|
_Angel_
Гость
|
Так кто идет бухать?  ?  Никто не хочет за мой счет же!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хо4у увидеть там одну полоску
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
NЕRTI
|
пля как-то не так всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...все равно умирать от отравы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
И кто придумал часы переводить-спать сейчас не хочется, а ведь завтра не подняться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
почему мне так скучно? :-/.......
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как же ш утром хонана было - пока дошла, чуть не оледенела. И кушать хочется (в кои-то веки  ) а низзя - ещё 1ч13мин. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
устал,блин,я от этих шекспировских страстей и ночных звонков:"очень скучаю...смотрю на него вижу тебя...бла-бла-бла...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
устал,блин,я от этих шекспировских страстей и ночных звонков:"очень скучаю...смотрю на него вижу тебя...бла-бла-бла...."  Да уж, напрягает до невозможности. Нах его ну, эти звонки, ночью спать надо, или не спать, но уж никак не трубки обрывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм.. бред какой-то.... :-?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Юнона
|
Котя расцарапал коленку - юбка на сегодня потеряла свою актуальность. :-/ Расстроилась немного...пойду кушать...клубнику - ну не свежую, конечно - в сиропе, надеюсь тоже ничего будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хрумкаю яблочко и наслаждаюсь жизнью! пазитив.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
бред - то, что я читала только что на одном из сайтов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж. сонно.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хо-хо-хо,моей скромной особой интересуются такие серьезные личности никто не бьет мертвую собаку. карнеги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как медленно тянется день сегодняяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в голове пусто 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маруся
|
Хандрите, господа? :-?
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
пойдем гулять) погода класс 8-)
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Koshka
|
еще час.... как долго......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все!!!! все!!!! старт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...очень жаль что ты тогда мне поверить не смогла, в то что новый твой приятель не такой как все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
....и ты попала к настоящему колдуну, он закудрил таких как ты не одну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
интересно и что отвечают люди в теме про Лукашенко? :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
пришли к выводу, что гродно - лузеры!!! мы классные, сильные люди, умные, хорошие итд, но неудачники страшные!!!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я сегодня стульчик себе заказала  хорошенький такой  спинка уставать медленнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|