОКОЙСТВИЯ.  неманский, уверяю вас, все идиоты мира поддержат вас!!! Только умный и грамотный человек предпочтёт, чтобы время подлёта ракет до противника было не менее 20 мин(как сейчас), а идиот-русофоб предпочитает время подлёта в пару минут, чтобы ошибка аппаратуры слежения явилась мировой катастрофой, т.к. президенты даже созвониться не успеют, а ответный поражающий удар уже будет приведён в действие!!! в чем суть противостояния?  Если вы не идиот объясните.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Да_Мо, вы прикидываетесь или действительно не понимаете в чём суть? З.Ы. Вроде и так уже "разжевал" всё для "непонятливых" ... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы Русские наверное все такие прямолинейные  Именно по этому это будет работать. Для меня каждая ракета на границе с Россией это прежде всего психологическая победа, я против войны и думаю ее не будет. Но вас она будет держать в узде, а вдруг правила игры поменяются [smiley=help.gif] SoloЯ вдруг подумал, что ты начал льстить НАТО, Америке, ЕС. :-/ Ведь в моем понимании современная Россия это не Россия времен великих побед в ВО. Для меня размер определяется, количеством жителей проживаемых в конфликтующих странах и затраты на оборонку. Я тут на пальцах подсчитал, ну никак из современной России гигант не получается :-/ Проиграет она войну и ЕС и Америке. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:10:02 от VERVE »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я тут на пальцах подсчитал, ну никак из современной России гигант не получается :-/ Проиграет она войну и ЕС и Америке. Дяденька, простите, Вы дурак? © "Дорога в Холмогоры"  Молодой человек, внимательно следим за молоточком  Когда ракеты НАТО будут стоять около самых границ России, то система раннего обнаружения будет стоять в автоматическом режиме, с заранее заданными целями... Вопрос: успеют-ли пообщаться президенты США и России(для предотвращения катастрофы), если ложно сработает эта система и будут запущены ракеты "возмездия"?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тут на пальцах подсчитал, ну никак из современной России гигант не получается :-/ Проиграет она войну и ЕС и Америке. Дяденька, простите, Вы дурак? © "Дорога в Холмогоры"  Молодой человек, внимательно следим за молоточком  Когда ракеты НАТО будут стоять около самых границ России, то система раннего обнаружения будет стоять в автоматическом режиме, с заранее заданными целями... Вопрос: успеют-ли пообщаться президенты США и России(для предотвращения катастрофы), если ложно сработает эта система и будут запущены ракеты "возмездия"? Вы Владимир забываете об САНИТАРНОМ КОРДОНЕ. Беларусь, страны балтии, Украина....  Такой кордон был и во времена СССР, эта была в первую очередь Польша и др.страны  А на счет заранее заданными целями... так цель ясна страны-рассадники терроризма.Так что тему можно уже закрывать. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:38:19 от VERVE »
|
|
|
|
|
sol
|
Я вдруг подумал, что ты начал льстить НАТО, Америке, ЕС. Ты памыляешся. НАТО для мяне вораг нумар адзін. Уступ гэтай злачыннай арганізацыі на тэрыторыю РБ я не жадаю. Ад еўропы я таксама не чакаю нічога добрага. Што з сказанага мной наводзіць цябе на думку аб зваротным я не ведаю. Пэўна мы ўсё жа не зразумелі адзін аднаго
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:39:20 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:41:06 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Торонто, а зато его(Буша младшего) друзья просто обожают - пьяница(блин - не русский-ли? надо Да_Мо спросить - уж он то знаток  ), балагур, весельчак... 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Прям так всю жизнь и представлял себе главного демократа, гаранта мира и спокойствия в восточной Европе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 22:52:27 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да_Мо, вы прикидываетесь или действительно не понимаете в чём суть? З.Ы. Вроде и так уже "разжевал" всё для "непонятливых" ...  Что делят? Мировое господство? Или может быть россия у нас освободительница? Так спасибо не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Druzja: Iran, Kuba, Belarusia, Severnaya Koreja. Vragi Uznaya Koreya(vrag moego druga), USA, Germany i t.d. koroche ves demokraticheskij mir. Vladimir kak posle takih predpoctenij s kem druzit, posle vosstanovlenia u vlasti chekistov, ne stavit vozle vashih granic raketnye ustanovki? I netu u menya nikakoj rusofobii. Vot KOMUNYAKO fobija est.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если желание видеть ракеты обусловлено комунякофобией, то в первую очередь надо было бы приветствовать ракеты на границе демократической Молдавии. И насколько я понял здесь мысль в первом посте, то там как-то не предлагалось обсудить хорошо ракеты или плохо. Интереснее процедура принятия таких решений. Есть опасения что эта идея не слишком популярна в обществе - значит не то что референдум проводить не нужно, даже в парламенте этот вопрос лучше не обсуждать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Dark Side
|
На то оно и НАТО
|