Жонни pankOFF
|
Вот таким нехитрым способом Кактус объяснил свою неспособность купить новую резину. Прошлой зимой Нокиан. 4 шт. Уймись же наконец! лох ты  , тебе паладин открыто пишет, что реальные польские поцоны каждое лето покупают новую зимнюю резину, ибо бушка это гавно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да при чем здесь офиц. сайт..данная шина скорее всего поставляется на импорт..именно по этой причине в офиц.магазине белшины в гродно ..такой шины и в помине небыло!!! Даже если бы ко мне домой пришли распространители и с доставкой и со скидкой 100% на шиномонтаж предложили Белшину - не купил бы! Имею знакомых на шиномонтажах и среди торгующих колёсами и никто не советует это покупать. Самый большой процент брака, огромное количество небалансируещихся колёс, непредсказуемый износ(на машине одно из четырёх колёс лысое, а три больше половины протектора). Лучше за 350 из Польши или Литвы новые нормальные купить. Или наварку за 150-180 если для зимы.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не дай бог попасть на машину.. на которой мучали мотор на 6000.. не, у нас все ведра от бабок дедок купленные, нибаись 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да при чем здесь офиц. сайт..данная шина скорее всего поставляется на импорт..именно по этой причине в офиц.магазине белшины в гродно ..такой шины и в помине небыло!!! Не сезон в октябре на "летнюю" покрышку 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
кому-то тупо не по карману покупать новую..качественную резину для таких есть общественный транспорт, зачем рвать жилы, если содержать авто не по карману?
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
кому-то тупо не по карману покупать новую..качественную резину для таких есть общественный транспорт, зачем рвать жилы, если содержать авто не по карману? а еще можно жрать не нормальную колбасу, а ливерку! и вместо молока пить воду с под крана...это проблема не людей..а государства..дожились просто!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кому-то тупо не по карману покупать новую..качественную резину для таких есть общественный транспорт, зачем рвать жилы, если содержать авто не по карману? а еще можно жрать не нормальную колбасу, а ливерку! и вместо молока пить воду с под крана...это проблема не людей..а государства..дожились просто! Не согласен. У нас люди особенные. Посмотрите сколько джипов не самых дешёвых под общагами? А сколько мадам в шубах за пару штук баксов в тролейбусах ездят на работу за зарплату меньше ляма? А школьники и даже детсадовцы с телефонами последних моделей каждый год, а родители на дачу на автобусах добираются? А те-же машины стоимостью с полквартиры на лысых летних колёсах зимой?
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
жрать не нормальную колбасу, а ливерку! и вместо молока пить воду с под крана и таки егдить на "мечте", которая вот-вот рассыпется, если проволокой не подматать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А те-же машины стоимостью с полквартиры на лысых летних колёсах зимой? о. я видел ку7 на лысой как Вин Дизель резине ))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
FollGer, это называется менталитет...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Это " За Беларусь!"  заработав на кусем, почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Таааак) это кто тут белшину хвалит? ЙЯ
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
переднее колесо ни разу не стреляло?))
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а нада  :- Добавлено: 25 Октябрь 2011, 20:31:39
у мя у друга как-то бэушка стрельнула на скорости ок. 100 кмч, конечно, протектор у наварной гумы огого, но вот как там все остальное 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да млин... что все так плохо что уже на такое гумно как наварной протектор кинулись?
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма  а разрыв колеса на скорости 150км.ч. это сколько экономии? ЭКОНОМИЯ: - год-два на топливе из-за лишения прав с таким превышением  ; - про грустную экономию (пособие) на гробик (летчику на наших дорогах и 150  )даже и говорить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
про грустную экономию может случиться с каждым, но не со мной 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
переднее колесо ни разу не стреляло?)) Неа, кстати, заднее тож не стреляло. А што, должны стрелять? Мож у меня брак?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
про грустную экономию может случиться с каждым, но не со мной  Для начала - купи БОЛИД 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
про грустную экономию может случиться с каждым, но не со мной  Для начала - купи БОЛИД  уже есть, два 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
про грустную экономию может случиться с каждым, но не со мной  Для начала - купи БОЛИД  уже есть, два  А говоришь но не со мной - шансы в ДВА раза больше, чем у других 
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мя бабка зашептала 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А где это ты 150 гоняешь?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Одних и тех же реальных пацанов одни бабки зашептывают, другие отпевают. Разделение труда. Кассовое. P.S. Е60 после удара о неподвижное препятствие на скорости около 160 км/ч становится короче примерно на 50%. W220 станет короче примерно на ту же величину. Соответственно, у летчега за рулем укоротится не только член.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
а вдруг пронесет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кинь дурное. дизельные помои не для гонок ) а наматывать и перевозить )
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|