|
duke
|
мона к вам ? ) во сколько выезд ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
НЕ-Е-Е-ЕМА-А-А-АНЪ!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
ээээ....бруууутААААл ВилААААААА 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
ээээ....бруууутААААл ВилААААААА  Ага. А кто мешаетъ мне хогкей посмотреть? Добавлено: 25 Март 2012, 10:00:54
Куищще!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 10:00:54 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пару часоффъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все живы? Потерь нет?
Все уехали вечеромъ. Остался Нерти, Виталъ, Дюкъ и брутальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
все живы? Потерь нет?
Все уехали вечеромъ. Остался Нерти, Виталъ, Дюкъ и брутальный. У вас был трезвый водитель?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Все уехали вечеромъ. Остался Нерти, Виталъ, Дюкъ и брутальный. было бы очень интересно если б брутальный тоже уехал 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
MuRk@
|
У вас был трезвый водитель? у нас был спящий Витольд  ну просто офигительно вчера было! еще хочу 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Траляля
|
так,а кто увез первую партию людей? Вчера?
спящий Витольд 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ФОтки давайте !! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
обращение к себе в третьем лице-один из признаков страшной болезни. Денвер, будь осторожен.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так он и не собирался он как бэ больше всех хотел, даже в одноклассниках тему создал, а тут нате вам... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зря мы не остались на ночь, запланированные дела так и остались в планах 
|