|
AnVi
|
классно так учиться.... по одной паре в день.... 
|
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
Niks
|
задрало всё. задрали тупые люди. задрали отморозки которые набухаются а потом лезут. мот из-за этого сильно болит кулак. задрали менты.
е-мае...пора переходить на позитив..  ИМХО, отморозков лучше игнорировать. Потом себе дороже выходит... Да, кстати, действительно: пора настраиваться на пазитифф! 
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пазитиы .. тока ето слово на устах.. тока вот отстали бы на работе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я бездельница.. о, ужас...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
флэш
|
нихочу на пары идти.... хочу пешком на дачу через лес..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я бездельница.. о, ужас... Та ну, тоже мне, проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да что ж за попадалово!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
млять...спать хочу..кофе уже не лезет...чай хочу..
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
фсе. в топку мое врожденное чувство такта и воспитанности. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Эмоции бегут впереди тебя. Они закрывают твои глаза и ты видишь только то, что внутри тебя, ничто не измениться, ничего не поменяется.- так тебе и жить.... с годами что-то как не крути, но меняется, а у тебя меняется только цифра возраста.. ты ходишь по кругу.. твои жизненные ситуации мало чем отличаются друг от руга - ты как цирковая лошадь, которая просто ходит по кругу арены....и скоро представление закончится, погаснет свет и зрители уйду. и ты будешь снова одно стоять в своей конюшне и ждать....ждать следующего "зрителя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Эмоции бегут впереди тебя. Они закрывают твои глаза и ты видишь только то, что внутри тебя, ничто не измениться, ничего не поменяется.- так тебе и жить.... с годами что-то как не крути, но меняется, а у тебя меняется только цифра возраста.. ты ходишь по кругу.. твои жизненные ситуации мало чем отличаются друг от руга - ты как цирковая лошадь, которая просто ходит по кругу арены....и скоро представление закончится, погаснет свет и зрители уйду. и ты будешь снова одно стоять в своей конюшне и ждать....ждать следующего "зрителя" какая похвальная самокритичность, ДЕНВЕР. только ты ошибся в одном. ты не по кругу ходишь, ты идешь в обратном направлении. да и зрителей у тебя нет.  кстати, насчет коммента в моей репутации. спасибо, конечно, что оценил степень моей смелости  , но твоя память тоже что-то дает сбои. я не только умею одеваться (причем со вкусом), я еще и раздеваться умею...  иногда сама, а иногда и с помощью представителя твоего пола. ах, да! было дело, что и ты выступал в этой роли довольно долгое время...  правда, в конце концов режиссер, то бишь я, нашел лучшего претендента на исполнение столь важной и ответственной роли моего жизненного спектакля. жЫлаю удачи в поигранном тобой бою, Дон Кихот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да какое мне дело до вашего себялюбия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
примерно через ну годик, полтора проводить будет Кастинг на роль в спектакле: "А ты не хочешь тут пошарудить?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 16:48:36 от weter »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Что-то задумалась о своей жизни :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о лесть, как сладки твои плоды! как часты от них отравления! ©
отчего-то показалось, что сегодня пятница... оказалось - показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
млин. че он летает туда-сюда? сквозняк тока создает.... экий стремительный парень.. уууф.... тока бумаги разлетаются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 17:34:53 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и чего глазки слипаются?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
malupaska
|
Возникает чувство, что гоняюсь за четырьмя зайцами сразу....
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Юнона
|
"Голова гуди-и-иит, наверно к дождю"...© Кrec
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 минуты и на старт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
новерно ... ! пора на пиво !
|
|
|
|