V.I.T.A.L.
|
Зря мы не остались на ночь в вам говорили - останьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а я хорошо, что не остался - с утра, часов в 9 позвонили, машину в ремонт загнать нужно было.
Дюк фотки давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Блин,де Дюк  Дюк'а давай фотки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тебе лишбы пистануть?! Саня,у тя депресняк сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на самом деле фотки те передадут вчерашнюю атмосферу!! брутал, хавающий табаско и пьющий коктейли с кетчупом и майонезом витал, с лавочкой  , машиной, микрофоном и дикими танцами (и это только начало  ) малая, побеждающая икоту раком танцы аля школа девяностых...................................................... да все жгли!!!!!!! блин, давно так классно не было
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-=VitolD=-
|
на самом деле фотки те передадут вчерашнюю атмосферу!! брутал, хавающий табаско и пьющий коктейли с кетчупом и майонезом витал, с лавочкой  , машиной, микрофоном и дикими танцами (и это только начало  ) малая, побеждающая икоту раком танцы аля школа девяностых...................................................... да все жгли!!!!!!! блин, давно так классно не было А де я был? Я тока Брутального коктэль помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Уже жалею, что к вам не присоединилась, вчера скучала целый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А де я был? Вспомнил!!!  Я после очередного перекура сел погреться у печки, дальше провал памяти, потом я домой поехал
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А де я был? Спал в кресле  Увидишь на фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А де я был? Вспомнил!!!  Я после очередного перекура сел погреться у печки, дальше провал памяти, потом я домой поехал да, печка она такая коварная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нормально. Ничо не потерял 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
Блин,де Дюк  Дюк'а давай фотки!!!  вот что что,а фотки у Дюка допроситься, это проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фото будут вечером...вчера отсыпался  вот что что,а фотки у Дюка допроситься, это проблема плохо просите ))) пысы. кста реально афигенски сгоняли на дачку, давно так не балдел )) Добавлено: 26 Март 2012, 10:03:32
Мууууррка такой бармен оказывается 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
фото будут вечером...вчера отсыпался  гдето я уже это слышал... долго придется ждать я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фото будут вечером...вчера отсыпался  гдето я уже это слышал... долго придется ждать я так думаю  не надо ляля 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
поживем увидим. Развернутую подборку фоток плиз, а не одну-две 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Развернутую подборку фоток плиз, а не одну-две все сливать не собираюсь, захочешь посмотреть - приезжай в гости ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
и я хочу все посмотреть! ток сюда сильное паливо не сливай  А де я был? Вспомнил!!!  Я после очередного перекура сел погреться у печки, дальше провал памяти, потом я домой поехал мы на тебя псами надышали 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Развернутую подборку фоток плиз, а не одну-две все сливать не собираюсь, захочешь посмотреть - приезжай в гости )))) нескромное приглашение в гости, я- ЗА!..могу заехать
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нескромное приглашение в гости, я- ЗА!..могу заехать пфф, контакты знаешь.....для меня это не проблема )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Закрывай