|
KUSH_A
|
не надо опаздывать, мне в принципе тоже. Мама приезжает...интересно, это хорошо или плохо :-/ 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
да, блин я думала я долбанутая. а оказывается есть ещё хуже 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а тетки на работе все толстеют :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
млин сок закончился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Чайку бахнуть. отличная мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
спать хочется чего-то...значит будет гроза...а может просто я не выспалась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
спать хочется чего-то...значит будет гроза...а может просто я не выспалась :-/ таж ситуация..... хорошо было бы, если бы пошёл дождик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вот это разочарование!!!! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
maclean
Гость
|
вот это разочарование!!!! [smiley=bigcry.gif]   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
эх, на юбилейку пора!! [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну и жара... хоть голая иди на улицу.. легкая одежда уже не спасает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
YEEEEEEEEEEEEEEEEEHAAAA!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
эх, на юбилейку пора!! [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=bath.gif] не а.... вода до ужаса холодная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ну и жара... хоть голая иди на улицу.. легкая одежда уже не спасает :-/ выйдешь так, от другого нано будет спасаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ходить по кладбищу слушая плеер - это кащунство? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ходить по кладбищу слушая плеер - это кащунство? :-? :-/ у каждого человека будет своё мнение. моё субъективное: ДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а тетки на работе все толстеют :-/ и наглеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ходить по кладбищу слушая плеер - это кащунство? :-? :-/ хе, тогда я самое кощунственное существо из всех кощунственных существ!  кстати о птичках: здохли последние наушники 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
здохли последние наушники жестоко :-/сочувствую...а у меня синхейзеры,я их люблю,но сейчас так жарко...а денег на новые нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хочется сбросить с себя одежду..разогнаться и плюхнуться в озеро..чувствую что ночью так и будет
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Werdandy
|
Денег нет...а шоколада хочется-аж ломает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Госы...госы...надо учить госы [smiley=book2.gif] [smiley=5.gif]...но как жеш не хочется то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну ихъ в анусъ эти прогулки по свежему воздуху!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Koshka
|
БОХМОЙ!!!!! как же мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ! я хочу, чтобы ВАМ тоже было так же ХОРОШО И СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!!! люди! вы слышите меня?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
БОХМОЙ!!!!! как же мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ! я хочу, чтобы ВАМ тоже было так же ХОРОШО И СЧАСТЛИВО!!!!!!!!!!!!!! люди! вы слышите меня? ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
все заебало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
остаться вечером дома или нет..
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну и кашель,пипец :-/ 
|
|
|
|