|
Koshka
|
это, наверное, очень прикольно - донашивать то, что я поносИла да и выбросила.  эх, как некоторые любят чужие "шмотки" донашивать. 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
наверное щас пойдет дождь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет. не пойдет. тучи расходятся по своим делам. небо уже наполовину чистое, синее....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kelansi
Гость
|
это у вас в гродно расходятся, а у нас в минске дождь наверна будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
дождь это клева 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вечером будет жарко 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 12:22:22 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
это у вас в гродно расходятся, а у нас в минске дождь наверна будет ат жаж! семен семеныч.... ты ж минске. точняк... а я в гродно. вишь, как ты совсем рядом с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
это у вас в гродно расходятся, а у нас в минске дождь наверна будет ат жаж! семен семеныч.... ты ж минске. точняк... а я в гродно. вишь, как ты совсем рядом с нами?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а вот и дождик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Отправленные:1111 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хорошо -то как, братцы !!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
сквозняк... кашлять начинаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Буду я сегодня делом каким-нить заниматься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я , что одна такая , сумасшедшая???.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
купила купальник....  готовлюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
купила купальник....  готовлюсь...   так вот давай без всяких выбрыков, а то вдруг купальник не понадобиться  Где это там мое Солнце?... :-?
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Koshka
|
да я, тиа, уже и не выбрыкиваюсь. ну так, могу когти/зубы  показать... 8-) но уже без фанатизма. эх..... еще в ОВИР нуна... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёптыть! ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
прикольный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хорошо живется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я влюбился как в первым раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
холодильник пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
какой козёл лазит под моим ником и ставит в репутации минусики, млин((( 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Niks
|
 хорошо будет,если это не просто слова :-?
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Неплохо сижу! Пивко и бодун вроде проходит и вообще помоему я люблю всех форумчан! [smiley=smitten.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
PUNKovich как я сейчас с тобой солидарна! :-*Так хорошо,ехх!хочется трахнуть весь мир! [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне срочно надо бросать пить...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|