брУтальныЙ
|
чем раньше..тем ....  Тогда ясно. Отпишите, кто на машинахъ будетъ, а кто пехомъ. И тему можно закрывать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нокла в бане
|
а то тут очень много посторонних читает... ой бляя... массоны захватят мир! Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 15:06:22
Отпишите, кто на машинахъ будетъ, а кто пехомъ. на таксе
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ой бляя... массоны захватят мир! Если хочешь спать на полу или стоя, то тебя избытокъ людей волновать, конечно, не долженъ... Это не городъ, резко сорваться спать домой не все смогутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нокла в бане
|
мне почлен кто где спать будет, я сплю на своем любимом кресле возле печки... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 13:30:09
удалите тему пока органы не увидели, не приехали и не разогнали.. ВЫ ЧТО ТВАРИТЕ!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!! а не, само поправилось 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 16:00:20 от Юристъ »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мне почлен кто где спать будет, я сплю на своем любимом кресле возле печки... Кстати, да. Совсемъ забылъ про еще одно спальное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
там спальных мест при желании - вагон....
Не вагонъ. На 1-мъ 4-5. На 2-мъ 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
вот и славненько 7 человек .
списки:
1. Хозяин-барин 2. Иа 3. Юлько? 4. Юрист 5. Глаша 6. Денвер 7. Дюк?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не поеду после обеда, я же сказал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
нокла в бане
|
1. Хозяин-барин 2. Иа 3. Юлько? 4. Юрист 5. Глаша 6. Денвер 7. Дюк?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 14:45:52 от Рома пидар, Я Рома! »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я не поеду после обеда, я же сказал.
Тебе, Витя, можно и раньше. Ты другъ семьи. А что съ праздничнымъ столомъ? Где закупаццо будете? Чемъ и въ каком колллллличестве?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
меня вычёркивайте
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Денвер, кстати, еще позавчера мне в асько писал, что там после обеда нефиг делать. Ну с Глашей тоже понятно. Итого остаются:
1. Хозяин-барин 2. Полка 3. Хлюп
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
отлично, тупить в гродно, в Гродно есть чем занятсо после 4-х  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:53:20
я буду при любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я стесняюсь спросить... а что там делать до 4-х? 
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
я приеду к 5-ти гдето. Могу забрать желающих (не ноющих) ребят Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:58:00
Я стесняюсь спросить... а что там делать до 4-х? да не чо к 6ти ужратсо как черти, вспоминая прошлую поездку на дачу))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Могу забрать желающих (не ноющих) ребят ну Денвер, кстати, может и передумать )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
меня вычёркивайте
Слабакъ!!! Ты одна не была у меня въ особняке! И не едещь... Слабакъ!!! WTF is Полка?... Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 14:23:09 Влагалище женщины, у васъ списки окончательные.... Я пенисею!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так!!! про меня забыли опять  я приеду к 5-ти гдето. Могу забрать желающих (не ноющих) ребят первый нах 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
ой да... забыли. прости и пойми.. и тебя возьму)
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 ы!!! Значит прямо с работы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну хз.. я после 4-х гдето фри буду
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 ы!!! Значит прямо с работы с тобой  А жену (+1) мою взять можно с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А жену (+1) мою взять можно с собой а если нет, оставишь дома ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Слабакъ!!! Ты одна не была у меня въ особняке! И не едещь... Слабакъ!!! вообще-то была....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вадикъ, жену бери. +1 тоже бери.
Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 13:00:35 Итакъ... Мама решила на дачу не ехать. Такъ что время можно выбирать любое.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 13:00:35 от Grzegorz Brzęczyszczykiewicz »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бхаха, я в теме, часов в 10-11 можно выдвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пишемъ, друзья, пишемъ, когда кого ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|