Леша.by
|
ВНИМАНИЕ! 21 марта в субботу все желающие ехать в Борисов собираемся в Аульсе в полной экипировке. Программа сбора. 1. Тренировка состава (ов) перед игрой. Каждый кто планирует учавствовать подготавливает список вопросов которые нужно отработать (по его мнению). Рации обязательно!!! 2. Обсуждение вопроса на чем добираемся! 3. Взять с собой деньги на случай если надо будет скидываться на дорогу и т.д. ОЧЕНЬ ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ КУДА ИМЕННО НАДО ЕХАТЬ АТО Я В БОРИСОВЕ НЕ БЫЛ НАСЧЕТ КАКОЙ ПЕЙНТБОЛ Я ТАК ПОНИМАЮ ТАКТИЧЕСКИЙ ЭТО В ЛЕСАХ А СПОРТИВНЫЙ ЭТО НА СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАНЫХ ПЛОЩАДКАХ НУ ВОТ В БОРИСОВЕ ТАКТИКА ИЛИ СПОРТ.
В Борисове в игровой состав тебя врятли кто-то возьмет, так что не обнадеживайся. Если есть желание играть в ТК (тактической команде) у тебя должен быть минимум: маска+маркер+баллон+фидер+свой камуфляж+рация совместимая с командной частотой. P.S. Будешь забывать отжимать капслок буду удалять сообщения!!! считай это офиц.предупреждением. Прояви уважение к тем людям которые это читают!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
Лёша, писец, может перенеём на следущие выходные?  Я в Москве буду... з.ы. Купил ту гарнитуру, про которую тебе говорил. з.ы. Что по поводу Кирилла? 
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
я понимаю что нет но просто посмотреть смысл есть. я где то видел про совместимость раций но не помню где
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Тут тема не правильнописания.
Ты наверно имел в виду правописание?  Лёша, писец, может перенеём на следущие выходные?  Я в Москве буду... Паша, научись пользоваться календарем. 
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
правопИсание  Паша, а 21 за кого ты в Москве играть будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
люди не в тему вопрос какую маску посоветуете брать и где
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Смотрю я на фотки и думаю, что ЗРЯ там окна заколочены дополовины. Через окна доступ в здания НУЖЕН. А иначе если там только один вход, то добраться до мины просто антиреально. Заходит террор туда впятером, ставят мину, направляют стволы в сторону мяса и валят 45 сек все шары что есть в фидере и тубах. Может получится нехорошо. А что если минировать не внутри здания, а какую нибудь одну стену в определенном месте (между окнами например), игра получится куда динамичней и рискованней, а?  Добавлено: 11 Март 2009, 19:49:35
Где нибудь в таком месте
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
А что если минировать не внутри здания, а какую нибудь одну стену в определенном месте (между окнами например), игра получится куда динамичней и рискованней, а?  Думаю есть смысл запросить у организаторов схему поля и посмотреть что они спланировали. Кстати, они знают что контры должны в любом случае первыми прибегать на точки?
|
|
|
|
|
|
|
KRANOVOI
Новенький
|
я тоже хочу поехать и я поеду  Добавлено: 11 Март 2009, 22:25:03
я тоже хочу поехать и я поеду 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Велкоме! Я думаю никто не против. Единственное нужно всем отъезжающим собраться на тренировке 21 марта и закрыть вопрос с транспортом.  Леша, уточни, есть ли в жизни более адекватная схема поля, его границы, здания действующие в игре, места для минирования, как это было у нас. Может есть официальный сайт борисовских, где все это можно посмотреть? Или дай тел.контакты борисовских для получения инфы.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
к 21-му думаю что все это будет....
судя по народу едем 2-мя составами....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
AreS
Гродненец
|
А иначе если там только один вход, то добраться до мины просто антиреально. Заходит террор туда впятером, ставят мину, направляют стволы в сторону мяса и валят 45 сек все шары что есть в фидере и тубах. Может получится нехорошо.
Тут в принципе возможен вариант что им прилетает в помещение граната и если оно не большое, то они дружно выходят на аут. Надо не забыть с собой рулетку взять (для аргументированой дискуссии  ). Кстати, в правилах не отражен момент с количеством слоев одежды на игроке или это не принципиально? К слову в Москве на тактических турнирах есть еще ограничение на костюмы "Лешего", не больше 2-х на команду.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
1. Маску можешь приобрести у меня + 37529 2657772 -она новая, зовут Паша, впрочем Я уже тебе звонил... 2. Лёша, 2 состава-оч плохая идея, получится абы-что! 3. Соррь, ступил с календарём... 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Про гранату я не сообразил, вот что значит голова, молодец Арес! Про костюмы Лешего можно договорится прямо на собрании капитанов, я не думаю что у кого-то костюмов на целую команду, да и зачем они там ведь нету леса? Поправтье если я не прав. Про 2 состава, соберите один сильный, а второй из тех кто хочет, опыт всем нужен и если люди хотят играть, то кто им мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Костюм лешего я думаю, не только для маскировки, интересно, как о него шары раскалываються Про составы-верно можно сделать 1 сильный, а второй для тех, кому просто нужен опыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Лысый, собирай третий состав  Добавлено: 12 Март 2009, 19:18:31
Я бы костюмы лешего вообще запретил бы на турнире. А то и в правду расколов видно не будет. Точно, на собрании капитанов нужно предложить отказаться от костюмов лешего, ну их к лешему (прости, леший).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AreS
Гродненец
|
В принципе я думаю не стоит совсем запрещать костюмы "Лешего", все таки это тактический турнир и например на нашей площаке его можно будет интересно использовать. С учётом что игра идет в пятерках, один костюм на команду считаю допустим. А касательно раскола шаров об него-headshot и весь сказ  .
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
По поводу костюмов, прибамбасов и прочего, что хотите, то и носите, играть вам. Если на человеке раскола нет - значит он в игре и точка, без всяких хэдшотов. Честно? Я разговаривал с борисовскими. Намечается бешеное колоичество команд, и борисовские орги готовы обслужить всех, на двух площадках. Причем все команды получат очки в рейтинг. А готовы ли остальные участники тактической лиги к столь масштабным мероприятиям? Может стоит ввести в регламенте ограничение по количеству заявленных команд? Как вы мыслите гродненские орги? Потом, два поля, если честно, мне представить трудно (в Гродно), я не видел турниров с двумя полями, тем более турнир тактический!!!! и поля будут разные. Все упирается во время? Реальный вариант - 12 команд делятся на 3 группы по 4 команды. Из трех групп в полуфиналы выходят только по 1 победителю группы + 1 команда 2 место с наибольшим количеством очков или лучшей разницей сохроненный игроков или временем. Играем полуфиналы, за 3 место и финал. Всех игр - 24. Играть точно по расписанию. Команды разобрались по сторонам, отыграли один гейм - 10 мин., поменялись заправились затерлись - 5 мин., второй гейм - 10 мин., на конец игры следующая пара - уже возле пит-зон. (На игру в Х-болл уходит 10 минут и отыгрываются не один гейм, а по шесть, здесь не Х-болл я понимаю, но и площадку ведь можно сделать максимально динамичной). Итого - 25 мин. на игру, время по максимуму, ведь как показывает практика, игры длятся намного быстрее. Начало в 8.30 конец 19.00 с 50 мин. перерывом (судьям тоже нужно отдохнуть). На два поля судить кто будет? (мин. нужно 20 судей  ) Это не я придумал, это скелет МЗ. Это чисто мои мысли и размышления с целью внесения рационального. А еще бы я ввел не 5 чел. в команде, а 7  Было бы интереснее и ненужно было бы плодить по 2 состава.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
два состава хорошо - больше входняков будет.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
AreS
Гродненец
|
По поводу костюмов, прибамбасов и прочего, что хотите, то и носите, играть вам.
И это слова Главного Судьи?  Кстати, ты знаешь что такое Heаdshot?  Насчет ограничения команд это правильно, т.к. врядли где площадка позволит сделать 2 одинаковых поля. В принципе это можно забороть увеличением числа игроков с 5 до 7  , как и планировалось изначально, я так понимаю орги пошли на уменьшение числа игроков из-за Гродненского этапа, все таки команду из 5 собрать проще чем из 7. Так же я думаю много команд на этом этапе из-за места, в Витебске или Гродно уверен будет меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 10:31:56 от AreS »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Моё предложение: 1. Не более 1 костюма лешего, Виталик, я думаю ты видел его-хер снесёш по телу, только если в маску, в принцепе, куда он от мну денется...  2. Сделать 7 человек полюбому... 3. Со временем лучше не спешить, примерно 3,3 минуты на тактическую игру-слишком мало, лучше больше, поля пусть будет 2, какая нах разница... 4. Команды ограничить, т.к. на всех медалий не хватит  Я делиться не собираюсь  5. Кто Капитан НОРМАНДИИ-НЕМАН, Список играющих и желающих игроков СРОЧНО млин, надоели тянуть! 6. Категорически против 2-ух составов! Только если делаем 1 сильный, другой, для тех, кому просто нужен опыт... А делить людей на 1-ый 2-ой рассчитайсь-точно не нужно, нормальной команды у нас никогда не получиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|