ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
жизнь трудна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не тееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
п#здец я простыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
эх, картинкой оставить не получилось, но так хотелось сохранить в аналах истории. с другими аналами не путать!  Koshka Мэр города Репутация: 87 [highlight]Сообщений: 4000[/highlight] юбилей ёптыть! а не напицца ли по этому случаю?  У меня это сообщение №1000, так что я в 4 раза "моложе" получаюсь.  По этому поводу рюмочку "Бехеревки" тяпнула 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Xaos
|
а сколько у меня сообщений???
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
m.che
|
почему так? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Опять СПАСИБО Друзьям...... )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эх, картинкой оставить не получилось, но так хотелось сохранить в аналах истории. с другими аналами не путать!  эти(в смысле те) анналы пишутся с двумя буквами Н! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
завта бут тяжелый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мля, что происходит??? Останови меня.......... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне нискучно. А подумал я -пачему Сапа такой стиснительный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
когда я наконец спать лягу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот я и дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пойду чаевского попью...еще успею ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
кто заплатит за инет... 
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
эх. хорошо выспался! а любимая еще сладко спит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх, картинкой оставить не получилось, но так хотелось сохранить в аналах истории. с другими аналами не путать!  эти(в смысле те) анналы пишутся с двумя буквами Н!  не! так не прикольна! с двумя НН. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
эх, картинкой оставить не получилось, но так хотелось сохранить в аналах истории. с другими аналами не путать!  Koshka Мэр города Репутация: 87 [highlight]Сообщений: 4000[/highlight] юбилей ёптыть! а не напицца ли по этому случаю?  У меня это сообщение №1000, так что я в 4 раза "моложе" получаюсь.  По этому поводу рюмочку "Бехеревки" тяпнула  [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как меня все заебало!!!! а особенно бесит то что сеня пришлось вставать в 10,00.... мля... три часа поспал.... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе пифка попили....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Обедать пора
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
И смысл следить.......  ??7 :-? Смешно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
спать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
666 сообщение оставляю здесь
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Koshka
|
счастье, что отпустило.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сонно. и дел то.. ивсем помочь нуна.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|