†Backspace†
|
а никто не слышал =х х)
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Материться нужно. Однако необходимо знать место и цену мата. Т.к. пустое его использование вызывает отвращение!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
я матом на работе ужне давно не ругаюсь-я им разговариваю) причем матерной может быть вся речь за исключением разве что предлогов и местоимении.Причем отсутствием словарного запаса я ну никак не страдаю- все дело в среде общения
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ikeksh
|
Законы, как известно, у нас работают как-то не так, через жопу что-ли. Можно материтъ милицию, а попастъ за то, что якобы мочился подворотне... Материтъся не нужно, он иногда уже не хватает терпения на всевозможные "даси", "гэны", "калидор" и иже с ними. Мат исключителъно как средство усиления.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А нецензурная брань административно наказуема..., а совершенная в течение года после наложения административного взыскания - уголовно наказуема (ст. 189 УК РБ) ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!  Ага. Только вотъ люди у насъ такие. Привыкли къ такому общению и не догадываются, что оно можетъ быть причиной судебныхъ исковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 брУтальныЙ : а вы никогода-никогда не материтесь? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ЯркаЯ. Матерюсь. Но редко. И только тамъ где это можно. Да и слово звиздецъ матомъ назвать трудно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 брУтальныЙ : а по постам создается впечатление, что совсем даже нет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 брУтальныЙ : а по постам создается впечатление, что совсем даже нет  Примеры, пожалуйста. Просмотрелъ 300 своихъ постовъ и нашелъ 6 НЕПРИЛИЧНЫХЪ словъ. Матерными ихъ можно назвать съ ОЧЕНЬ большой натяжкой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 14:10:15 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 брУтальныЙ : а по постам создается впечатление, что совсем даже нет  Примеры, пожалуйста. Просмотрелъ 300 своихъ постовъ и нашелъ 6 НЕПРИЛИЧНЫХЪ словъ. Матерными ихъ можно назвать съ ОЧЕНЬ большой натяжкой. да нет же, не по постам по всему форуму, а по мнениям, выссказанным именно в этой ветке. ни в коем случае не хотела обидеть
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 ЯркаЯ. Въ этой ветке темъ более не ругался.
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
2all ИМХО въ личке тожъ можно ругаться, попробуйте мотъ получится. Тема ж совсем иная - восприятие нецензурной брани в современном социуме. Всем, в т.ч. и мне будет приятно или я иксуй его знает, временами 3.14здец аиксуеваешь от страсти к слофлудию... Я в штоке...сорри.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2all ИМХО въ личке тожъ можно ругаться, попробуйте мотъ получится. Тема ж совсем иная - восприятие нецензурной брани в современном социуме. Всем, в т.ч. и мне будет приятно или я иксуй его знает, временами 3.14здец аиксуеваешь от страсти к слофлудию... Я в штоке...сорри.
Въ нормальномъ социуме отношение къ мату негативное. И нормальные структурные еденицы социума не воспринимаютъ нецензурную брань. P.S. Кстати, мне не нравится определение "нецензурная брань". Лучше "ЦЕНЗуРНАЯ" ибо надо очень жесткую цензуру въ этомъ отношении ввести.
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Преподнося сюрприз суммой своих углов вещь выпадает из миропорядка слов.
Вещь не стоит. И не движется. Это - бред. Вещь есть пространство, вне коего вещи нет.
Вещь можно грохнуть, сжечь, распотрошить, сломать. Бросить. При этом вещь не крикнет: «Еб**на мать!»
И Бродский ( великий русский поэт, лауреат нобелевской премии в области литературы)
Мат
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 14:35:50 от Анаболик »
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
ikeksh
|
Тогда как определить нормальность общества, если современный социум состоит на 50% из выходцев из деревни, речь большинства состоит из трасянки и мата, о некоторых городских жителях можно сказать то же самое. Так что тут ты не прав, хотя может тебе повезло и ты вращаешься в рафинированном обществе? Я не так везуч и общаюсь исключительно с военными придурками, где от полковника можно услышать трехэтажный мат. Не хотел никого обидеть этим постом.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Хм... Интересное мнение. Социум из деревни. Это как клеймо. Значит, не из деревни это прогрессивпипл. Волки (санитары) речи разговорной. Военные придурки. Тоже нормально. Я так понимаю, что только актеры, врачи и писатели/поэты (есчё пара тройка профессий) определяют культуру речи? и то, только лишь потому, что, слава богу, на операционном столе под наркозом ничего не слышишь и в спектаклях не принято использовать матерную брань...
(а ну да, это люди образованные, начитанные и им негоже так разговаривать)... Бред. Полный бред!
Мне сразу вспоминается нынешняя школа на переменах, игры подросков на футбольном поле, девушки и парни лет 15-22 в общественных местах под "газом" и т.д. Зато городские и будущие экономисты, артисты, врачи, парашютисты...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 16:16:25 от D-now »
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
PASHA_1327
|
А нецензурная брань административно наказуема..., а совершенная в течение года после наложения административного взыскания - уголовно наказуема (ст. 189 УК РБ) ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!  нкжно рот себе зашивать чтоб нештрафанули 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А нецензурная брань административно наказуема..., а совершенная в течение года после наложения административного взыскания - уголовно наказуема (ст. 189 УК РБ) ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!  нкжно рот себе зашивать чтоб нештрафанули  я уже бегу за нитками и иголкой
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
melkiystepik
|
Хм... Интересное мнение. Социум из деревни. Это как клеймо. Значит, не из деревни это прогрессивпипл. Волки (санитары) речи разговорной. Военные придурки. Тоже нормально. Я так понимаю, что только актеры, врачи и писатели/поэты (есчё пара тройка профессий) определяют культуру речи? и то, только лишь потому, что, слава богу, на операционном столе под наркозом ничего не слышишь и в спектаклях не принято использовать матерную брань...
(а ну да, это люди образованные, начитанные и им негоже так разговаривать)... Бред. Полный бред!
Мне сразу вспоминается нынешняя школа на переменах, игры подросков на футбольном поле, девушки и парни лет 15-22 в общественных местах под "газом" и т.д. Зато городские и будущие экономисты, артисты, врачи, парашютисты...
правда - глупо надеяться, что в городе воспитывают правильней, чем в селе помню на первом курсе приезжие не могли позволить себе неуместного мата и на Гарных Гарацких большими глазами смотрели а про современных школьников - отдельно - они так себе самим старше кажатся (ИМХО) пацаны на замечания еще как-то реагируют, а вот девушки считают, что курить, материться и хамить - это так и надо ЗЫ СШ №15, во многом гуд школа, но вот с этикой проблемы есть
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
По мне, вообще, материться крайне неприятно, никогда не использую такие слова в своей речи, кроме "блин". Наверное, если бы начала ругаться, то из моих уст это выглядело бы крайне глупо  и подвергла бы окружающих в шок 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
..Riot..
|
приятна ли материться ну сам вопрос туп дальшы некуда
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
D-now
|
да-ааааааа, надо устроить респектфорезебестс....... тема понятна от и до!!! евер бади лисен бумбокс: "хоттабыч!" 7 марта День разума • • • Вряд ли в нашем разуме на дне мыслей прихотливые изыски, там, боюсь я, плавают в вине книжные окурки и огрызки. • • • В мире всё расписано по нотам, гаммы эти вовсе не сложны: служат мысли умных идиотам, ибо только им они нужны. 8 марта Международный женский день • • • Разгул наук сейчас таков, что зуд учёного азарта вот-вот наладит мужиков рожать детей восьмого марта. • • • Съев пуды совместной каши и года отдав борьбе, всем хорошим в бабах наших мы обязаны себе. Читайте Губермана! Добавлено: [time]Sat Mar 7 23:04:51 2009[/time]
И бл###ь, мазафака, ### всем куда укодно.......... если кто то поймёт.... П###р ты, с##а, ....но Я люблю ТЕБЯ ЧУВАК!!! Я сделаю всё!!! Но, бляха, я так Вас Люблю, С##И!!! Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 18:02:16 от arikter »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Вольха Редная
|
Приятного мало... иногда со стороны задумаешься, как звучало сказанное, и смеешься над собой. Но, на мой взгляд, следует бороться за чистоту речи
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ikeksh
|
Согласен, тема тупа до невозможного, правда на столько же тупа как и "Прогулки в непогоду". А если кого-то обидел своими постами - сильно не жалею. И материться буду всегда, когда сочту это нужным. По поводу военных придурков - попробуйте доказать обратное. Да, может резковато про деревенских ляпнул, но разве такого не бывает? Просто у городских больше времени для самообразования. Материться или не материться зависит исключительно от самого человека, вне зависимости от профессии, но некоторые просто таки подталкивают материться. Среди моих знакомых есть интеллигентный сантехник и по черному матерящиеся музыканты и работники культуры.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ближе к теме, господа!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
D-now
|
За********бись!!! В теме за маты получить "картку" за мат. Ого, я ржунимагу!!!  С новым годом и 8 марта, "хозяин"!!! )))) (ты че, бухал, сутки висел мат... Зато щас "почистил"!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
<<Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.>> Тоже нормально. Я так понимаю, что только актеры, врачи и писатели/поэты (есчё пара тройка профессий) определяют культуру речи? и то, только лишь потому, что, слава богу, на операционном столе под наркозом ничего не слышишь и в спектаклях не принято использовать матерную брань...
(а ну да, это люди образованные, начитанные и им негоже так разговаривать)... Бред. Полный бред!  Самый ужасный мат я слышала за кулисами. Известный оркестр(без уточнений)отыграв чудесный концерт,откланявшись,скрылись за кулисами.На сцене все казались интеллигентами. Но это...в жизни не думала,что мужики,из-за какой-то расчески могут ТАК ругаться матом! Женщины,мужчины,девушки и парни.. такие слова звучали....мой папа в ужасе закрывал мне уши.Мне лет восемь было.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
arikter
|
Обсуждение деятельности модеров в соответствующем разделе. Если вы не способны различать смысл тем - то это не проблемы модерации. Тема не заключается в употреблении мата. Она заключается в отношении к его употреблению.
Ещё один подобный инцедент и тема будет закрыта.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|