Hive
|
бакарди 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Насчет дель сола 2.3 впервые слышу. там вроде все маторы 1.6 идут... Мона с хонды и больше 300 каней выжать еси очень хочеш и в жеппе алмазы.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сцуко,засрали тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме Тихона,котрый по реалу показал себя и свою тачку-всем -1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Женя, не злися, вот, по теме... (ах, тяжела жизнь модеров....наверна..)  мою мою... это както темка была, про "обкончанные авто"  исчо одна
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 13:55:58 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
RockeR
|
Ааааа! 523i
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну молодец.  ты купил реальный автос,который потребляет много денег.  что за она?цвет?год?комплектьация?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кароч. 523i ессна седан 06.98 тёмносиний нету кожи и круиза  зы, на след сходку подрулю на левонабережной. зызы, только пусть руби приезжает, я его хоть немного знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 22:01:43 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на аутамати,дисках и на ксеноне? что-ли? раз нет кожи и круиза. дабл ванос(я тока не помню он пошёл или с апреля или с сентября 98-го).....это уже не столь бюджетно. зато покрытие алюсил а на набережную приезжай.мы тебя не троним.тока тест-драйф.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 23:18:56 от pankov »
|
|
|
|
|
RockeR
|
ксенона нету  зато есть трабл с LCM :-/ и тонировка 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
а что такое элцээм? тонировка это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
элцээм это побитые пиксели на приборке и на компе на торпедо. по бяларуски" Пацекшы дзисплэй".
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это болезнь многих 5ок
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и 7-ок.и ваще для движков БМВ характерно стока всяких глюков,шо писец. Со всеми этими тупорылыми датчиками,расходометрами,ваносами,подвеской,электрикой.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не машина, а один сплошной глюк 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
элцээм это побитые пиксели на приборке и на компе на торпедо. по бяларуски" Пацекшы дзисплэй". я имел ввиду Light Control Module :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
HobbiT
|
оффтоп. рокеру видать нормально денежкаф на свабдю подарили 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 12:06:48 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
элцээм это побитые пиксели на приборке и на компе на торпедо. по бяларуски" Пацекшы дзисплэй". я имел ввиду Light Control Module :-/ а.....о-о-о..... :-/ у меня тоже есть.НО там тока один глючок-одна фара дальнего горит даже выключенном зажигании. Поэтому у меня эта фара не горит совсем.  А бывает дальний включается вместо ближнего,а ближний не палит ваще. Или поворотники горят вместо габаритов. Я спрашивал,мне сказали,что раньше делали,а шас уже нет.Тока новый блок. что-то около 300 за один.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Кто-то тут говорил, что Е30 плохая машина....  За пару ваших лцмов можно пол моей перебрать и кататься вволю 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
элцээм это побитые пиксели на приборке и на компе на торпедо. по бяларуски" Пацекшы дзисплэй". я имел ввиду Light Control Module :-/ а.....о-о-о..... :-/ у меня тоже есть.НО там тока один глючок-одна фара дальнего горит даже выключенном зажигании. Поэтому у меня эта фара не горит совсем. ;) А бывает дальний включается вместо ближнего,а ближний не палит ваще. Или поворотники горят вместо габаритов. Я спрашивал,мне сказали,что раньше делали,а шас уже нет.Тока новый блок. что-то около 300 за один. именно правый дальний у меня и горит напостой, даже при выключеном зажигании. Фишка в том что вроде как с 96-го бавария отказалась от простых реле на внешнее освещение и забомбило все это хозяйство в один блок. Как я понимаю на дальний свет там имеется два транзисторных ключа, один из которых у меня пробило. Суть сводится к перепайке транзистора, если найти такой же живой. Можно новый блой как ты говоришь, но он под 300 еврей :(
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.у нас всё одинаковоё.НО !!!!Съезди к Сергею Спирия на комп.У меня показало,что просто обрывается сигнал=где-то замкнуло.Может тоже и у тебя. я спрашивал,сказали,что раньше паяли,а щас типа уже нет свободных б/у разваленных.Или целые б/у или новые. Но я по трассе ночью ездию раза 2-3 в год,то я забил на эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, да это ж золотая жила для тех, кто умеет паяльник в руках держать!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скажу по секрету,это офигеть какая жила. Начиная от этих 2-х блоков по 300 эуро и заканчивая всякими датчиками по 100-120 баксов,и натяжителями ремней.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да.у нас всё одинаковоё.НО !!!!Съезди к Сергею Спирия на комп.У меня показало,что просто обрывается сигнал=где-то замкнуло.Может тоже и у тебя. я спрашивал,сказали,что раньше паяли,а щас типа уже нет свободных б/у разваленных.Или целые б/у или новые.
фишка в том, что я вроде нарыл линк на сайт, где можно заказать эти транзюки отдельно. Ну типа для перепайки. На работе завтра гляну и отпишу. Так что траблу будем решать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Кстати стоят они фигню.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
2pankOFF, стопудова с тобой пересеклись на Кохановского в 10-30, где поворот на переезд, ты в сторону Девятины ехал на противотуманках, а я тебе навстречу на ближнем. Признавайся, это был ты? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да. Это был я.  Интересно,е39 на обыкновенных пружинах ненамного хуже рулиццо,чем моя? зы: я так и понял,что это ты.Синия,и номера литовские. Потом я ещё видел тебя напротив короны по Горького ехал.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
да-да. Это был я.  Интересно,е39 на обыкновенных пружинах ненамного хуже рулиццо,чем моя? зы: я так и понял,что это ты.Синия,и номера литовские. Потом я ещё видел тебя напротив короны по Горького ехал. первый раз я был еще в тонировке, а возле короны уже без - снял на досафе. А рулится отменно 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dеnis
|
добавил мега-опрос 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я сынок бедного папы и у меня Mercedes w123 240D 1981г. на реставрации.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|