|
Dark
|
аська клевая вестч 8-)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
млин...  какой же он все-таки лапочка....  вот это мужчина... какой взгляд... какой сам... ::)что-то мое сердце растревожено.. © пою. слов жаль не помню... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Ну и какой смысл был меня вчера вытягивать на улицу??  ведь ты и без меня вчера отдохнул круто  Ты же знаешь,я же могу сделать точно так же, и опять будешь искать,вызванивать,волноваться....  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ээээхххх...пришгла весна...и покрылись слоем пыли мои учебники... тааак не хочется рушить эту идилию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя ужж бывает:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
заипусь искать крыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
опасно .. бойсю замёрзнуть от холода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
По слухам я бросил пить, курить и купил себе караоке !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
плохо....
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Koshka
|
эх, картинкой оставить не получилось, но так хотелось сохранить в аналах истории. с другими аналами не путать!  Koshka Мэр города Репутация: 87 [highlight]Сообщений: 4000[/highlight] юбилей ёптыть! а не напицца ли по этому случаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
[highlight]Koshka имеет 88 балла[/highlight] фигасе! какой число красивое образовалось! спасибо Скрудж! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Это же п#здец! Вы чё не понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а что со мной вообще сегодня произошло?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
поспала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
клева тебе:))) а у меня все:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я за тебя рада)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хорошо, что есть друзья........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,как не хочется...а надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
устал за сегодня :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
NЕRTI, держись.... Нос по ветру, хвост пистолетом........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Пойду спать
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ФИГАССЕ  [highlight] L:\life\Tool\(2000) Salival\06_Merkaba [live].mp3[/highlight] рандом винампа выдал а я и не знал :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ФИГАССЕ  [highlight] L:\life\Tool\(2000) Salival\06_Merkaba [live].mp3[/highlight] рандом винампа выдал а я и не знал :-? :oфигасе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|