duke
|
всё ты верно думаешь ) Добавлено: 26 Март 2012, 19:40:11
дюк как всегда....  мамочка?! 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Что за странный напиток пьёт Брутальный?
на блевотину пахоже 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фотки прикольные, я не поехал - ничего не потерял к чему это галимое позерство  Добавлено: 26 Март 2012, 21:58:46
Что за странный напиток пьёт Брутальный? это был дикий коктейль из продуктов на нашем столе )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Что за странный напиток пьёт Брутальный?
на блевотину пахоже  как мне уже успели рассказать, то беленькое вещество, которое плавает в стакане -это майонез. Коктейль можно назвать именем Брутального 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
которое плавает в стакане -это майонез. я же говорю блевотина какаето ((( буууэээ
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
которое плавает в стакане -это майонез. я же говорю блевотина какаето ((( буууэээ какие все нежные стали 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Саша, не тупи. Это и есть коктейль художественно оформленный майонезом 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 ..нокла, ты как скажешь......рассмешил до слез))), хотя Брут вполне так может) к чему это галимое позерство исключительно ИМХО....уныловато или фото просто не все, нет самых пикантных....где фото крашеного Дюка, "носки роммара"..где? обычные пьянки - неинтересно...не хватает чего-то, вот блин....скучаем.. в некст раз замутим нормальную темку.....и покрасим Мурку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и покрасим Мурку и в чем прикол женщину разукрасить? вот тебя - это будет прикол 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
и покрасим Мурку и в чем прикол женщину разукрасить? вот тебя - это будет прикол  ого, меня будет сложнее, но возможен такой вариант....главное много не пить)) как цвет волос сменить на "зеленковый" к примеру, прости, Мурка, это был просто пример..ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
щазз! не надо меня красить ну только если тем, что легко смываццо, иначе я буду в гневе на самом деле было очень позитивно, давно так не было просто фотки не передают весь огонь, да и не каждую минуту же фоткали как мне уже успели рассказать, то беленькое вещество, которое плавает в стакане -это майонез. Коктейль можно назвать именем Брутального вверху майонез, а внизу сматана (хотели имитировать сливки  ) да и хорошо, что было не стопятьсот человек тогда, наверное, была бы уже тупо пьянка  ,а не те теплые посиделки с легким трэшаком от пары человек 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
да и хорошо, что было не стопятьсот человек в последнее время убеждаюсь: чем меньше компания тем душевнее отдых 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
для тех кто был на вилле и кому нужно больше фоток, приносите флешки...запишу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фотки действительно не передаютъ всего позитива. Можетъ потому что ихъ маловато.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Наверное, остальное не позволяет выложить цензура 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
остальные фотки для того что бы напомнить приятные воспоминания тем кто был )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
у мну несколько гигов этих воспоминаний, тока место на винте занимают. Вроде и нафиг не нужны и удалить жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у мну несколько гигов этих воспоминаний, тока место на винте занимают. Вроде и нафиг не нужны и удалить жалко
такая же хрень
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а хлюп истощалъ  зато остальные, я смотрю, не худеют  балин, да когда ж уже новая страница-то
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вот она  Добавлено: 27 Март 2012, 12:36:30
а х..й там 
так уже тоже нельзя,это простим, а ОФ ТОП!
КАРТА!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 22:06:42 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
|
|