|
Koshka
|
как же мне все это "дорого".... :-/ одно и то же... одно и то же... скучно уже! :-? когда уже успокоится и тупо забудет? то СМСы, то ася "давай просто пообщаемся". ну чувствовала же: не нужно. ни просто, ни сложно. никак. так нет, дернул меня черт за руку отписаться! нах надо было? говорили мне люди, умные, добрые: Саша, будь внимательнее. подумай лишний раз, надо ли тебе это? да, не надо. а все равно дергает меня, имя мое. купилась, дурочка, на "искренний" интерес к моим родным.. наивная. а этот ночной СМС, пышащий гневом? зачем он? кому он нужен? ой, мля! ну даже если и было, то какая кому т е п е р ь разница?! :-? ни оправдываться, ни объясняться все равно ни перед кем не стану. а что урок такой получила, так спасибо. буду осторожнее, циничнее и эгоистичнее. к тому же, в природе все равно срабатывает закон равновесия. сегодня ты, завтра тебе. sowelu
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 14:49:34 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
как же я хочу спать..... я не умею спать по 3 часа в сутки.....  атпустите меня дамой? а? :-/
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
вчера было клева. и спать:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
дааа.. вчера апридиленна была клева...  а вот спать.. поспать бы сейчас :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ччччёрт, коты за окном трахаюццо... Сверху в очередной раз под крики "что ты мне тут наварила?!" кастрюлька в окно вылетела... веселуха!!!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юнона
|
Неужели выспалась наконец-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
предупреждение - "будь осторожен и не выделяйся." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
3 раза одно и то же
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Koshka
|
блин. придется прибегать к знакомствам.. а то я так не дождусь этого ребенкавскава паспорта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Отжиг, гомогеннизация, растворение неравновесных интерметаллидных фаз... Господи, неужели это всё я пишу? :-? Мало я в школе сочинений за брата писала, так теперь, видимо, за него придется ещё и универ закончить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уффф... с разрешением на выезд договорилась.... с ним становится приятно общаться.... неужели за ум взялся?  ну уж пора... в его-то годы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
"Желающего идти судьба ведет". и то верно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну вот чё делать? А? Делать-то чё? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Loader
|
...мне снилось, что Христос воскрес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не умирай! - это как будто Пасмурный рай, сонное утро, Капли росы, черепки перламутра... Медленно вниз - голос негромко, Тающий пульс из-под обломков, Знаешь, мечта рвется где тонко... Так всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пойду я прогуляюсь пока солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пойду я прогуляюсь пока солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я лодырь.. столько всего делать надо, а я на форуме сижу. надо попросить админа, чроб забанил нах пока..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
хорошо на семинаре было...жаль, что он закончился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
....Боже, какой я грешный...надо себя менять, СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня комната похожа на офис какой-то. сижу я за компом, а вокруг люди с ноутбуками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
заебало все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пойду высыпаться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
не буду сегодня спать. 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я буду оч хоцца [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AGA
|
наконец-то приехал!!! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|