Kari4ka
|
Да...почему нет про самураев?))))))))) 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Memphis
|
кажыцо что тут одни крутые и беларусы
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
IRON_318i
|
Мартин Брест на BMW 318i e36  Ты невнимательно смотрел этот фильм!  Я лично люблю фильмы с Гарфилдом в главной роли!  Был бы в городе 230 мерседес небесного цвета давно бы угнал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
опрос обновлен 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
таак, с итальянцев тока Альфа представлена, за нее чтоли голосовать? ExE может Fiat добавишь?))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
таак, с итальянцев тока Альфа представлена, за нее чтоли голосовать? ExE может Fiat добавишь?)) Ещё Fery.. ой,Ferarri 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
таак, с итальянцев тока Альфа представлена, за нее чтоли голосовать? ExE может Fiat добавишь?)) звиняй, но больше нельзя ничего добавить. максимум 15 вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Так мона щасливых обладателей тролейбусных талончиков в одну строку засунуть  И почему только одна вольва представлена?! Других типо не существует?!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
опрос - гауно, слишком мало вариантов...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dеnis
|
опрос - гауно, слишком мало вариантов... я бы хоть 50 вариантов ответа предложил, но форум столько не разрешает
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так ты попроси,мот разрешит.... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что нить типа "german faith killer"  тока лучше надпись на немецком сделай, а не на английском, а то многие немцы могут не понять, что там накалякано и обгонят 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
что нить типа "german faith killer"  тока лучше надпись на немецком сделай, а не на английском, а то многие немцы могут не понять, что там накалякано и обгонят  Динамика от знания языков не зависит... надпись не для машины а для драйвера... тока мож твоя читать уже умеет... тогда забираю свои слова обратно... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надпись не для машины а для драйвера это из серии надписи: "Лукашенко - мой президент" на держателе номера? ни я ни машина такую муть не читаем 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:58: Я настоящий беларус и у меня пассат... B3
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Memphis
|
во пиляць белорусов болей  . Живе Беларусь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:58:49 от memfis »
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Белорусы рулят....  , на ПАССАТАХ 8-)
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Andreas
|
А шо настоящий самурай только я?  не только ты, я тоже...но не могу оставить голос, уже проголосовал до обновления опроса
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А цытраен ксанция тож народный авто!!! так что его тож к беларусам!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Народные авто меняются каждый сезон  Сначала пежо 405 были нарасхват, потом ренухи 19, потом лагуны и с ними же сценики, теперь вот ситроены ксантии  уже отходят. пы.Сы. Как то читал ссылку про оководов, тазоводов и проч. Так очень там понравились американоводы  "Сцуко странные - им нравиться вокруг заправки ездить :-?" Имхо можно в опросе обобщить пару строк  Баварцы, американцы, французы..... А так за опрос зачет адназначна 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бонифаций
|
2 ЕхЕ  Ни чё личного,просто на стене увидел и сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 ЕхЕ  Ни чё личного,просто на стене увидел и сфоткал  +1 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я ...ээээ.... ну короче ВАЗ у меня... Ржачный опрос. Но я не "ээээ" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AndyS
|
:-/ синяя, ненавижу универсалы и цвет фу....... однако.......  зато 2 литра  и лично МОЯ, не папина, не мамина, не брата, не свата, не мужа..... лучше своя такая, чем папина крутая  всю любовь дарю ей, единственной.....своей старушке Зачем же ВСЮ любовь дарить только ей...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 Да, получается как в том анекдоте: Так люблю свою машину, что смотрю на нее и не знаю: то ли покататься, то ли трахнуть. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|