|
_Angel_
Гость
|
Пойду спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
хорошо вечером выспаться...щас буду всю ночь кыно смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я падумал што хорашо што есть добрые люди. На этом форуме их многа но многие стесняюцца быть добрыми и хорошими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой!!!  25 непрочитанный писем... фигасе я пропала из нэта...
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
как успеть всё сегодня сделать...  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да ёптель! и в этом ящике 25 непрочитанных писем! они что, сговорились что ли???  ....о.... в воскресенье шашлычки нарисовались.... классненько! таааак... пятница - на выстовочку суббота ды-ды-ды.... дела семейные.... воскресенье забито. мона пить водку и кушать мЬяяяяяссооооо!!!! все. программа подписана и утверждена! 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
NЕRTI
|
ДА, А Я ЕЩЁ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ НАД ВЫХОДНЫМИ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
...с корицей, с маком, с изюмом, с творогом, с вареньем клубничным...эх, как напеку я сейчас булочек! так ты что, не только от шоколада и конфет отказалась, но и от сдобы???!!! меня на такое подвигнуть мог бы только [highlight]лишний вес[/highlight], которым я, ура, не страдаю! но зная, что и [highlight]тебе, вроде, такие проблемы неведомы[/highlight], мне вдвойне непонятно, как у тебя хватило сил!? :-? Ну насчет этого, спасибо, конечно, приятно...хотя я знаю где у меня 2кг лишних спрятались  Насчет сил - сама не знаю, откуда они взялись. Точно знаю, что повторить такое - наврядли уже смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
завтра будет тяжёлый день ёпт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой, что-то будет...О-о-о-о-й... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, еще целых 4 часа... чё делать-то? :-?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
блин, еще целых 4 часа... чё делать-то? :-? пройти курс премедикации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот подумалось, совсем необязательно делать это самому. бывает, даже не хочешь замазывать, так сам поможет. да так, что не отмоешь потом никаким моющим средством.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 16:47:36 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какой доисторический листик!!! YaBB 1 Gold - SP1!!!!!! Год 2002-2003!!!! Меня еще и на форуме тогда не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Де взять чего приличного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Юристъ - зато какой ответ грамотный, надо взять на заметку  только вот п.с. смущает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 17:58:37 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Кто сдесь ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почему так холодно? 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
от этой вредной привычки надо срочно избавляться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
совсем я с ума сошла! учусь вот, причём днём. ночью сплю... и что это со мной происходит?! :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
NЕRTI
|
холоодно бля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
ничего не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
как же они мне надоели...каждый из них пытается перетянуть меня на своюсторону и обрабатывает мне мозги...  иногда мне рыдать хочется от этого разрыва... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
что завтра (т.е. сегодня) будет?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|