|
KUSH_A
|
че завтра будет?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
сволочь хандра наступает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 00:02:50 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
KUSH_A
|
и всё-таки...... что это было :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
-Liasia-
|
поити покурить
а может внатуре встретить Меркабу :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
iHappy
|
Сон - лучшее лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
поечему не звонит телефон?
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну и где это искать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
странный день...никто трубку не поднимает ни у кого... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
что то точно странный день и мня....мож потому что день детей? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
что то точно странный день и мня....мож потому что день детей? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а может внатуре встретить Меркабу :-/ ДА!!!но только вечером каля фантану или много сумок и не кому помоч :-?
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну вот и дождь......или это ветер такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне было с вами весело...... пока....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лень даже кнопки нажимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сонные все какието - разбегаются по коикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сонные все какието - разбегаются по коикам  Не все.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
пойти чтоль спать :-?
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
-Liasia-
|
сонце осталась  неужели моня на всю голову больнои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
скучно одному, вот бы кто зашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сонце осталась  я в лица опять забрела напоследок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не могу я больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Маришка наверное обежается что я не выкидываю свои - да я просто нефотогигееничен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
-Liasia-, тебя, наверное, нужно профотодезинфицировать? :-? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
allexx445
Гость
|
сонные все какието - разбегаются по коикам  Не все......... Девушку бы рядышком душевную и милую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|