Леша.by
|
 |
« : 05 Март 2009, 11:22:25 » |
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
команд интересное количество.........растем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Леша.by
|
Самым серьезным противником считаю "Ди-стар", 1-е они местные и хорошо знают территорию, 2-е неплохо сыграны в спорте.
Придется попотеть за 1-е место....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Имеется ряд вопросов, наиболее важные из которых это: 1.И де размер призового фонда? 2.Ведутся ли переговоры с Главным Судьей на тему грамотного подсуживания?  Ну и менее значимые, как то: П. 16.6 это что за  ? Вычеркивайте на  ! Согласно правилам, запрещенных режимов нет, а если Судье покажется что игрок, нажимая кнопки, изменил скорость стрельбы, то пускай перекрестится и действует согласно п. 16.1, ну а после согласно пунктам 16.2 или 16.3. Дожили, маркер на поле не потискать.  Касательно п. 18.2, имеет ли право игрок, несший мину, при поражении, положить мину на землю и, обозначив свое поражение, оставаться возле нее? Помните, была дискуссия на тему что мину потом не найти. И если мина относиться на базу и в игре в дальнейшем не участвует, то следует автоматически присуждать победу «контрам». Пока все. Ваше счастье что не запрещается маркер в кусты засунуть и без него бегать, а то бы я вам показал! 
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
1. вопрос к организаторам. 2. Переговоры с гл.с. невозможны в силу полной безграмонтности подсуживания. Менее значимые. - "16.6 Игроки, совершающие какие-либо действия с маркером в игре, за исключением стрельбы и/или чистки, будут немедленно удалены. " с этим все согласны, "Любое нажатие на кнопки настроек разрешено только при согласии судьи", базара нет, позови судью и в его присутствии и с его согласия меняй режимы стрельбы сколько хочешь, только нафига тебе такие заморочки, я не пойму. Кстати, где взять напркат столько хронов, что бы было у каждого судьи для выполнения вышеуказанных пунктов 16.2 и 16.3? Тискай AreS свой маркер, тискай, разбери его на поле, почисти, поменяй батарейку. - По пунткту 18.2 - НЕТ. По поводу темы что мину потом не найти - не теряйте ее. Как это мину потерять, это же ваша цель! А потеряли - это ваша проблема. И соответственно если пораженный игрок принес мину по каким-то своим соображениям или не знанию правил на свою базу - естественно, сразуже победа будет присуждена контрам. Это же так естественно. Задавайте вопросы по существу или если нашли конкретный косяк или нестыкуху. Будем рады выслушать и исправит в пользу игры и играющих. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Злой ты S.H.T.O.O.R.M.  Если судейская бригада не в состоянии хронить на поле во время игры, к чему тогда вообще эти пункты? "В случае отхода пораженного игрока несущего мину из 1,5метровой зоны - это право теряется. И мина следует вместе с пораженным игроком на стартовую базу. Далее в игре мина не участвует"-может следует здесь написать "При нарушении 1.5 метровой зоны судьей фиксируется потеря мины "террористами" и присуждается победа "контрам"? В случае оставлении пораженным игроком "мины" на поле, может имеет смысл ее обозначить? В основе турнира как никак лежит "Контр Страйк", а там это имеет место. Может ли непораженный игрок, несущий мину, положить ее где-нибуть "до лучших времен"? В правилах этот момент не отображен.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
- Я не злой, хронографирование во время игры будет производится выборочно (и то врядли, чтобы не мешать вам, играющим), а пункты правил по этому поводу нужы чтобы иметь на это основания, ты же не хочешь что бы в тебя валили с запредельной скоростью? - "В случае отхода пораженного игрока несущего мину из 1,5метровой зоны - это право теряется. И мина следует вместе с пораженным игроком на стартовую базу. Далее в игре мина не участвует"-может следует здесь написать "При нарушении 1.5 метровой зоны судьей фиксируется потеря мины "террористами" и присуждается победа "контрам"? Зачем менять правила если суть не меняется. С настоящей трактовкой у вас есть какие-то возможности, а с твоей - нет. Подумай, в чем плюс настоящей трактовки. Про запрет положить мину до лучших времен в правилах ничего не сказано. Положить ее игрок может, и потом свалить куда нибудь, а другие игроки его команды в это время будут думать, где та сука с миной которая должна ту саммую установить? (По поводу не запрещать ложить маркер где попало, а в дом идти только с пистолетом тоже думаем, Бэдред -ножей не будет  ).
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Подумай, в чем плюс настоящей трактовки.
Если не затруднит, объясни в чем преимущество действующей трактовки( спрашиваю без под..ки) Касательно оставления мины имелось в виду изначально оставить ее на базе или во время игры кинуть под куст и по рации сказать, ну грубо:" Мина в квадрате А6 под деревом". Был же момент когда в игре с Борисовом-они нас вынесли, но до этого их "миноносец"  был подстрелен и мину они не нашли-соответственно проиграли.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Арес, Арес, не хочешь ты головой думать  В действующей трактовке больше игрового времени, в твоей - 0. Оставить на базе, ну-ну  . Про момент - их косяк, они и проиграли. Закономерно? Если миноносца отправляют одного, то по крайней мере держат с ним связь, мол Петрушка, петрушка, я василек, я в вадрате А6 под деревом, веду неравный бой, а если он замолчал то это значит навеки. И знаешь где мина, и что с миноносцем. А если с миноносцем пошли 3 и их завалили, то оставшемуся та же песня про потерю мины? Все реально, как в настоящем бою  .
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Арес, Арес, не хочешь ты головой думать  В действующей трактовке больше игрового времени, в твоей - 0. Люди, простите меня тупова!  Какой смысл в игровом времени, если террорам без мины не выграть? Побегать, пострелять пару минут?  веду неравный бой
А ну как вдвоем шли, а тут засада? И не успеют они ни слова сказать, ни песню спеть  Все реально, как в настоящем бою  . Вы заигрались?  Это же пентбольный турнир, по мотивам компьтерной игры а не тренировка спецназа или международные учения "Антитеррор 2009"? Я в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
По поводу хрона, предлагаю всех перед игрой хронить, а на поле, за какие нить сборки... Выводить нах! На поле пусть разрешено будет только включение, выключение, ну и чё-нить ещё на край...
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Читаю вас и улыбаюсь  Арес, а вдруг лишнее время поможет тебе изменить разницу сохраненных/убитых, ведь это пейнтбольный турнир, а? И почему ты решил что во времени смысла нет для контров? Сильно компьютерной игрой не увлекаюсь, но чувствую, что и так уже расхожденря с игрой огромные, давайте делать чтобы нам было интересно играть, а не делать игру похожей на компьютерную. Давайте выкладывать дельные советы, чем просто понимаю, не понимаю, я в шоке... и т.д. Блин разве интересно играть когда не нужно думать головой, принимать нестандартные решения, когда потеряли мину, игру остановили и всем рассказали мол тамто тамто лежит потерянная мина. Контра в принципе тоже не вкурсе, что вы мину потеряли (если вы ее потеряли), придумайте меры исключающие незнание о потерянной мине. 
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Касательно разницы убитых/сохраненных-уразумел, благодарствую. когда потеряли мину, игру остановили и всем рассказали мол тамто тамто лежит потерянная мина.
Это к чему написано? Я ратовал за то что бы как-то обозначить мину в случае ее оставления пораженным игроком, дабы она была заметна хотя бы метров с двадцати. давайте делать чтобы нам было интересно играть, а не делать игру похожей на компьютерную.
Речь не о том, чтобы сделать турнир один к одному с компьютерной игрой, а о том, что в основе лежит комьютерная игра и раз это пентбольный турнир, то аргументы в стиле: "Все реально, как в настоящем бою" мне не понятны.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Спасибо Арес что все понимаешь. Мину выкрасим в ядовитый цвет. По поводу фразы "Все реально, как в настоящем бою", что тут непонятного?
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
Мину выкрасим в ядовитый цвет.
И исчо флажок приклейте!  По поводу фразы "Все реально, как в настоящем бою", что тут непонятного?
Мне непонятно как можно проводить параллель между пейнтбольным турниром и настоящем боем? Может тогда еще саперные лопатки всем выдадим и рукопашную разрешим, ну чтоб как взаправду было, по настоящему! 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Никто параллели и не проводит между настоящим боем и пейнтбольным турниром, это совершенно разные вещи. Ключевое слово фразы - "КАК" в настоящем бою, тут я предполагал смысл скрытно передвигаться, вести связь, а если потерял товарища, то он неможет тебе сказать, мол Арес, играй без меня, меня убили и я потерял мину. Ты же сидя дома и играя в компьютере тоже играешь КАК в настоящем бою, стреляешь там, в порыве атаки ругаешся и т.д., а причем тут рукопашная, читай правила про рукопашную.  .
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
ПОМОГИТЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСТОЯННО ИГРАТЬ НО НЕТ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬ В КОМАНДУ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ СНАРЕЖЕНИЕ МОГУ КУПИТЬ
Добавлено: 10 Март 2009, 01:44:50 извеняюсь а какими маркерами играют на соревнованиях ну в смысле ограничений нет типа только механика на старте и какие маркеры кто юзает я думаю брать или Smart Parts ION или Smart Parts ION XE ну или механика Tipman 98
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 01:44:50 от оЙ Я НЕ хОтЕЛ »
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Есть за хорошую цену Smart Parts ION со всеми мыслимыми апгрейдами. Пиши в личку. А в какой пейнтбол ты хочешь играть в спортивный или в тактический? Хорошие команды есть и там и там. Всегда будем рады.  А вообще, если ты перечитал эту тему сначала, есть желание съездить ради интереса посмотреть на тактический турнир? Добавлено: 10 Март 2009, 09:58:41
Кста, а тренировка у гродненской тактической команды будет до турнира?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Меня этот вопрос тож Оч интересует =) Кстати, Виталик, могу на турнир обеспечить тебя судейскай джерси, впрочем созвонимся! 
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
ОЧЕНЬ ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ КУДА ИМЕННО НАДО ЕХАТЬ АТО Я В БОРИСОВЕ НЕ БЫЛ НАСЧЕТ КАКОЙ ПЕЙНТБОЛ Я ТАК ПОНИМАЮ ТАКТИЧЕСКИЙ ЭТО В ЛЕСАХ А СПОРТИВНЫЙ ЭТО НА СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАНЫХ ПЛОЩАДКАХ НУ ВОТ В БОРИСОВЕ ТАКТИКА ИЛИ СПОРТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
поня в Борисове тактический а сам в какой играеш и счего обычно наченают
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
поня в Борисове тактический а сам в какой играеш и счего обычно наченают
Сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Причем тут лет, в Мосвке на турнирах играют дети с первых классов. Вы лучше скажите когда будет тренировка и с радостью пригласите человека, а начинали все (и скорее всего без исключения) с проката и леса. В Борисове будет турнир по тактическому пейнтболу, это уже не лес, где нужно бродить час, чтобы найти противника, но еще и не спорт, хотя адреналин у игроков на турнире будет просто зашкаливать (на себе проваерено).  А если тренировки не будет, звони мне, в стороне не останешся и на турнир в качестве зрителя попадешь. 
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
21 год. Спасибо бооольшое
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
21 год.
Есть мнение, что в таком возрасте пора бы научиться писать более граммотно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 19:20:27 от AreS »
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Тут тема не правильнописания. Народ, а как вы до Борисова поедете?
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
не знаю а как лучше и как сам поедеш. Если найдется покупатель на маркер сообщи чуть что перехвачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|