|
флэш
|
мляцки плинтус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
надоело!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
maclean
Гость
|
млин обиделась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
кто?! :-?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
KUSH_A
|
я хоть что-нибудь полезное сделала вообще?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
maclean
Гость
|
одна девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
одна девушка  А тебе сколько нужно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
одна девушка  А тебе сколько нужно? :-? посмотри ответы номерами 4025 4028
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
так сейчас паршиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так сейчас паршиво не грусти............  Ну БУДЬТЕ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
так сейчас паршиво не грусти............  не могу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а надо:) обидел - извинись. и люби себе дальше!:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так сейчас паршиво не грусти............  не могу.... Тогда погрусти.... и исправляй ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Тогда погрусти.... и исправляй ошибку  со своей стороны шаг я сделал, только осталось сделать ей....этот шаг .....навстречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тогда погрусти.... и исправляй ошибку  со своей стороны шаг я сделал, только осталось сделать ей....этот шаг .....навстречу не жди шагов её........ шагай сам..... всегда....... тогда успех тебе обеспечен.............. никогда не жди......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
НАдо садится на диету 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
со своей стороны шаг я сделал, только осталось сделать ей....этот шаг .....навстречу не жди шагов её........ шагай сам..... всегда....... тогда успех тебе обеспечен.............. никогда не жди...... [/quote] не тот случай, чтобы идти напролом, как я люблю..... лучше чуть-чуть подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
со своей стороны шаг я сделал, только осталось сделать ей....этот шаг .....навстречу не жди шагов её........ шагай сам..... всегда....... тогда успех тебе обеспечен.............. никогда не жди...... не тот случай, чтобы идти напролом, как я люблю..... лучше чуть-чуть подождать[/quote] я не сказала напролом............. я сказала не жди её шагов.... ( в смысле ... не затягивай с ожиданием)....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
приму к сведенью, но поступю по-своему
всем спокойной ночки!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 03:12:09 от maclean »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
приму к сведенью, но поступю по-своему
всем спокойной ночки!!! ;Dкак всегда......... и тебе спокойной ночи........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
гы, смешна Меркаб сбоку сидит и пялится в монитор :-?
апд. спешал фо Моня угадай голая или нед?
апд2. а, не.. как-то тупо голой сидеть и в монитор пялится голой не за компом и не сидят...
вопрос Моне снят с повестки дня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 08:43:36 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
забавна с одного компа одписвать двоим
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
maclean
Гость
|
блин алеж спать хочу согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
согласна согласна согласна миллион раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Млять!!! Не попалъ на ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Loader
|
Сева куда-то не попал...
|
|
|
|
|