Жонни pankOFF
|
паладин живет в польшчы, но все равно заходит на белорусский форум и несет свою ортодоксальную хню.
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
да млин... что все так плохо что уже на такое гумно как наварной протектор кинулись?
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма  а разрыв колеса на скорости 150км.ч. это сколько экономии? я зимой 100 км/ч не катаюсь..не то что 150)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да млин... что все так плохо что уже на такое гумно как наварной протектор кинулись?
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма  а разрыв колеса на скорости 150км.ч. это сколько экономии? Хм... Палладин все еще живет в начале 2000-х? Наварки давно не лопают и протектор не отделяется. Это так, к слову. К слову... как ты думаешь на что наваривают "мясо"? На новые девственные покрышки? Добавлено: 25 Октябрь 2011, 11:07:55
паладин живет в польшчы, но все равно заходит на белорусский форум и несет свою ортодоксальную хню.
да уж что ты несешь... если покупаешь машину "по-пацански" а колеса вешаешь на ее, масло льшь, детали покупаешь, как последний бомж... херли толку с той машины какой бы она ни была до попадания в твои кривые руки?... на которой и разогнаться страшно и мотор выкрутить на 6000...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На наковальню наверное. Ну или на мячик для пинг-понга. Я уже гонял на наварке 3 месяца. Только положмительные эмоции. Правда лето и R14 было.
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Так экономия в 50 бачей - это ж почти пол ляма  а разрыв колеса на скорости 150км.ч. это сколько экономии? Хм... Палладин все еще живет в начале 2000-х? Наварки давно не лопают и протектор не отделяется. Это так, к слову. К слову... как ты думаешь на что наваривают "мясо"? На новые девственные покрышки? Добавлено: 25 Октябрь 2011, 10:07:55
да уж что ты несешь... если покупаешь машину "по-пацански" а колеса вешаешь на ее, масло льшь, детали покупаешь, как последний бомж... херли толку с той машины какой бы она ни была до попадания в твои кривые руки?... на которой и разогнаться страшно и мотор выкрутить на 6000... не дай бог попасть на машину.. на которой мучали мотор на 6000..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не дай бог попасть на машину.. на которой мучали мотор на 6000..
ах ты ёпт... а что случиться если "помучать"? да и к тому же... тут не забывают похвалиться конями своих атмосферников... а получается что хвалятся то все... но мало кто на них не ездит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Палладин. Все мы знаем, что ты невротипацца теоретик, но как практик ты полный ноль. Поэтому уймись.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
не дай бог попасть на машину.. на которой мучали мотор на 6000..
ах ты ёпт... а что случиться если "помучать"? да и к тому же... тут не забывают похвалиться конями своих атмосферников... а получается что хвалятся то все... но мало кто на них не ездит? бензиновый можно и 6000 как правило не нужно набирать, но вот дизель 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
iliq
|
немцы наваренную резину года 3 в строительных магазинах продают, что как бы намекает на её качество (ведь не будетут же именитые концерны связываться с мутной непрофильной продукцией?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Палладин. Все мы знаем, что ты невротипацца теоретик, но как практик ты полный ноль. Поэтому уймись.
не. как грится из грязи в князи! после никуя не едущего и жрущего 2,4 с четырехспупенчатым автоматом паладин превратился (цитирую) "Короля прямой и обгона"!
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
бензиновый можно и 6000 как правило не нужно набирать, но вот дизель А чё яму зробицца? Тока глядець назад нада, каб плуги высока ад зямли не падцыгали
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот таким нехитрым способом Кактус объяснил свою неспособность купить новую резину.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот таким нехитрым способом Кактус объяснил свою неспособность купить новую резину. Прошлой зимой Нокиан. 4 шт. Уймись же наконец!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот таким нехитрым способом Кактус объяснил свою неспособность купить новую резину. Прошлой зимой Нокиан. 4 шт. Уймись же наконец! а этим летом крызис? Я уже гонял на наварке 3 месяца. или ты понял что твоя машина лучшего не "заслуживает"?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
немцы наваренную резину года 3 в строительных магазинах продают, что как бы намекает на её качество (ведь не будетут же именитые концерны связываться с мутной непрофильной продукцией?)
А так-же там продаётся масло Кастрол и Мобил, акумы и дворники Бош, лампочки Филипс и Осрам и многое другое. И на что это намекает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И на что это намекает? На то что хозяин магазина лучше знает что ему продавать. Отъездил на зимней немецкой наварке Инса-Турбо несколько сезонов - нареканий никаких. Сцепление с дорогой хорошее, износ умеренный. Купил бы и сейчас, только боюсь что мой размер не делают ))
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Вот таким нехитрым способом Кактус объяснил свою неспособность купить новую резину. Прошлой зимой Нокиан. 4 шт. Уймись же наконец! а этим летом крызис? Я уже гонял на наварке 3 месяца. или ты понял что твоя машина лучшего не "заслуживает"? тут по-ходу местные разборки..заслуживает или нет)))..может машина заслуживает и новую резину..но машина обычно..вернее я покупаю..на года 3 максимум..так зачем покупать новую,если все-равно ее продашь с резиной(так незнаешь когда будешь продавать летом-на летней или зимой-на зимней)...вопрос состоял в том,что на сколько хватает новой наваренной резины...разговаривать будет ли она отлетать на скорости.я думаю не уместен..не те технологии уже давно Добавлено: 25 Октябрь 2011, 15:01:59
и вполне актуальна сейчас цена резины..если тупо перевести доллары в рубли..получается примерно 3.500.000...не у всех такая зарплата!!!.и кому-то тупо не по карману покупать новую..качественную резину
|
|
|
|
|
|
|
iliq
|
И на что это намекает? на то, что всё же "рекламу некачественных (читай опасных для жизни) покрышек" эти сети супермаркетов себе позволить не могут...
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
вот ВЫ ВСЕ мне объясните, неужели "дорогая" немецкая (литовская) наварка ЛУЧШЕ новой российской или белорусской резины ? 
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
вот ВЫ ВСЕ мне объясните, неужели "дорогая" немецкая (литовская) наварка ЛУЧШЕ новой российской или белорусской резины ?
одинаково по качеству!!!..но по цене..одна российская шина стоит минимум 263 руб. 00 коп....а белшина..белиша не делает 205/55/16
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
одинаково по качеству!!!..но по цене.. одна российская шина стоит минимум 263 руб. 00 коп.... а белшина..белиша не делает 205/55/16 плиаааа, странно, как я 4 штуки за 736 руб. 40 коп. купил? (новые, месяц назад отштампованные на заводе, с гарантией) АХТУНГ!!! наипали!!! дешёвка!!! да и Белшина не делает 205/55/16, Вы, конечно, снова правы...
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
одинаково по качеству!!!..но по цене.. одна российская шина стоит минимум 263 руб. 00 коп....а белшина..белиша не делает 205/55/16 плиаааа, странно, как я 4 штуки за 280уе купил? (новые, месяц назад отштампованные на заводе, с гарантией) АХТУНГ!!! наипали!!!  это где так в гродно купил? 205/55/16
|
|
|
|
|
|
|
---
|
se7en, цена на разные размеры могу различаться чуть ли не в разы. покажи мне где купить за 280 у.е. 4 штуки новой резины 225/60 R16 и с меня пиво )
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
прикольно..за официальном сайте белшины..инфа по 205/55/16 отсутствует вообще!! Спецом позвонил в официальный магазин белшины в гродно..сделали удивленный голос.."никогда такой не было у нас в продаже!"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как я 4 штуки за 280уе купил? 205/55/16 Белшина Ипануццо  Это Гэ стоит таких денег?.............
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
как я 4 штуки за 736 руб. 40 коп. купил? 205/55/16 Белшина Ипануццо  Это Гэ стоит таких денег?............. да не белшина, а российская КАМА!
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
se7en это был вопрос se7en..где он купил новую шину с гарантией..за 4 штуки..за 280у.е.?)
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
прикольно..за официальном сайте белшины..инфа по 205/55/16 отсутствует вообще!! Спецом позвонил в официальный магазин белшины в гродно..сделали удивленный голос.."никогда такой не было у нас в продаже!"
и снова СМОТРИМ НА ОФФИЦ САЙТЕ Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:06:39
se7en это был вопрос se7en..где он купил новую шину с гарантией..за 4 штуки..за 736 руб. 40 коп.?) да на Южном рынке у продавцов резины с доставкой на дом и скидкой на шиномонтаж 50%
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да и Белшина не делает 205/55/16, Вы, конечно, снова правы... Это их единственный летний дорожный экземпляр... А что по "зиме"? se7en, ты это на будущее лето втарился уже?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
rutger
|
и снова СМОТРИМ НА ОФФИЦ САЙТЕ Добавлено: 25 Октябрь 2011, 15:06:39
se7en это был вопрос se7en..где он купил новую шину с гарантией..за 4 штуки..за 280у.е.?) да на Южном рынке у продавцов резины с доставкой на дом и скидкой на шиномонтаж 50% да при чем здесь офиц. сайт..данная шина скорее всего поставляется на импорт..именно по этой причине в офиц.магазине белшины в гродно ..такой шины и в помине небыло!!!
|
|
|
|
|
|
|
|