|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ты какой выбрал? Беларус,Белинвест или Индустриальный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сама (! прошу заметить) поставила себе jimm на телефон. Сама (!) нашла ошибки и сама же их исправила! Он гордится мной наверное [smiley=bow.gif] ну по крайней мере - так сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Сама (! прошу заметить) поставила себе jimm на телефон. Сама (!) нашла ошибки и сама же их исправила! Он гордится мной наверное [smiley=bow.gif] ну по крайней мере - так сказал...  я тобой горжусь вдвойне,ведь я даже не знаю что такое jimm.  возможно это система навигации по памятным местам Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сама (! прошу заметить) поставила себе jimm на телефон. Сама (!) нашла ошибки и сама же их исправила! Он гордится мной наверное [smiley=bow.gif] ну по крайней мере - так сказал...  я тобой горжусь вдвойне,ведь я даже не знаю что такое jimm.  возможно это система навигации по памятным местам Беларуси  Я сама только недавно узнала что это такое - а это оказывается что-то типа Аськи ( а может это она и есть), но вообщем - работает! Что не может не радовать! А система навигации есть, кстати, тоже, правда не в моём телефоне. Думаю, что этого будет достаточно, чтобы не потеряться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:29:56 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Сухоруков классный дядька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Первый раз в жизни жду понедельника с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
флэш
|
завтра бут решацца важный вопрос.... а ща спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
бля......... чай остыл!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
НЕ пойду на немецкий к черту все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну вот наконец-то и спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
дом .. родной дом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хочу домой! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
почему она мне их не прислала?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
pascal
Гость
|
эх ... пойти поесть что ли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... сморосил... оказалось ящик Бiле тяжелей чем я думал... надо было брать тачку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
А ГДЕ ДИСК???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
надо ехать.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наконец-то обед:)))
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
KUSH_A
|
интересно меня кто-нибудь встретит? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и снова за работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро что ли... :-? Вот это выспалась... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 16:41:53 от Yunona »
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ЛЕНТЯЙКА?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Солнце, я становлюсь твоим лучом, я режу кожу и оголяю нервы непритворно, соли не будет мало тем, кто станет первым. слово утонет в голосе минутной боли. Больше ни осталось ничего ©
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Фрррр.... напиться надо .. где нить на районе !!! :-? Так на прошлое потянуло !! уххх ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
надо ехать Полюбому .. !  !! ты хоть в Гродно,?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
идти надо .. млина .. "открытие уикэнда""" ххехехехехе  пошёл пить пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|