rutger
|
 |
« : 24 Октябрь 2011, 09:27:58 » |
|
Народ подскажите! Есть возможность купить в Литве новые немецкие "варенки"..шины в упаковке..типа новые..на гарантии..может кто уже ездил на таких?..как качество?..едить много ненадо..на работу и домой..
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2011, 09:37:28 » |
|
А насколько это дешевле выходит?
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2011, 09:38:58 » |
|
526 руб. 00 коп. за 4 колеса
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2011, 09:58:23 » |
|
если с гарантией и новые, то, имхо, можно брать...ибо за эти деньги ты у нас найдешь только "немного бэу в идеальном состоянии целых 6мм остатка!!!" и не самой лучшей фирмы...для езды дом-работа-дом(ну при условии что работа не в Минске) хватит... 473 руб. 40 коп.  
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2011, 13:44:36 » |
|
че за варенки? наварные?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
rutger
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2011, 13:45:48 » |
|
че за варенки? наварные?
да!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2011, 13:57:45 » |
|
526 руб. 00 коп. за 4 колеса Дорого. И наварка с огромной вероятностью не немецкая, а литовская.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2011, 14:26:30 » |
|
526 руб. 00 коп. за 4 колеса Дорого. И наварка с огромной вероятностью не немецкая, а литовская. Я тож об этом подумал  Во всяком случае в году так 199? туда возили наваривать - сам катался потом.
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2011, 15:56:12 » |
|
526 руб. 00 коп. за 4 колеса Дорого. И наварка с огромной вероятностью не немецкая, а литовская. Я тож об этом подумал  Во всяком случае в году так 199? туда возили наваривать - сам катался потом. мой человек утверждает что немецкая наварка..типа на упаковке написано..а как оно на самом деле..хрен его знает!.и 526 руб. 00 коп...это самая дорогая..есть и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
rutger, а что там за волшебная упаковка? Мешок? Ящик?
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
rutger, а что там за волшебная упаковка? Мешок? Ящик?
черт его знает..в мешке наверно..как все новые шины..я не утверждаю что немецкие..обман везде есть..особенно в литве
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
rutger, а давай я тебе "слики по лицензии Мешелина" продам? Вымою старые стёртые колёса, а мешки мишелиновские у меня есть. Ещё могу континенталь подогнать. Забей ты на это шило за дурные деньги. Добавь полтинник и купи новые колёса в той-же Литве.
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
rutger, а давай я тебе "слики по лицензии Мешелина" продам? Вымою старые стёртые колёса, а мешки мишелиновские у меня есть. Ещё могу континенталь подогнать. Забей ты на это шило за дурные деньги. Добавь полтинник и купи новые колёса в той-же Литве.
НОВЫЕ? может не полтинник..?)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Фирму уточни. Как-то читал про наварную резину, но она в основном для грузовиков делается. И в Германии есть канторы, и в Финляндии.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ScreaM
|
в германии кстати хорошо наваривают. там только корд остается старый, а все остальное новое. но я бы лучше за 300 взял новые.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Покупал на грузовики наварку. Стоила на 30% дешевле новой. С гарантией на 100 тыс км или два года. Наваривали в Минске. Но на переднюю ось все одно брал новую. Ради правды надо заметить, что ни с одной наваркой проблем не было. Правда, новые изнашивались почему-то заметно медленней. Также не готов сказать, будет ли эксплуатация на легковых авто обновленной подобным образом резины такой же беспроблемной.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
drug@n
|
Покупал на грузовики наварку. Стоила на 30% дешевле новой. С гарантией на 100 тыс км или два года. Наваривали в Минске. Но на переднюю ось все одно брал новую. Ради правды надо заметить, что ни с одной наваркой проблем не было. Правда, новые изнашивались почему-то заметно медленней. Также не готов сказать, будет ли эксплуатация на легковых авто обновленной подобным образом резины такой же беспроблемной.
Неужто 100 тыс.км выхаживают?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
XXXXX
|
если с деньгами туго то уж лучше купи новую наварку чем по@банную бэушку
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наварку уже хорошо научились делать и литовцы и поляки и немцы, так что смело брать можно и ездить. апру лет уже на машинах у знакомых стоит, все довольны
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Привозил для знакомых 195/60R15 наварную с Польши, заказывал на Аллегро, немецкая, гарантия 2 года. По качеству гораздо лучше литовских. Ничего не торчит, следов наварки минимум, отбалансировались и встали идеально. Вторую неделю ездят, радуются. В конце зимы можно будет отписаться об ощущениях полнее. Цена за комплект из 4-х шин 355 руб. 05 коп.
как на этом ALLEGRO найти "наверенные" шины..пока вижу только новые и б/у..причем б/у цена пипец смешная))))105 руб. 20 коп. за одно колесо в отл.состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да млин... что все так плохо что уже на такое гумно как наварной протектор кинулись?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да млин... что все так плохо что уже на такое гумно как наварной протектор кинулись?
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну некоторые и на Вольво ездят...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот чета стремно, а не еб@нет на скорости?? Основа то, далеко не новая??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Приедь сюда-узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма  а разрыв колеса на скорости 150км.ч. это сколько экономии?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма  а разрыв колеса на скорости 150км.ч. это сколько экономии? Хм... Палладин все еще живет в начале 2000-х? Наварки давно не лопают и протектор не отделяется. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
|