|
maclean
Гость
|
задолженность на счёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
заела песня... шла босиком... знаешь ли ты.... сердце его теперь в твоих руках... не забывай какие-то обрывки. не забуду никого и не забывайте меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
страшно становится... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
душно становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Так жаль,что отдала телефон--тепрь сиди и думай как там....  И совсем не спится.... 
|
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
|
-Liasia-
|
млять - а спина згорела конкретно
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Наконец -то дома..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
воздух.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хочу грозу... чтобы бабах!!!! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
че там у миня в горле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как я завидую всем студентам - можно проспать на пары - а мне на работу - поиду спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
пыталась заставить себя поработать - нифига не вышло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пора и мне в люлю....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Главна щас не дуть,а то опять голову помыть не получицца...Сначала помыть,а потом дунуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну вот теперь мона и дунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
и снова стрельбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бездумно улыбаюсь просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Млять!!! Мне жёппа!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
NЕRTI
|
ещё утро а уже настроя нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо топать к Юрисьтю и пить тамъ пивище...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
да вас Анеи зовут - а меня Ляся. очень приятно  ща на работу опоздаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|