tony_tosh
Гость
|
Неут... Соупр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
не осталось ни сил, ни ощущения боли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Если ты сейчас читаешь этот пост, значит ты опять вместо того, чтобы работать, страдаешь фигнёй и пытаешься что-то вычислить....  Удачи....... Зы.. Тебе кто-нибудь уже говорил, что ты маньячишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, опять та же хрень - мне отлично - всем вокруг херово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как всё хорошо начиналось :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
дождь цуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а мне классно.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Надо сделать все что на сеогдя запланировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Исхак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
мясиво-кровища!! мясиво-кровища!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Я тут возле соседского подъезда проходил и заметил 4 -ЁХ ( мать тваю) котят миленьких таких , ПРОСТО ОЧУМЕЛ ОТ ВИДА КАК ОНИ ГУЛЯЛИ И тык их жалко стало что одного забрать решил , тока вот боюсь что если одного заберу то оставшиеся заскучают ВОТ Я И ПОДУМАЛ О ТОМ что бы им всем приют найти , что бы они по одиночки не умерли со скуки , Да и ЗИМА блин на носу , а они такие маленькие  ДОБРЫЕ ДУШИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТКЛИКНИТИСЬ :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
денёк хороший. несмотря на погоду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погода *ав*о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
какой я идиот :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
спать хоЦа 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Poison
|
Ммм... ясно. Нужно ждать... Хм, дотя у мну самая умная! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
alin4ik
|
непонятная погода, непонятное состояние...жду завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
сидят, сидят.что-то говорят.. а что .......чего от меня хотят непонятно...........люди ,не грузите меня
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
не прав он.. :-/
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
owlet
|
а сегодня относительно спокойно было
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Xe0n
|
Почему и чего я должен ждать? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 20:10:59 от Xe0n »
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
че делать?  ......... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Обожаю скейт!!!  интересно, сколько времени нужно, чтобы любовь прошла? :-? Хочу в кино...  Нужно в парикмахерскую. :-/ Хочу в душ....  Вспотел млин!  Зачем люди поступают так, как на самом деле не хотели бы поступать? Незнание того, чего хочешь? :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
owlet
|
я взял с собой: фотоаппарат и фотопринадлежности * рюкзак * фотоаппарат Nikon D70s * CF Transcend 2GB * Аккумулятор + зарядное устройство + mini-USB шнур + cardreader * Nikon 80-200mm f/2.8 ED AF-S Zoom-Nikkor + фильтр 77 В&W * Camp Nylon Wrist Strap + Bowline Knot * Nikon 12-24 f/4 + DC 77mm + бленда * Nikon Flash STB-800 + Diffuser, подставка. * Аккумуляторы 4шт + зарядное устройство. * LensPen * Спусковой тросик МС-DC1 * Дополнительный аккумулятор Enkatsu Nk EN-EL3 1400mAh * Nikon Shoulder Strap + Eyepiece Cap * Hama Optic Cleaner + Optic-paper * Enema (Клизма) * яндек.ручка фонарик блин, мне еще далеко до такого уровня 
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|