|
ЯркаЯ
|
вот что делать? болеть дальше или идти на встречу?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Poison
|
Ыыы... завтра форумчан увижууу!! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
баш решает однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ааааАААААААААААААааааааааааааааааа!!!!!!! Я дома.............!!!!!!!!!!!!!!!  Ноги просто бы отстегнуть и на полку куда-нить сложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ЗИМА НА НОСУ ЗАМЁРЗНУТ ВЕТЬ ГДЕ ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я бы взяла котёнка... но мне далеко... и у меня уже три кошки подобрано............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну и скорость...  я так до утра качать буду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
А у неё тААкое происходит... Конечно, с одной стороны всё это грустно.., а с другой в каком-то смысле я рада, что у неё это есть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
DAFTIK... давай акцию сотворим...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Я нашла человека, который захотел взять моего котёнка именно на городском форуме.... неделю минимум ждала, сначала вообще никто не откликался... дала объявление в теме животных и в теме объявлений- разное, а откликнулся человек почему-то в теме разное, где ищут совсем другое.... попробуйте дать объявления ещё на всяких там белорусских сайтах объявлений, может.... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
...This Is Why Im Hot... песня такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ребёнок? :-?
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
люди, убейте себя 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
зря..
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
Poison
|
пойду-ка я спать. Проснусь и всё будет опять суперррррр  А завтра погуляю и так отлично!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
везет
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
...так что надумали с котятами?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Блин! как человека тактично послать нах.. и чтоб не обижался?   ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|