Леся Украинка
|
А я в субботу только вечером освобождаюсь. Ну что же у меня за работа такая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в любом случае лучше, чем у витАла )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
И стопудоффъ лучше, чемъ у меня... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты определись уже.
Определился!!! У Люси работа 200пудоффъ лучше, чемъ у меня!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Будете флудить - закрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Будете флудить - закрою.
Конечно закрывай. Разъ никто не едетъ.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
раз ты ясность не можешь внести... тогда конечно закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
раз ты ясность не можешь внести... тогда конечно закрывайте
Знаешь что... Иди-ка ты въ анусъ. Самъ песалъ: если богуш такая падла, пусть дрочит в кулачек... а мы сменим дачу)) Думаю, при любом раскладе стоит ехать Я-то подрочу. А ты меняй дачу сколько хочешь. Бл*ть! Я песалъ, что съ тяпницы по субботу копаю. А съ субботы на воскресенье можно ехать. И я, бл*ть, не могу точно узнать, когда можно будетъ выезжать. Если кто мою мать въ городъ завезетъ, то после обеда- в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Стоп, не понял.
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 13:20:01 а, йопт, мать в город везти, понял ) ты ж говорил, что на выхах, что были все закончишь
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Стоп, не понял.
И это не удивительно...© Вл. колецъ.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
вот блять сразу так написать нельзя было, мученик ютьюба  ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот блять сразу так написать нельзя было, мученик ютьюба  ? Иди на пенисъ менять дачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а, йопт, мать в город везти, понял ) ты ж говорил, что на выхах, что были все закончишь Хренъ тамъ. С моей мамой такъ просто не бываетъ... И везти необязательно. Просто, если припретесь къ часамъ 16-17, то было бы неплохо подбросить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, в пять темно уже
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
да.. желательно до 15 быть на месте уже
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
НУ у вас тут и страсти, горячие гродненские парни..  А какая в *лен разница темно или не темно, вы там клад на огороде искать собрались или играть в покер и кушать водку ? Бывало и ночью приезжали, и зимой в мороз - всем пофигу было, а тут уже темно им... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да.. желательно до 15 быть на месте уже
Ты сначала реши, на какомъ ты месте будешь... [тролльморда] Насчетъ времени... ХЗЪ. Какъ мать домой соберется, такъ сразу можно выдвигаццо. Я-то на вилле всю дорогу буду.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
желательно в 10 выехать) а то будет как обычно, в пять приехали, в семь сели бухать, в десять все вгавно спят, в шесть утра встать поссать и поржать, в десять окончательно проснуться, с больной башкой взяться пить оставшееся пиво до пяти, потом уныло по темноте тащиться домой и в конце концов сидеть дома до понедельника. Унылое говно.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Сева, тебя случаем никто не кусал?? Подумай, может стоит брать бабки за посещение твоей "виллы", так и заработаешь чего
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бывало и ночью приезжали, и зимой в мороз - всем пофигу было ТЕБЕ пофигу было. Не говори за всех. Я согласен приехать затемно на всё готовое 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, тебя случаем никто не кусал?? Подумай, может стоит брать бабки за посещение твоей "виллы", так и заработаешь чего
Не я это предложилъ! Но если ты хочешь... Можешь мне мой полтинникъ отдать.
|
|
|
|
|
|
|
нокла в бане
|
Можешь мне мой полтинникъ отдать. приемлемые цены! народ налитай!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
желательно в 10 выехать) а то будет как обычно, в пять приехали, в семь сели бухать, в десять все вгавно спят, в шесть утра встать поссать и поржать, в десять окончательно проснуться, с больной башкой взяться пить оставшееся пиво до пяти, потом уныло по темноте тащиться домой и в конце концов сидеть дома до понедельника. Унылое говно.
Въ 10 никакъ. После 14-15. Полюбому. Можетъ даже пожжжже. Буду еще съ мамой по этому поводу бакланить.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ТЕБЕ пофигу было. Не говори за всех. но почему то ездили и не ныли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я согласен приехать затемно на всё готовое Херня война! Давай собирай бабки. Все закупимъ, завеземъ. Я нарежу, замариную. Это же Вегасъ, детка!... Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 13:47:56
ТЕБЕ пофигу было. Не говори за всех. но почему то ездили и не ныли...  Потому что ездили уже съ какой-то пьянки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо я, не понял... Нокла же спонсирует?
|
|
|
|
|
|
|
|