ikeksh
|
 |
« : 05 Март 2009, 08:22:31 » |
|
Задумался над тем, получаешь ли удовольствие, когда материшься? Самое интересное, что получаешь. Только используя ненормативную лексику можно в полной мере описать все переживания и чувства, выразить свои требования и насущные потребности.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это просто словарный запас хромает.
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Материца может и неприятно ,но зачастую без мата не обайдешся.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну на самом деле удовольствие такое себе... не очень удовольствие  Просто иногда удачно вставленное слово может очень кстати прийтись. Мне словарного запаса хватает, но тем не менее. Правда я себе такие вещи позволяю только в "мужском коллективе". Наверно это просто привычка тупая... Хотя есть же там законы построения слов и фраз для достижения нужного эффекту (например, анекдоты со словом "*опа" смешнее на 30%  )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ЯркаЯ
|
приятно ли сложно сказать, но от меня мат можно услышать когда я очень (читать с длинным "О") злая. своего рода индикатор. так вот в таком состоянии мат реально помогает 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 23:11:57 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
D-now
|
как в школе, на уроке физики, препод крутит эту, как ее, короче электростатическую машину, класс в напряжении, препод в нем же (разряда никак нет, хотя уже должен бы вальнуть).... голос из класса: "ща *бнет!", препод - "не, не должно............... КТО СКАЗАЛ!!?"  Это тоже язык... (очень хорошо подчеркивает и выражает эмоции и чувства) 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Совершенно верно! 2 авторъ. Иногда надо умные книжки читать, а не набираться знаний изъ сомнительныхъ источниковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
D-now
|
Совершенно верно! 2 авторъ. Иногда надо умные книжки читать, а не набираться знаний изъ сомнительныхъ источниковъ. Все относительно. Ненавижу Э. Лимонова с его "матами", но почему то нравится И. Губерман с такими же "художественными" изысками. Говорить, просто, уметь надо.
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
без мата в наше время трудно  Очень даже легко. А то, что некоторые недалекие люди безъ мата не понимаютъ какйю-либо мысль, то это исключительно ихъ проблемы. P.S. Что это за "Наше время"?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
матерюсь редко, только когда кто-то капитально достанет.. не люблю себя за такие моменты: нельзя поддаватся на провакации. жизнь ведь все равно все по местам расставит, а тратить свои нервы и унижать себя тем, что приходится применять нецензурщину, не стоит... так что жить без мата стоит, но когда людям не доходит - можно.. но не стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
без мата в наше время трудно  Очень даже легко. А то, что некоторые недалекие люди безъ мата не понимаютъ какйю-либо мысль, то это исключительно ихъ проблемы. P.S. Что это за "Наше время"? это время в катором мы сейчас живём
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Мат кста бывает разны,главное уметь им пользоваца.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Piton_1327. И почему безъ мата въ ЭТО время трудно?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда искренне, от души, на кого-то или что-то - удовольствие колоссальное и не сравнимое... сравнимое разве что с одним чувством)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можете меня осуждать, но я частенько ругаюсь матом. Правда, тихонько чтоб никто не слышал.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
я наверно вообще человек не с вашего времени  , ибо живу в основном без мата, да и живётся нормально... просто у некоторых это уже определённо в привычку вошло.... Добавлено: 05 Март 2009, 20:20:00
я наверно вообще человек не с вашего времени  , ибо живу в основном без мата, да и живётся нормально... просто у некоторых это уже определённо в привычку вошло....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PASHA_1327
|
2 Piton_1327. И почему безъ мата въ ЭТО время трудно?
ну лично для меня трудно
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а если вспомнить, что мат в основном пришел из тюрского (исторические корни), и матом когда то и не считался, то вывод какой.... материтесь на здоровье, мат - это стереотип!!! (но при этом помните, что иногда он способствует РЕЗКОМУ ухудшению здоровья) 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
материться не материться - пофег так особо не очень матерюсь, но когда настроение совсем никуда просто, тогда затыкай уши....
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|
ikeksh
|
Совершенно верно! 2 авторъ. Иногда надо умные книжки читать, а не набираться знаний изъ сомнительныхъ источниковъ. Авторъ учтедтъ замечание и прочтедтъ что-нибудьтъ умное, думаедтъ авторъ, Букварь подойдедтъ для этой цели. Отжигова тожъ подчидтаетъ, для разжирения словарного запаса.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Как ты можешь материться? Ты же этим ртом потом ешь!!!"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
PASHA_1327
|
если материшся то нужно неесть  Добавлено: 05 Март 2009, 23:00:58
если материшся то нужно неесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Особенного ничего не испытываю. Скорее - слова-паразиты. Нужно избавляться, не идёт мне.
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
никому не идет - все матерятся
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Оранжевый
|
А нецензурная брань административно наказуема..., а совершенная в течение года после наложения административного взыскания - уголовно наказуема (ст. 189 УК РБ) ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|