|
..::ROMMAR::..
|
едь и не ной! Ною то не я  После 14-15. Полюбому. Можетъ даже пожжжже Нормальное время...  Я согласен приехать затемно на всё готовое А это уж все завсегда так, на готовенькое то... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а чо я, не понял... Нокла же спонсирует?
Ну такъ это же ваще хорошо!!! Я схему предложилъ. Думайте. И приедете на все готовое. Но тогда надо, чтобы меня съ едой кто-то завезъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Потому что ездили уже съ какой-то пьянки. Я ездил за рулем. ни с каких пьянок не приезжал. сжуяли блеать?? ну богуш там говорил про какие-то писят тыщ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кароче, никакой определенности.. Толпа орущих и куча непонятного нытья.. Возьмите кто-то один организуйте и покомандуйте.. А то всем не угодишь...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну богуш там говорил про какие-то писят тыщ Я Гжегожъ Бженчышчыкевичъ!! Эти 50 мне Нокла виситъ. Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 13:55:04
Кароче, никакой определенности.. Толпа орущих и куча непонятного нытья.. Возьмите кто-то один организуйте и покомандуйте.. А то всем не угодишь...
Все упирается въ то, когда мама домой соберется.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
нокла в бане
|
Возьмите кто-то один организуйте и покомандуйте ооййй блеать, организатор ты наш и командир всеярука
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Успокойтесь. А то сейчас опять трэш начнется.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спокойны, какъ питоны!
|
|
|
|
|
|
|
|
ооййй блеать, организатор ты наш и командир всеярука Ну, в отличии от некотрых хоть что-то делается... А в данном случае возьмите кто-то один и все решите и организуйте, иначе будет только бесполезный треп и 3.14здаболия, все пересрутся и никто никуда не поедет.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ооййй блеать, организатор ты наш и командир всеярука Ну, в отличии от некотрых хоть что-то делается... А в данном случае возьмите кто-то один и все решите и организуйте, иначе будет только бесполезный треп и 3.14здаболия, все пересрутся и никто никуда не поедет..  Да непенисъ тутъ решать! Все съ трепетомъ ждутъ моего сигнала и сразу выдвигаемся. Точнее выдвигаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Организую. Бабло везти - гп Берестовица, ул Ленина, д.36, к.411. Крайний срок - послезавтра. Всех устраивает вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кароче мне все пофигу, я если буду ехать, приеду вечером, своим ходом с бухлом и жратвой, и срать я хотел на срачь... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кароче мне все пофигу, я если буду ехать, приеду вечером, своим ходом с бухлом и жратвой, и срать я хотел на срачь...  Срать на срачъ- это сильно...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и своим мурлом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и своим мурлом  И мне!!! И мне привезите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам вези, как все нормальные мужики 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сам вези, как все нормальные мужики  Мне лень. Хотя... Щасъ въ знакомствахъ напешу. Если батарейки хватитъ. Блчь!!! Пошелъ на пары и забылъ проводъ...
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
и своим мурлом хахаха... напихал в мурло бухла и жратвы предварительно, тогда будет точно срать я хотел на срачь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр, а ты не задумаваешься о том что ты пишешь полную *уйню и ни*уя по делу ?
Предлагаю тему закрыть, во избежании флуда, до того момента, пока не прояснится конкретика по поводу сходки...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ничо не прояснится. Я заметил тенденцию - темы создаются не для того, чтобы прояснить ситуацию а обоср*ть кого-нибудь. Закрывай, солнцеликий. Где находится дача все знают, кто захочет, тот приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ну-ка отписались, кто решился!!!
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. (8. )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нах эти списки все знают и так кто едет в аське пиши, а то тут очень много посторонних читает...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нах эти списки все знают и так кто едет в аське пиши, а то тут очень много посторонних читает...
Я не знаю. Вотъ и требую. Витя съ Денверомъ не хотятъ ехать въ 5. (я тоже), Нокла ищетъ другую дачу, Хлюпецъ написалъ, что припреццо ночью, если захочетъ. Я ничего не знаю. У половины боевого состава неопределенность. Что мне делать? Вдвоемъ съ тобой же не поедемъ? Точнее я въ любомъ случае тамъ до воскресенья...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
все к вечеру приедут 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все к вечеру приедут  Такъ, а во сколько? Мне же надо знать, когда мать выпроваживать.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чем раньше..тем .... 
|
|
|
|
|
|