Gruzin
|
headshot-поподание в голову(убивает противника одним выстрелом) 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
headshot-поподание в голову
Не подсказывай!  убивает противника одним выстрелом  Не всегда 
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
По поводу костюмов, 2 полей, лимита команд на игру, количества человек к в команде - все вопросы к ОРГАМ Тактической пейнтбольной лиги. (конкретно - к Гродненским оргам, а через них видимо ко всем оргам). по поводу хэдшотов, попаданий, затираний и пр. - все вопросы к судьям (до иили после игр). Правила и регламент переделанные мной и Лешей предлагались на тактический турнир 2008 года в Гродно. Правила и регламент на серию турниров Тактической пейнтбольной лиги выложен Лешей на этой ветке. Я как Главный судья буду судить по этим выложенным правилам и требовать этого от остальных судей. На два поля я не разорвусь, так что нужен еще один старший судья на поле (вопрос оргов). Участники турнира, читайте выложенный регламент и правила и в соответствии с ними одевайтесь, вооружайтесь и играйте. Огромная просьба - выполняйте все правила безопасности и играйте честно, это очень облегчит жизнь всем и сбережет тучу нервов.  По поводу количества костюмов лучше договоритесь заранее и чтоб об этом знали все команды  В среду по заверениям производителей борисовского этапа будут выложены схемы и карты полей.
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
headshot-поподание в голову
Не подсказывай!  убивает противника одним выстрелом  Не всегда  а нефиг затиратся на поле
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Моё предложение: 1. Не более 1 костюма лешего, Виталик, я думаю ты видел его-хер снесёш по телу, только если в маску, в принцепе, куда он от мну денется...  Не так уж и страшен этот Леший как кажется. При хорошей струе полюбому попадет и в маркер и в другие части тела не прикрытые костюмом. Просто полевые судьи должны более внимательно относится к игрокам в этих костюмах. Кроме того поле в Борисове очень ближе к спортивному т.к. там нет перепадов в высоте и оно почти полностью просматривается. это нам в + 2. Сделать 7 человек полюбому...
Ага и приехать поиграть с 4 командами  . если сделать по 7 практически никто не соберется. а про россиян можно будет забыть сразу и надолго. 3. Со временем лучше не спешить, примерно 3,3 минуты на тактическую игру-слишком мало, лучше больше, поля пусть будет 2, какая нах разница...
Со временем это уж как получиться, с хомяками никто церемониться не будет. а если команда противник будет сильный то тут уж как карта ляжет. 4. Команды ограничить, т.к. на всех медалий не хватит  Я делиться не собираюсь  А ты делением размножаешся? 5. Кто Капитан НОРМАНДИИ-НЕМАН, Список играющих и желающих игроков СРОЧНО млин, надоели тянуть!
Капитан на корабле. У сухопутных командиры. Список играющих и желающих утверждается 21-го после сдачи бабла. А то на словах все едут, а как бабло сдавать так никого нет  Пока предварительно: 1. Я 2. Саша карабин 3. Паша маленький 4. Махно 5. Бэдред6. Замполит 7. Коля немец 8. Сокол 9. Андрей зеро  ?? 10. Саша Нечипор ?11. Москит  ? 12. Лысый  ? + Едут но не играют: Карина Виталик 6. Категорически против 2-ух составов! Только если делаем 1 сильный, другой, для тех, кому просто нужен опыт... А делить людей на 1-ый 2-ой рассчитайсь-точно не нужно, нормальной команды у нас никогда не получиться!  т.е. ты предлагаешь если есть 10 желающих играть - всем играть в 1 составе? нахера.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 22:21:08 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Я как Главный судья буду судить по этим выложенным правилам и требовать этого от остальных судей.
Я думаю ты не станешь утверждать, что эти правила идеальны? Их обсуждение направлено именно на то, чтобы по возможности устранить возможные вопросы и не отвлекаться на них во время турнира. Считаю что Главный Судья в этом тоже заинтересован? Например: По поводу количества костюмов лучше договоритесь заранее и чтоб об этом знали все команды  Если серьёзно, то это как? Обзвонить всех капитанов команд и договориться? Кто-нибуть ответит: "Парни, правила не запрещают, какие вопросы?" и будет прав. Я понимаю, что эти костюмы не панацея, но определенное преимущество они дают. Ведь не зря на спортивных турнирах оговорены в правилах количество слоёв одежды? Капитан на корабле. У сухопутных командиры.
Командир тактического отряда "Нормандия-Неман"  но капитан тактической команды "Нормандия-Неман". Хм-м Дабы прекратить спекуляции на тему: "Количество составов", довожу до сведения, что в ходе тренировки 21 марта будет сформирован основной состав для демострации мощи и выучки команды ( понятное дело, предпочтение будет отдано игрокам с высшим образованием, без вредных привычек, зарекомендовавших себя на общественной работе  ) остальные, по возможности, сформируют второй состав для демонстрации растущего потенциала.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я не стану утверждать что правила идеальны, они для всех одинаковы. Обсуждайте, устраняйте и не отвлекайтесь.  Арес у вас стопудовый замполит  .
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
с высшим образованием, без вредных привычек, зарекомендовавших себя на общественной работе
пацталом..... 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Лёша, наконец то чёто прояснилось, про капитана-аблом тебе Раз столько людей, тогда конечно, только так, как написал Арес! + Лешие эти- гады ещё те, затираться будут полюбому, вот туда бы судей с РЛ  1 4 5 сразу дали б ...  Такс, короче, ждёмс субботы, там всё проясниться...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
1-4-1 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Дабы прекратить спекуляции на тему: "Количество составов", довожу до сведения, что в ходе тренировки 21 марта будет сформирован основной состав для демострации мощи и выучки команды ( понятное дело, предпочтение будет отдано игрокам с высшим образованием, без вредных привычек, зарекомендовавших себя на общественной работе). 
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
1-4-1  Разве 1-4-2 не бывает? Задолбали все учить, млин в школе хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Бери в школу маркер и сделай там в учительской 1-4-5 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ага, по Биологии, и в разные клеточки  Добавлено: 19 Март 2009, 17:39:22
Во сколько состоиться тренировка Нормандии?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 17:39:22 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Погода очень тренировочная, а может у кого дома, а?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Погода очень тренировочная, а может у кого дома, а?
И я то го же мнения...... завтра утром съезжу на Аульс посмотрю что там твориться...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Кстати да, погода-полная Попа =)
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Все желающие ехать собираемся в субботу 21 марта в 15.00 в Россо-пицца. На пр.Космонавтов 2/1 около вьезда в Гемму
Кто хочет ехать но не сможет подойти звонит мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
БУС заказан. Выезд в пятницу 27.03 в 24.00 с автовокзала.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Такс Лёша, с нами едет ещё 1 человек- зовут Артём. Или Лысый или Артём играть будут. Про игру Андрея(новенького в спорте) я тебе уже говорил, думаю будет лучше, если я с ним попаду в 1 команду... Тогда только нужен 1 маркер(маркер, балон, фидер, ствол), возьми Типманн, или может кто-нить чё-нить по лучше даст запасное? =) з.ы. не мне. 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
у паши-касички мона ион взять
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1. Я 2. Андрей новенький спортсмен 3. Паша маленький 4. Махно 5. Замполит ака Ares 6. Коля немец он же Крановой 7. Сокол в миру Андрей Соколов 8. Андрей зеро 9. Москит 10. Лысый - 0.5 игрока  11. Артем - 0.5 игрока  12. Карина 13. Виталик 14. Коля партизан 15. Юля (коли-партизанская)  Итого в бусе нас 14. т.к. Махно встретит нас на месте. Вроде полный комплект.... У Саши карабина не срослось.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Всё отлично =) Ион слишком растратно для них будет, если есть чё-нить из тактических-то супер, если же нет, то скиньте кто-нить его номер  Лёша, ещё вопрос, ты там чё-то говорил про дымы, где можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
кстати не укого пиротехники с нового года неосталось мона былобы чёнить в тунелях замутить
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
У меня с питера 1 шашка армейская осталась.... еще где то мосфильмовская была...
|
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Дымы, #уимы. Понты это всё и суета. А вот с десяток гранат имеет смысл с собой взять.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Ни хера себе понты  . Ты просто в Питере не был, когда только при помощи дымов и можно было пройти. А если дым в туннель  ? Хотя нужно было бы разграничить места запретные для использования дымов.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Не надо путать теплое с мягким  . Сценарка и турнир это, мягко говоря, разное. Можно, конечно и на турнире дымовую завесу грамотно использовать, но для этого надо отработать этот прием, иначе получиться не пойми что.
|
|
|
|
|
|
|
|