MyshAnya
|
Ая , в Буслике видела книгу.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ого! А какие виды пыли бывают? домашняя и уличная. Дома можно ему только одну небольшую мягкую игрушку, ковров у нас итак никогда не было, обязательно антиаллергенное постельное белье. А на улице вот никак не защитишься.
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
домашняя и уличная. у моей сестры аллергия на бытовую пыль была-прошло к 13.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
у моей сестры аллергия на бытовую пыль была а сколько сестре сейчас лет и в чем выражалась аллергия?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
про книги Комаровского (если кому интересно): кто-то чуть раньше писал, что в магазинах дешевле, чем на oz.by/ так вот я была сегодня в прометее - книги дороже тысяч на 30 чем на oz.by . буду заказывать на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Г-н Комаровский утверждает, что воздух должен быть прохладным и влажным. Дома +24 (батареи в стене), увлажнитель круглые сутки работает. При открытом окне темпа падает, но и влажность тоже  В итоге (если спать с открытым окном) у малой нос сопит как раньше, когда не было увлажнителя. Так что у нас так получается: 1. нормальная влажность + теплый воздух или 2. низкая влажность + прохладный воздух
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Annette
Гродненец
Offline Предупреждения:
Макияж.Коррекция и окрашивание бровей.
|
В поддержку такой системы взращивания детей скажу, что интуитивно делаю как Он. Вот только не знала,что сказать свекрови в ответ на постоянное "Ой, нос холодный, ручки, ножки и т.п. Надо его одеть" -???Зачем , Я в майке, дома тепло,пакеты стоят! А тут она мне книжку приносит, мол почитай - интересно. Смотрю советская какая-то. Стала читать- а там все, так, как я и думала! Автор- семья Никитиных, типа Комаровский, только они со своей такой методикой Так прогремели на весь Союз, наши бабушки их знают. Вот теперь я свекрови смело отвечаю, что, да как и почему. Спасибо ей!
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Девочки-которые-пользуются-увлажнителем! до какого уровня у вас увлажняется воздух? я настраиваю свой прибор на 70, но выше 50 влажность никак не поднимается...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки-которые-пользуются-увлажнителем! до какого уровня у вас увлажняется воздух? я настраиваю свой прибор на 70, но выше 50 влажность никак не поднимается...
У меня за ночь на максимуме до 80 доходило.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кто вводил прикорм начиная с кефира по схеме Комаровского? поделитесь опытом... и где вы детский кефир покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
дверь в комнате закройте, тогда чуть больше набежит. у нас тоже 50-60... а при морозах сильных 45-50 не больше
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
Кто вводил прикорм начиная с кефира по схеме Комаровского? поделитесь опытом... и где вы детский кефир покупаете?
вот что-что, а его схема прикорма - это вобще извращение. имхо. да и знакомые педиатры не в восторге от таких идей. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Katrishek
|
вот что-что, а его схема прикорма - это вобще извращение. имхо. да и знакомые педиатры не в восторге от таких идей.  вот и я в сомнениях. со старшим с овощей начинали...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот и я в сомнениях. со старшим с овощей начинали...
я не решилась вводить прикорм по его схеме. Даже в вопросах ГВ Комаровский как-то не внушает доверия, схема прикорма тоже странная, лучше уж с овощей начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
У меня за ночь на максимуме до 80 доходило. дверь в комнате закройте, тогда чуть больше набежит. у нас тоже 50-60... а при морозах сильных 45-50 не больше а какие у вас увлажнители? у меня Scarlett SC 987
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и я в сомнениях. со старшим с овощей начинали...
я не решилась вводить прикорм по его схеме. Даже в вопросах ГВ Комаровский как-то не внушает доверия, схема прикорма тоже странная, лучше уж с овощей начинать. может потому что он мужчина и ему не дано понять всех тонкостей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня за ночь на максимуме до 80 доходило. дверь в комнате закройте, тогда чуть больше набежит. у нас тоже 50-60... а при морозах сильных 45-50 не больше а какие у вас увлажнители? у меня Scarlett SC 987 У меня Scarlett SC 989 Гигрометр электронный.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где купить гигрометрв Гродно? в личку пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nemezis
|
Ну и мы ребенок по комаровскому, и закалялись, и бегаем дома без носков, только в трусах и в майке, но сейчас, уже из эстетических соображений, одеваю шорты )), гуляли на балконе, купались в большой ванне, дошли до 30 град. Сейчас купаемся в тепленькой водичке, но потом обязательный холодный душ. И ягоды из морозилки едим с удовольствием. Но болеем все равно очень часто, часто с антибиотиками. В сад пошли - 6 раз переболели, и до сада частовато.... Не знаю, может перерастет. Я тоже была часто-болеющий ребенок. Муж совсем не болел.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
И ягоды из морозилки едим с удовольствием. Это что не размороженные что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Это что не размороженные что ли? Шокирован Я тоже ем  Комаровский советует сок кубиками замораживать и давать 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ну и мы ребенок по комаровскому, и закалялись, и бегаем дома без носков, только в трусах и в майке, но сейчас, уже из эстетических соображений, одеваю шорты )), гуляли на балконе, купались в большой ванне, дошли до 30 град. Сейчас купаемся в тепленькой водичке, но потом обязательный холодный душ. И ягоды из морозилки едим с удовольствием. Но болеем все равно очень часто, часто с антибиотиками. В сад пошли - 6 раз переболели, и до сада частовато.... Не знаю, может перерастет. Я тоже была часто-болеющий ребенок. Муж совсем не болел.
Вот Вика, признайся честно, если бы ты Федю по Комаровскому не растила, он бы у тебя болел бы чаще? Как по мне, Комаровский очень хороший педиатр, но иногда он перегибает палку. Часто родители прибегают к закаливанию только детей, сами же на себе такие опыты не ставят! Добавлено: 23 Март 2012, 15:04:40
Завидую. Мне после компотика из холодильника сразу горло першит очевидно Оксана это потому, что в детстве тебе никто из морозилки есть не позволял)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
но иногда он перегибает палку. в чем, например?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас сломался увлажнитель, 4 день бе- него живем и сегодня первы раз мой ребенок заболел  совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Диана, смотря чем заболел, если поносом или чем-то простудным, то да совпадение, если что-то с кожей, то нет, но это я так думаю. Выздоравливайте! Добавлено: 25 Март 2012, 08:59:57
но иногда он перегибает палку. в чем, например? ну хотя бы с прикормом, начать с кефира, по мне полный бред, зачем ре на Гв кефир? я до года кефир ре не давала, и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Это что не размороженные что ли? да я тоже так кушаю. но тем не менее Завидую. Мне после компотика из холодильника сразу горло першит а мне после молока холодного Вот Вика, признайся честно, если бы ты Федю по Комаровскому не растила, он бы у тебя болел бы чаще? Как по мне, Комаровский очень хороший педиатр, но иногда он перегибает палку. Часто родители прибегают к закаливанию только детей, сами же на себе такие опыты не ставят! ну, ир, нет... я так в крайности не впадала, все могу и на себе применить
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Teodora, Вы не верите в пользу закаливания?  Кстати, я попробовала полежать в ванной 29 градусов - вполне себе комфортная водичка для ПЛАВАНИЯ, а нежиться в пене и со свечами не пойдёт, конечно  Наш малыш ( 3,5 мес) с улыбкой в 29 градусов на круге активничает. Насчёт начинать ходить в последствии без носочков подумываем, но как-то страшновато...) Поделитесь опытом кто-нибудь, пжлста- как по ламинату без ковров босиком, а? 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Поделитесь опытом кто-нибудь, пжлста- как по ламинату без ковров босиком, а? Особенно в преиод отключения отопления  Вот к примеру, на своем ребенке "опытов" никаких не ставлю. Комаровский мне как врач нравится, но иногда, как кто то говорил и вправду перегибает палку. У нас дома +18 - +19 градусов. Иногда +20. Босиком могу дать побегать, когда переодеваю или перед купанием пару минут. Но что б постоянно - нет. Это уже слишком коварно. Чаще всего он у меня ходит в босаножках. (как велел ортопед). Ну если , конечно, у вас температура +21 и выше, то думаю не замерзнет босиком. И то я бы чередавала с носочками. Мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы босиком  по ЛЮБОМУ полу и в любую температуру (до 19 точно) ходили и ходим. Если прохладно одену кофточку теплее и штанишки, но носки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы босиком  по ЛЮБОМУ полу и в любую температуру (до 19 точно) ходили и ходим. Если прохладно одену кофточку теплее и штанишки, но носки нет. и мы босиком...точнее мы ходим как вздумается - хочет босиком - пжалста, хочет носки - без проблем. Лучше в этом плане предоставить возможность выбора ребенку...мне самой иногда даже летом в жару хочется одеть носочки.  Чаще всего он у меня ходит в босаножках. (как велел ортопед). если это специальные ортопедические босоножки с высоким задником, в которых нога крепится твердо и правильно, то да...а так...вообще не вижу смысла...во всех ОБЫЧНЫХ босоножках нога "пляшет". А вообще мне Комаровский нравится очень! Вот единственное - да, со схемой прикорма не совсем согласна (я про кефир), а так - ОЧЕНЬ разумные советы.
|
|
|
|
|
|
|
|