|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Dark
|
сонно
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ну вот...я опять заболела 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хорошо...прохладненько на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
читаю ночные смски только утром. вот это крепкий сон! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
перово мине.... надо завязывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я после ночных смс и глухарей долго заснуть не могу......  воспоминания душат.... сердце громко стучит, и сны опять всё про то же...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
он наконец-то работает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мот пора и поспать? [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Koshka
|
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на все выходные лечу в калининград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёу-ёу!!!!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
клева кому-та 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я тебя забыла... я тебя не помню.......я сломала трубку.я забыла номер........ла-ла-ла 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Bedlamъ и _Shagrath_мужики ну смс пняна, а кто кому глухарей кидал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на достать раз попросили. телефон держись:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
никому я не кидал глухарей и смски мне не _Shagrath_ присылал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
проклятые рудники..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
приходила оочень симпатишная девушка с мамой. говорили где-то на Девятовке живут;). мило пообщались правда кратко:( у девушке горовица левого глаза наполовину голубая, наполовину коричневая. как такое могет быть. впервые вижу такое, но лицо симпатишнае  вот и на работу ляпота пришла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Тепло мля ... ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Читаю книжку по геникологии, там есть раздел - Сексология: Оргазм - это интегрированный центральными структурами результат афферентных импульсов, приводящий к высшей степени сладострастного ощущения в момент завершения полового акта или других форм половой активности. Хорошо, что раньше я не читала эту книгу, а то фиг бы я с таким определением оргазма получила бы его. 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
pascal
Гость
|
спать .. спать .. спать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Bedlamъ и _Shagrath_мужики ну смс пняна, а кто кому глухарей кидал?  шутники мля..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
100 мег за 40 минут неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
голова болит, пусто ведь! чему болеть то?! :-? хочу лета, тепла,пляжа,солнца, моря... балтийского моря.
|
|
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
mish
Гость
|
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на все выходные лечу в калининград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёу-ёу!!!! А мой в среду в Будапешт собрался, а я с работы сорваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|