99
|
по ходу, я ацки ГонсчеГ 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я крутой ....... и у меян БМВ. Хотя если бы был на мерсе, то тоже был крутой....
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а про авди не написали) а я Пля студент платник и езжу на авди хоят папа у меня не богатый) я у него богатый 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Я Ким чен Ир на дэу 2 (13.3%) Признавайтесь кто второй?
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
фигасе а я оказывается сапраудны Беларус
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Dеnis
|
где плюсы мне в репу, за то, что я такой петросян? 
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Тойота Пикник 2.2 td 1998 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
йа роня у ми раскладун 1993-го года выпуска, объём хз, 2-ве "сваи" силы без гидра без климы но с карошым савецким кожаным сидлом! вчера алень падрезал - катафот треснул а сегодня когда здавал назад задавил пару пешыкаф - так-чта акуратней!!!.... парковатцо неумейу - объижжайте миня стараной - саветъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
на "Х" и "П" - это я понимаю, но чтоб меня на "О" обозвали ... гы  +1 екзешнику за травку
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А где вариант "я властелин колец"? 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да да да надо добавлять про ауди... а то обидятся...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А где вариант "я властелин колец"? 8-)  нене.. лучше так... йа креведко покупающая старый хлам за цену нового...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 12:26:56 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати про вольво напишите... "я люблю нетрадиционный шведский секс.  " и сразу ниже... "а йа по французски!" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 12:29:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Мартин Брест на BMW 318i e36 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мартин Брест на BMW 318i e36  Ты невнимательно смотрел этот фильм!  Я лично люблю фильмы с Гарфилдом в главной роли! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 12:37:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Я настоящий беларус и у меня пассат есть такая исчо поговорка если ты увидел пассат, знай что на нём ездит самый жадный Белорус  (владельцы Б5,Б6 по ходу не подходят), про жадность это не про меня 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
RONЯliciouS
|
пассат с зади каторого небольшой сарайчик!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кто уже успел Пассат, я вот ниразу Ниссан......2,0 98 года в сарае
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
кстати про вольво напишите... "я люблю нетрадиционный шведский секс.  " Пишу!  Кстати на заднем сидении писдец как неудобно! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кстати про вольво напишите... "я люблю нетрадиционный шведский секс.  " Пишу!  Кстати на заднем сидении писдец как неудобно!  Это ты просто в 740м универсале не пробывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
кстати про вольво напишите... "я люблю нетрадиционный шведский секс.  " Пишу!  Кстати на заднем сидении писдец как неудобно!  Это ты просто в 740м универсале не пробывал...  Гыыыыы =))))))))))) В сарае и дурак поместитсо!
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Гыы! А я студент и у меня ни фига не тралик, а Ibiza в последней буде
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Хоть у меня и нет брата Ромео, но езжу на сестре Альфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
небось списаный. даже списанный должен немало потянуть, один металл скока стоить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочу прокатиццо на урале. Или накрай на зиле 131. Вот думаю если подрублюсь на КСМ, где учебки гоняют, то может кто и даст? Хотя , наверное, даст по голове, а не покатаццо. Но права на С категорию есть. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
надо исчо в опрос добаваить пункт "Я настоящий самурай и у меня япона-мать " 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
---
|
Точно. Почему самураев забыли? 
|
|
|
|
|
|