|
Юнона
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 15:05:41 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну сцуко нарвался :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бохмой! сколько всего произошло!!!!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
SMUTA
|
Ещё неделю...ещё только неделю осталось протерпеть без мяса  и без сладкого  . Без последнего особенно невыносимо...  Медаль тебе, Юнона, надо дать за такой героизм!  Я бы умерла от тоски и желания, если бы пришлось отказаться от сладкого даже на неделю. Даже на пару дней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 19:18:07 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ещё неделю...ещё только неделю осталось протерпеть без мяса  и без сладкого  . Без последнего особенно невыносимо...  Медаль тебе, Юнона, надо дать за такой героизм!  Я бы умерла от тоски и желания, если бы пришлось отказаться от сладкого даже на неделю. Даже на пару дней. Пасиб за поддержку. :)Одно радует - за время поста накопилось: 4 шоколадки, 1 коробочка с маленькими шоколадками и 1 с чуть по-больше, 2 коробки конфет...и 1 конфета лежит сейчас у меня в сумочке - вчера угостили...вот как станет мне уже можно...ух, как я оторвусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мммм... я сказала у мя нет проблем? Я ошиблась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
расскажи, куда идти.. зачем идти, если заперты двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
-3-5, заморозки ночью.. Мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 23:54:43 от kelansi »
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вот... в трусах сижу у компа и туплю..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
странно всё как-то... вот точно знаю, что нету, а чувствую себя так, как будто бы есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
или я туплю, или все вокруг..... но по ходу все-таки я :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
дурак ты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
поеду-ка я куда-нить развлекусь, все равно не засну.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
странные они....... сами же предложили 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Loader
|
...сегодня мы, действительно, увидели разъяренного Михаэля Шумахера на глазах у всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
-------------------------------- ----------------------- ------------------------------- да,примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
грустно мне...погода ухудшилась,как и мое настроение 
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
m.che
|
мля, а интересно найдется ли кто, и ваще как мне сделать, вот так всегда дотянул до последнего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лень что либо делать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
...с корицей, с маком, с изюмом, с творогом, с вареньем клубничным...эх, как напеку я сейчас булочек!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 19:52:27 от Yunona »
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...с корицей, с маком, с изюмом, с творогом, с вареньем клубничным...эх, как напеку я сейчас булочек! так ты что, не только от шоколада и конфет отказалась, но и от сдобы???!!! меня на такое подвигнуть мог бы только лишний вес, которым я, ура, не страдаю! но зная, что и тебе, вроде, такие проблемы неведомы, мне вдвойне непонятно, как у тебя хватило сил!? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 20:58:30 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
все-таки я блондинка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
поеду-ка я куда-нить развлекусь, все равно не засну.. :-/  интересны... что бы это значило???  да ничего особенного. отдохнула немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|